바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.08 14:23 답글 신고
    아따 영상 깔끔하고 보기 좋네요~ ㅊㅊ
    날씨마저 화창~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 깜빡이좀키고다녀 24.07.08 14:55 답글 신고
    안찍을줄 아라쮸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Nice shot
    답글 0
  • 레벨 대위 2 보비보비부비 24.07.08 14:31 답글 신고
    주유하러 갔는 데 아니다 싶어서 그냥 통과했군요.
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.08 14:23 답글 신고
    아따 영상 깔끔하고 보기 좋네요~ ㅊㅊ
    날씨마저 화창~
  • 레벨 대장 진햅 24.07.08 14:23 답글 신고
    하하핰ㅋㅋㅋ 나이스 !!
  • 레벨 중령 2 예스어데이 24.07.08 14:27 답글 신고
    역시 화질 좋네요. 수고하셨습니다.
  • 레벨 대위 2 보비보비부비 24.07.08 14:31 답글 신고
    주유하러 갔는 데 아니다 싶어서 그냥 통과했군요.
  • 레벨 원사 3 깜빡이좀키고다녀 24.07.08 14:55 답글 신고
    안찍을줄 아라쮸?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Nice shot
  • 레벨 대령 1 아메리카누 24.07.08 15:12 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 보매드림 24.07.08 16:07 답글 신고
    화물충
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.08 16:45 답글 신고
    와~번호판이 깨끗한 대형딸배라니! 희귀한데?
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.08 23:48 답글 신고
    당진 고대면 가는 길하고 비슷하네요
  • 레벨 병장 아자아자가보자 24.07.09 08:42 답글 신고
    청주는 이거 처벌 안해요

교차로 통행방법 위반이라고 경고조치 하더군요
    한번 그러는게 아니고 매번 교차로 통행방법 위반이랍니다.
  • 레벨 소위 1 2싸이클 24.08.20 16:02 답글 신고
    이 주변에서 비슷한거 다 했는데 신호위반 나왔습니다. 이건 또한 저번주에 답 왔네요.

교통법규위반 신고를 하여 주셔서 감사 드리며 귀하께서 제보해주신 영상자료 를 확인한 결과, 도로교통법 제5조 (신호 또는 지시 위 반)를 위반한 사실이 확인되어, 차량 소유주에게 위반행위에 따른 과태 료 80,000원을 부과하고자 '과태료 부과 사전통지서'를 발송하였음 을 알려드립니다.
  • 레벨 중위 1 무브라이크트리 24.07.09 10:23 답글 신고
    도로밖으로 나갔다 도로로 진입한거라 신호위반은 아닐 듯 한데 과연 어떤법으로 처리 될 지 궁금하네요.
  • 레벨 소위 1 2싸이클 24.08.20 16:00 답글 신고
    교통법규위반 신고를 하여 주셔서 감사 드리며 귀하께서 제보해주신 영상자료 를 확인한 결과, 도로교통법 제5조 (신호 또는 지시 위 반)를 위반한 사실이 확인되어, 차량 소유주에게 위반행위에 따른 과태 료 80,000원을 부과하고자 '과태료 부과 사전통지서'를 발송하였음 을 알려드립니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.07.09 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.09 10:49 답글 신고
    저색히 저거 딱보니 상습범이네요 저기에서 저런상황에 또 볼거 같은디유
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 24.07.09 11:00 답글 신고
    위반처리 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 2싸이클 24.08.20 16:01 답글 신고
    저번주에 답이 왔습니다.
  • 레벨 원사 1 운전면허시험강화 24.07.09 11:51 답글 신고
    짝짝짝!
  • 레벨 상사 1 Hamburg 24.07.09 12:50 답글 신고
    교차로 통행방법 위반으로 처리되었던..
  • 레벨 소위 1 2싸이클 24.08.20 16:01 답글 신고
    답이 좀 늦게 오네요.

• 레벨 소령 1 더큼이부터 24.07.09 17:12 답글 신고
    성환이군요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장