바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.06.30 21:19 답글 신고
    블박은 딸배 운전미숙 단독사고의 목격자일뿐입니다.
    모든 보험접수 취소하시고 앞으로 연락 무시하시면 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.30 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 왜 자빠졌데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 왜 비접촉 사고라고 하던가요??
    경찰서에 이야기하고 말도 안된다고 하세요.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 asxcvv 24.06.30 21:29 답글 신고
    정지시점에 얼마나 도로를 침범했는지
    시진 찍어둔거 없나요?
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.06.30 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 왜 자빠졌데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 왜 비접촉 사고라고 하던가요??
    경찰서에 이야기하고 말도 안된다고 하세요.
  • 레벨 훈련병 12745976 24.06.30 21:11 답글 신고
    제가 나오는거 보고 놀래서 브레이크 잡고 넘어졌데요,,
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 24.07.01 12:12 답글 신고
    그건 오도방 본인이 과속했으니 놀라서 자빠졌겠죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하데스51 24.07.01 12:54 답글 신고
    아주 지랄 옘병을 하네요... 빗길에 과속하다가 지 혼자 자빠져 놓구선...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.06.30 21:19 답글 신고
    블박은 딸배 운전미숙 단독사고의 목격자일뿐입니다.
    모든 보험접수 취소하시고 앞으로 연락 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.07.02 01:48 답글 신고
    이걸 보험접수를 해줬다구요? 아니 왜.. ;;
    이게 비접촉으로 과실인정 된다면, 걍 이륜차 아무거나 타다가 자빠진 후에
    주변 눈에 보이는 차량 아무거나 잡아서 과실나누기 해도 될 듯.. ;;
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.06.30 21:24 답글 신고
    정지선 지켜야 하는 이유
    이영상으로는 아무것도 밝혀낼수 없고 불리하기만함
  • 레벨 원사 2 asxcvv 24.06.30 21:29 답글 신고
    정지시점에 얼마나 도로를 침범했는지
    시진 찍어둔거 없나요?
  • 레벨 준장 스님도싼다 24.06.30 21:47 답글 신고
    이게 왜???
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 24.06.30 21:55 답글 신고
    미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자해공갈단으로 신고하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너만줄깨 24.06.30 22:17 답글 신고
    자해공갈
  • 레벨 중사 3 레알진심 24.07.01 04:23 답글 신고
    억울하시겠네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.01 09:08 답글 신고
    운전미숙 단독으로 봐야 하긴 하는데..
    정지선, 횡단보도에 논스톱으로 진입해 막아선 터라,
    사고 접수 해서 과실 따진다며 고생하는거 까진 막진 못하겠죠...
  • 레벨 중위 1 초짜농부 24.07.01 16:11 답글 신고
    합리적인 사람 같아 보입니다.
  • 레벨 대령 3 GOLDAGE 24.07.01 10:37 답글 신고
    저 같으면 보험접수 절대 안해주고 소송하라고 할겁니다. 블박형 무과실을 응원합니다.
  • 레벨 중사 3 뽀르자 24.07.01 10:41 답글 신고
    어처구니가 없네요!!
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.07.01 11:02 답글 신고
    저걸 또 해달란다고 해주시는 님은 천사? 전부 취소하시고 차단 하세요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.01 12:25 답글 신고
    접수를 왜 해줍니까? 멈춰 서 있었고 혼자 자빠진건데..목격자지 가해자 아님. 저같음 애초에 뭔 개소리하냐고 접수 안해줌
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 24.07.01 12:55 답글 신고
    딸배 단독사고 목격자
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.07.01 13:58 답글 신고
    차에게 과실 있다면
    오늘부터 골목길 나오면서
    오토바이 지나가면 놀라서 자빠지고 대인접수 받는다.
  • 레벨 중사 1 조각난사랑 24.07.01 14:59 답글 신고
    오토바이까지 탈 필요 없이 길 가다가 골목길에서 차 나오면 넘어지고 보험 접수 요청하는 것과 같다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.07.01 15:19 답글 신고
    정지선은 괜히 있는게 아닌데
    과실 나옴
  • 레벨 중장 UVTECT 24.07.01 15:52 답글 신고
    뭐하러 접수해줍니까... 취소하세요. 본인이 억울하면 직접 증명하겠죠.
    영상도 직접 구하라고 하세요. 괜히 자빠지고 쪽팔려서 저러는듯하네요...
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.07.01 16:26 답글 신고
    딴짓하거나 다른거 신경쓰다 차보고 놀란건데 단독사고입니다.

좀더 갔으면 모를까....
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.01 16:32 답글 신고
    역시 착딸죽딸!
  • 레벨 상사 1 빵꼬난양말 24.07.01 19:26 답글 신고
    이건 비접촉 과실 잡히는게 아닌 오토바이 단독같은대요??
    저라면 과실 인정 안할듯합ㄴㅣ다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 24.07.01 20:05 답글 신고
    비접촉 아닙니다. 경찰에 신고 하세요
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 24.07.01 21:12 답글 신고
    오토바이는 빗길에 쥐약 입니다....
    비싼 오토바이는 앞,뒤 브레이크 분배해서 잡아 주고, abs 도 있고 그렇지요
    하지만 일반 오토바이는 왼쪽(뒷브레이크) 오른쪽(앞브레이크) 각각 잡지요
    순간 앞쪽을 더 많이 잡으면 콱~ 꼬꾸라 집니다....ㅋㅋㅋ
    결론은 오토바이 운전자 실수고, 초보라고 볼수 있습니다....
  • 레벨 대위 1 장애인전용주차구역 24.07.01 23:30 답글 신고
    cctv 확보가 중요한거 같네요
    이걸로는 알수가 없음
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.07.02 08:38 답글 신고
    비오는날 우비까지 입고 타면서
    열심히 하는건 좋은데 엄한 사람피해는 주지 말고살자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장