바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 24.06.25 05:19 답글 신고
    블박무과실.
    상대방이 운전미숙이라서
    핸들틀고 복귀 못하는거임
    답글 0
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.06.25 08:48 답글 신고
    저런사람 도로에서 만날까 무섭네유 블박은 아무잘못 없슈
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.06.24 22:19 답글 신고
    블박차량이 우선이고, 상대는 단독사고요.
    블박은 그냥 운전미숙 사고의 목격자.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 청춘감성 24.06.24 22:18 답글 신고
    매주 월요일 수요일에, 한문철 블랙박스에 제보 가능합니다.

여기서 의견 얻기보다는, 변호사를 선임하시거나, 한블리에 제보하시는 게 어떨까 싶네요.

저 역시, 사고 내용에 대해 조언을 얻고자 금일 보배에 가입했으나

옳지 않은 내용을 마치 사실인 양 적시하고, 본인들의 생각이 법의 잣대인 양 서술하는 분들만 보입니다.
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.24 22:27 답글 신고
    저도 사고가 처음이라 영상 원본을 다음날 컴터로 옮기려고 했는데 저장 시간이 이렇게 짧은지 몰랐습니다. 24시간 정도가 지나니 이미 삭제가 되었더라구요. 한문철 블랙박스에 제보를 하려니 원본이 필요하다고 합니다. 답답하네요.
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.06.25 08:47 답글 신고
    청춘님 탈퇴 하셨네
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.06.25 16:37 신고
    @Cnroe 상대가 도저히 인정못하겠다고 하면 분심이 건너띄고 소송하세요.
    상대도 분심위가면 대부분 과실나눠지니까 그거 알고 분심위타령 하는거임.
    어차피 분심위에서 100%과실나와도 상대가 인정안할거고, 과실 나눠지면
    블박차가 인정안할거니까 괜히 힘빼지말고 바로 소송가서 결론내자고 하셈.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.06.24 22:19 답글 신고
    블박차량이 우선이고, 상대는 단독사고요.
    블박은 그냥 운전미숙 사고의 목격자.
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 13:55 답글 신고
    상대측이 분심위 가자고 하는데 황당하네요
  • 레벨 소장 영의정 24.06.24 22:35 답글 신고
    블박 무과실.
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 13:55 답글 신고
    상대측이 분심위 가자고 하네요
  • 레벨 병장 워니행복이 24.06.26 09:58 신고
    @Cnroe 분심위 절대 가지 마세요. 가시면 과실 무조건 잡혀요
  • 레벨 원수 울아버지 24.06.25 05:19 답글 신고
    블박무과실.
    상대방이 운전미숙이라서
    핸들틀고 복귀 못하는거임
  • 레벨 소장 아고라정회원 24.06.25 08:48 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.06.25 08:48 답글 신고
    저런사람 도로에서 만날까 무섭네유 블박은 아무잘못 없슈
  • 레벨 중장 일벌백계 24.06.25 09:26 답글 신고
    무과실이죠. 저런 눈깔과 뇌가 없는 것들은 운전면허는 물론 차량도 몰수해야 합니다. 누구 죽이려고!
  • 레벨 소장 불로코 24.06.25 09:57 답글 신고
    그냥 알아서 하라고 하세요
  • 레벨 중장 기레기소각 24.06.25 09:58 답글 신고
    저럴땐 조금의 망설임도 없이
    그냥 갈길 가는게 상책이더군요
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.06.25 10:05 답글 신고
    서행햇는데? 상대보고 소송하던지 알아서 해야할듯
  • 레벨 소장 격렬고기반장 24.06.25 10:07 답글 신고
    그나저나 마트 주차장 구조 진짜 거지같네요. 내리막 진입로랑 합류구간을 어찌 사고나기 좋게 저따위로 설계해놓는지 원
  • 레벨 중장 화롯불 24.06.25 10:09 답글 신고
    그저 남탓만 해대는것들

블박 과실 없음
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 24.06.25 10:19 답글 신고
    이 사고는 단독사고 아닌가요?
  • 레벨 중장 UVTECT 24.06.25 10:23 답글 신고
    거부하세요. 보험이든 뭐든. 말이 되는 소리를 해야지.
    재판가도 저건 상대차량의 부주의로 나올겁니다.
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 13:56 답글 신고
    보험 접수 해놨는데 취소 시켜도 될까요?
  • 레벨 소장 아저런 24.06.25 10:43 답글 신고
    운전미숙.....
  • 레벨 병장 워니행복이 24.06.25 10:52 답글 신고
    절대 대물 대인 접수하지 마세요
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 13:56 답글 신고
    사고가 처음이라 보험 접수 해놨는데 취소 시켜도 될까요?
  • 레벨 병장 워니행복이 24.06.26 09:58 신고
    @Cnroe 네 취소하세요. 접수 해주시는 순간 호구 되시는거에요
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.06.25 10:53 답글 신고
    모야 점프할라고 도약하는거야???

