바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.07.09 10:51 답글 신고
    절대 카니발이 잘했다는건 아닌데(뭐 어차피 처리 될거니)
    운전 ㅈ같이하다 보복당하면 꼭 가족팔이를 하더라
    그전에 운전을 똑바로하던가
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.09 10:54 답글 신고
    채널A 뉴스에도 나옴. 거기서 댓글로 욕하는 사람이 있어서 그런지, 모자이크 하고 있더만요.

근데 카니발 운전자는 구속되었음 좋겠다.
    답글 2
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.09 10:56 답글 신고
    카니발 잘한거없음
    또한, 애랑 와이프 태우고 저렇게 운전을
    답글 0
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.07.09 10:45 답글 신고
    병자병모....그거슨 진리...
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.09 10:46 답글 신고
    병진은 지가 병진인걸 모르는게문제쥬
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.07.09 10:51 답글 신고
    절대 카니발이 잘했다는건 아닌데(뭐 어차피 처리 될거니)
    운전 ㅈ같이하다 보복당하면 꼭 가족팔이를 하더라
    그전에 운전을 똑바로하던가
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.09 10:54 답글 신고
    채널A 뉴스에도 나옴. 거기서 댓글로 욕하는 사람이 있어서 그런지, 모자이크 하고 있더만요.

근데 카니발 운전자는 구속되었음 좋겠다.
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.09 15:45 답글 신고
    저도 애널에이가 유튭에 뜨길래 댓글로 지적질함.
    보배에서 뚜드리 맞고 이런 찌라시에 제보했다고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.09 10:56 답글 신고
    카니발 잘한거없음
    또한, 애랑 와이프 태우고 저렇게 운전을
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.09 10:56 답글 신고
    음~고생하십니다 펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 영의정 24.07.09 10:59 답글 신고
    블복은 올추.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.09 11:14 답글 신고
    모든게 니 상황과 같은거같고
    모두가 너를 억까하는거같지?
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.09 12:32 답글 신고
    유령이 누구냐면서 "니 상황과 같은거같냐" 물어보니 "ㅇㅇ 같은 상황" 이러는 무지함 ㅎㅎ
    팩트 : 애초에 벤츠옹호 한적없음 / 보배에선 편가르기안함
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.09 13:17 답글 신고
    게시물을 펑복한걸껀데? 그리고 내가 한건 너가 다중아이디로 너 아닌척 하길래 너인 "증거"를 찾아서 올린거고
    보배에선 잘잘못만 따지지 벤츠가 그럴리없어! 라고 하지는않을텐데? 아직도 그걸 못깨달으면 뭐 어찌할수없고^^
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.09 13:29 답글 신고
    지 말은 다 옳고 남 말은 다 거짓이고 그냥 니 맘대로 생각하세요 수고요 ^^
  • 레벨 원수 일월태백 24.07.09 11:00 답글 신고
    늘 평화롭네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 만득아부지 24.07.09 11:06 답글 신고
    카니발이 잘못을 한거 맞는데 그 속도로 1차선으로 왜 가셨나요? 그쪽 운전 편하자고 1차선이 있는거 아닙니다 최소한 후행 차량하고 속도를 맞춰주시면서 들어오세요!
  • 레벨 원사 3 깜빡이좀키고다녀 24.07.09 11:07 답글 신고
    브레이크도 못 밟는 양반이 애까지 태우고 차선 변경 줫같이 하네 진짜 ㅡㅡ 개똥이랑 소똥 싸움이네
    카니발이야 뭐 원래 과학이라지만 GV도 요즘 과학자들 많네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.09 11:09 답글 신고
    뉴스에도 떳던데.. 끼어들기랑 브레이크 현저하게 늦는건 뭐라고 할지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 명존세 24.07.09 11:11 답글 신고
    안전제일
  • 레벨 소장 뚝지 24.07.09 11:15 답글 신고
    니얼굴 다 팔렸다 본인이 뭘 잘못했는지 모르지?
    평소에 그렇게 다녔다는 말인데 ㅋㅋㅋ
    카니발도 요즘 뉴스 안보나?
    분노가 폭발했넹 멍청한 인간
  • 레벨 중사 2 opu8200 24.07.09 12:04 답글 신고
    아 그리고 카니발 운전자도 여기 보배에 가입되었을까? 궁금하다 어떤 반응인지 가입되어 있고 글봤으면
  • 레벨 대위 2 미플라워 24.07.09 12:16 답글 신고
    이거 체널A 뉴스에 나오네요ㅋㅋ

