바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.08 10:18 답글 신고
    자. 사고난 영상이나 사진 보여주시죠.
    채무부존재 소송 걸리는 사람 90프로 이상은 나일롱이었습니다. 보험사가 그렇게 멍청하지 않습니다. 무조건 질 소송은 하지 않아요.
    영상이나 사진을 봐야 도움을 드리든 응원을 하든 할거 같습니다.
    대부분 글로만 적혀있으면 아무 도움 드리지 않아요.
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:22 답글 신고
    아픈것도 참고 이틀뒤 어쩔수없이 입원했고 나의 통증을 법원 판사가 가름할순없는거죠? 사람마다의 통증은 다르고 전 이사고로 4달동안 똑바로 잠도 잘 못잔 사람입니다 지금도 그 통증으로 자다깨다를 반복하고 있고 삶의 질이 바닥입니다 영상은 제가 모자이크처리라던가 이런것이 미비해서 못올리고있지만 후미추돌이면 나일롱은 아니겠죠?
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 24.07.08 10:19 답글 신고
    전치 3주를 받았는데 3개월째 치료중이니까
    치료비 전액 보상 안할려고 하는거 같네요
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:17 답글 신고
    합의를 80만원에 하자고해서 제가 치료를 더 받겠다고 했을뿐 다른건없어요
  • 레벨 원수 일월태백 24.07.08 10:22 답글 신고
    보험사에서 과다한 치료를 한다고 생각해서 나이롱이 아닌가 해서 하는 소송입니다.
    정말 많이 아프시다면 걱정할거 없어요,
    의사소견서 재출하고 계속 치료 받으시면 됩니다.
    법원가서도 그렇게 말하면 됩니다.
    아프니깐 치료한다 하고 의사소견서 및 진단서 재출하면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.07.08 12:33 답글 신고
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:24 신고
    @문콕스펀지좀붙이라고 지금도 추가진단서로 치료는 받고있어요 이사고로 삶의질과 저의 일상까지 무너졌고 순간순간의 통증으로 스트레스가 너무심해요
  • 레벨 중장 부채살 24.07.08 10:24 답글 신고
    어지간하면 3주진단에 채무부존재소송 하지 않습니다. 그건 봄사에서 악성으로 본거죠. 봄사들은 프로입니다.댁이 말한 3주의 합의할수 없는 금액을 제시한 금액이 얼마였는지요?
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:28 답글 신고
    80입니다 보험사에서 악성으로 본것이라..네이버에 검색을 해보면 그곳 보험사가 악성이라는 글들이 빼곡합니다..보험사가 프로가 아니라 고객들이 대응을 못한다는걸 알고 직진하는것이라 봅니다
  • 레벨 상사 2 레알진심 24.07.08 11:11 답글 신고
    "전 사고시 가해자가 본인 차가 아니라 봐달라 죄송하다를 반복했기에 메뉴얼대로 경찰에 신고했습니다"
    그럼, 쌍욕 박았으면 봐 주실려나요?
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:31 답글 신고
    무보험차라 생각해서 신고했습니다
    사고내고 쌍욕박으면 그쪽은 봐주실려나요? 사고낸 가해자가 전방주시못해서 낸 사고인데 당연 사과해야하는것이 맞죠..사고내고 사과안하면 그게 사람입니까?
  • 레벨 소장 영의정 24.07.08 11:30 답글 신고
    대인했다고 보험사가 채무부존재 소송하는건 드문 경우에요.
    변호사 유료 상담 받아보세요.
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:32 답글 신고
    괜찮겠지란 마음으로 이틀뒤 입원한건데..참 무서운 가해자더라구요 본인들이 역으로 사고나면 아마 벌떼처럼 덤빌듯하던데요
  • 레벨 소위 2 The붉은태양 24.07.08 12:17 답글 신고
    상대 보험사 어딘가요? 다음번에 그쪽으로 가입해야겠네요
  • 레벨 원사 3 산호초 24.07.08 12:19 답글 신고
    나이롱 심증
    전치 3주
    3/24 사고
    오늘 7/8 치료중
    병원다니는거 지겹지 않아요
    아구 대단하네
    보배 공인 합의금 1억 참고하시구
    후기 올려주세요
    +________+ v
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:36 답글 신고
    지겹지않냐구요 지겹죠..많이 지겹죠..통증으로 전 더 지겹고 아파서 잠못자고 있는게 더 지겹습니다 님의 일이 아니라고 글막 쓰시는데 사고나보신후 이런 답글인지..지겹네요..전 운전30년 입니다 그 30년동안 작은사고 없었겠습니까? 박던 바치던 이런식 대응은 저도 처음이라 지겹네요
  • 레벨 중령 2 예스어데이 24.07.08 12:53 답글 신고
    영상이 없으니..
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:38 답글 신고
    모자이크 해보고 영상올려 놔야겠어요
  • 레벨 원사 1 굿드라이빙 24.07.08 13:47 답글 신고
    매뉴얼대로 저쪽한테 했다면서요. 본인도 그대로 하세요.
    뭐가 걱정인가요. 아파서 치료받았다면서요?
    그런대 궁금한게 남에 돈으로 치료 받을 거 실컷 다받으면서 또 뭔 합의금?
    뭔 합의금?
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:39 답글 신고
    교통사고로 입원후 합의금 안받으셨나봐요 ?
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 24.07.08 14:25 답글 신고
    도움 드릴게 있나요?
    진짜 아파서 3개월째 병원을 다녔으면 다 인정받을테고, 반대라면 뱉어내겠죠.
    교통사고 치료는 비급여라 병원비가 좀 비싸긴 할 겁니다.
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:44 답글 신고
    아프죠..이젠 정신적으로도 아프네요
    피해자가 입원해서 가해자가 서운하다?그래서 소송을..
    네 지금도 통증이 있어서 새벽마다 깨어있어요
  • 레벨 상사 1 프랭크캐딜락 24.07.08 17:00 답글 신고
    의료보험 미적용으로 의료비용이 크게 나올듯한데 다 뱉어내게 생겼네요. 안타깝습니다. 적당히 하지...
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:45 답글 신고
    적당히 할것도 없습니다 안아픈걸 아프다고 하지않으니까요..그 적당히가 뭘까요?
    사고낸쪽은 제가 아닙니다 적당히란 단어는 걸맞지않네요
  • 레벨 원사 3 돈벌기존나힘들다 24.07.10 16:14 답글 신고
    와 진짜 조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧쯧
  • 레벨 간호사 스타벌쓰 24.07.27 09:45 답글 신고
    어떤게 조진걸까요? 당신인생?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장