오히려 님이 급브레이크로 인한 비접촉 과실로 입원하셔도

저기 할말 없을것 같은데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2호봉 하고싶다 24.06.25 10:56 답글 신고
    벽은 무슨죄여?
  • 레벨 상사 3 오늘내일그리고 24.06.25 10:56 답글 신고
    보험 접수 취소 하시고 ..니 하고 싶은 데로 하라 하세요
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 13:57 답글 신고
    보험 취소 해도 괜찮나요?
  • 레벨 상사 3 오늘내일그리고 24.06.25 16:47 신고
    @Cnroe 그럼요 누가봐도 상대방 운전 미숙에 과속인디...

취소 해도 님 손해 보는거 없습니다
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 20:11 답글 신고
    @Cnroe 보험 취소 했는데 본인은 경찰에 사건 접수하도 소송 한다고 하네요
  • 레벨 원사 3 혁E 24.06.26 09:14 신고
    @Cnroe 하라고 하세요 신경 안써도 될듯

천천히 10km 써있는데 최소 30km이상 밟고 내려온듯한데

요즘 지하주차장에서 미친듯이 달리는 병자들이 많음
  • 레벨 대장 일베충전문세스코 24.06.25 10:56 답글 신고
    블랙박스는 그냥 목격자네요

상대는 면허 반납이 시급해 보입니다.
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 24.06.25 11:12 답글 신고
    라이트도 켜져 있고 전혀 과실 잡히실게 없네요 상대방 미숙이가 타고 있었나 보네요
  • 레벨 중령 2 김치만두 24.06.25 11:33 답글 신고
    마트 내리막에서 겁나 밟아대네요.
    나사빠진 양반인듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 13:57 답글 신고
    사고가 처음이라 보험 접수 해놨는데 취소 시켜도 괜찮을까요?
  • 레벨 상사 3 스푼 24.06.25 13:32 답글 신고
    운전실력이 저모양인데 남의 엄한 바짓가랑이 잡는 실력은 출중하네.
  • 레벨 원사 1 김빼꼼 24.06.25 14:33 답글 신고
    주차장에서 속도가...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.06.25 14:34 답글 신고
    속도도 엄청 빠른데요.... 무과실 기원합니다~~

저라도.. 보험접수 취소할거 같네요
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 16:00 답글 신고
    보험 취소해도 괜찮은건가요? 제가 사고가 처음이라 뭘 잘 모르겠네요ㅠ
  • 레벨 소령 1 마아브을 24.06.25 14:59 답글 신고
    100:0 이 정상입니다.
  • 레벨 원사 3 OnlyLonely 24.06.25 16:51 답글 신고
    주차장 벽면에 '천천히 10km미만' 이라고 되있는데도 저렇게 밟아서 혼자 사고난걸... 참 어이없네요.
  • 레벨 대위 3 하루e틀 24.06.25 17:44 답글 신고
    운전미숙도 그렇지만

위에 진입금지라고 되어있네요??

역주행중????
  • 레벨 이등병 Cnroe 24.06.25 18:07 답글 신고
    마트 측에 진입금지랑 바닥 화살표 표시 중 뭐가 맞는지 문의 했고 전 바닥에 화살표 표시 보고 갔습니다.
    마트 측에선 자기들도 정확한 정해진 메뉴얼이 없다고 뭐가 맞는지 답을 못 드리겠다고 죄송하다고, 사고 원인 제공에 대한 과실이 있으면 책임 물겠다고 했습니다.
    마트 안전 관리자 의견으로는 좌측으로 내려막길을 역주행 하는걸 진입금지라고 하지 않았을까라고 했습니다.
  • 레벨 중사 3 시교 24.06.26 09:43 신고
    @Cnroe
    진입금지는 좌회전으로 올라가지 말라는것 같아요. 노면표시 있어서 상관없을것 같습니다.
  • 레벨 중장 기레기소각 24.06.25 19:29 답글 신고
    노면에는 우회전 표시돼 있네요
  • 레벨 준장 서태슥이 24.06.25 19:08 답글 신고
    헛소리 하면 잣이나 까 잡스슈 하고 오세요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.06.26 09:57 답글 신고
    큰소리를 쳐요? 요즘 우리나라 사람들은 왜 자기가 잘못하고 남탓하는지 모르겠음
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.06.26 10:08 답글 신고
    레이싱하고 자빠졌네
  • 레벨 훈련병 sseong66 24.06.26 10:43 답글 신고
    과실정도가 아니라 과실이 없는게 맞죠
    이게 블박차 과실 1이라도 잡히면 잠못잘거 같은데..

합류구간에 주의도 안한고 냅다달리다가 발생한 단독사고네요
    얼마나 빨리진입했으면 차가 튀어오르네
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.06.26 18:21 답글 신고
    내리막 길을 저리 내려 오시냐.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장