얼굴 공개 인터뷰도 했던데

각도기 조심들요~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 24.07.09 12:18 답글 신고
    1차선 추월차로 진행시 가속을 해서 끼어들고, 최소 비상등하나는 켜줍시다. 카니발은 어쨌든 한순간 흥분을 참지못하고 보복운전 빼박이네요. 더구나 상대방 다쳐서 입원했으면 골치 엄청 아플듯요.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.07.09 12:20 답글 신고
    2차로 비었는데 본인보다 빠른 속도로 주행 중인 1차로 차량 앞으로 진로변경 한거군요.
  • 레벨 상사 3 아브랄카타브랄 24.07.09 12:21 답글 신고
    1차선 꿀빨러의 세드엔딩..
  • 레벨 원사 2 잔치우동 24.07.09 12:23 답글 신고
    아침부터 여기저기 기사 많이 보이더라고요
    카니발이 나쁜놈이 맞지만
    블박도 원인제공에서 자유로울수가 없음
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.09 12:42 답글 신고
    나중에 펑하고 나서 안 거지만...
    영상 중간에 끊긴 이유가 있을 거임 ㅋ
    그리고 애 태우고 이렇게 운전한다는건... 왜 자랑하는건지..
  • 레벨 소령 1 부산어부34년차 24.07.09 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    욕먹을거같드만...
    보배가 만만한가?
    까페서는 쭉쭉빨아주던데...
    까페 글삭해봐야 볼사람 다봤음.
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.07.09 12:54 답글 신고
    그냥 둘이사이좋게 손잡고 뒤ㅈ라
  • 레벨 중사 1 하늘이하늘 24.07.09 12:57 답글 신고
    1차선에 들어와서 정속주행한 건가? 보복운전 당해도 당당하게 밀어버리는 과감함... 아무튼 둘 다 대단하다.
  • 레벨 하사 2 최음순 24.07.09 12:58 답글 신고
    제2의 고스트 나오것네
  • 레벨 중사 2 opu8200 24.07.09 13:08 답글 신고
    여기도 가지가지 하는 인간이 있네
  • 레벨 하사 2 최음순 24.07.09 13:17 답글 신고
    님이 고스트셈? 왜 발기임?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.09 13:39 답글 신고
    2024년 최고의 병* 유령*0 언급하시는게 맞나요? 전설속의 그 체크남방 떡진머리?
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.09 15:46 답글 신고
    긁혔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    "풍년도 가지가지"는 도대체 무슨 말임?
  • 레벨 중령 1 얌체운전자박멸 24.07.09 13:13 답글 신고
    좋은놈 나쁜놈 이상한놈 - 이중에 어떤걸까?
  • 레벨 상병 산페드로 24.07.09 13:19 답글 신고
    채널A 영상도 비공개던데 ㅋ
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.07.09 13:22 답글 신고
    개니발9대1 사고
  • 레벨 중위 3 오늘도감사하게 24.07.09 13:27 답글 신고
    똑같은것들끼리 만났고만...
  • 레벨 소령 2 남선공무 24.07.09 14:03 답글 신고
    사이드미러도 보고 룸미러도 보고

운전합시다. gv80아
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.07.09 14:16 답글 신고
    블박차 1차선까지 무리하게 진입
    충분히 풀악셀로 치고 나갈수 있는데
    ㅈ 구형 똥차 카니발 ㅅ ㄲ 가 상향등키고 ㅈ ㄹ 을 떨음
    열받아서 속도 줄임
    카니발 가오잡겠다고 옆으로 밀음, 블박차도 가오가 있으니 브레이크 절대안밟음
    카니발 더밀고 들어옴, 충돌,, 어어어어 이게 아니데...

결국은 카니발 ㅈ 됨!
  • 레벨 소위 3 비밀번호4885 24.07.09 14:23 답글 신고
    차에만 타면 여포되는 부류들이 사고나면 꼭 동승자 약자타령.
    둘 다 죽고싶어서 환장들을 하는구만.
    저런건 경찰이 나서서 면허증 세절 못하나?
  • 레벨 중사 2 opu8200 24.07.09 15:38 답글 신고
    차량간격 매우 길어도 뭐라해 중간 거리도 뭐라해 어쩌라고 = 블박차 입장
    내앞에 길막지 말고 저리가라(하이빔, 창문열고 욕설, 덩침 연속, 이유없는 브레이크 연속 = 보복운전) = 상대차 입장

이걸 보배에 올리면
    상대차 손을 많이 들어주고 블박차는 쓰레기로 만듬 다른 커뮤니티에서는 안그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벗꼬깔콘 24.07.09 15:53 답글 신고
    제대로 맞다이깔거면 뒤집기라도 하던지....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아보카도오일100 24.07.09 16:09 답글 신고
    개니발도 문제지만 1차선에 꿀발라놨나 1차선 안타면 죽는병걸렸음??
    임신한 와이프랑 애 둘 태우고 운전하는 꼬라지가 참 대단하십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.07.09 16:36 답글 신고
    유후~~ ♡♨♡
    재방은 추천이쥬
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.09 16:42 답글 신고
    차없을때 들어 가시지
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.07.09 16:55 답글 신고
    꾸역꾸역 1차로 기어들어가보는거보니 병이다 병
  • 레벨 소위 2 애기야가자 24.07.09 17:00 답글 신고
    이놈 뉴스에나와서 얼굴까고 인터뷰했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에도 뜨네 개 쪽팔리다
  • 레벨 소령 1 받은거열배로갚자 24.07.09 19:21 답글 신고
    어제 유트브 이것저것 보다가 뉴스채널에서 본 영상이네요 ㅎㅎ
    그 영상에서 얼굴까고 인터뷰 했던데
    지금 유트브 보니, 영상 비공개로 했네요.
    방송사에 연락해서 내려달라고 했나봅니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 24.07.09 19:23 답글 신고
    2차로 앞에 차가 막혀있었나? 왜 굳이??
  • 레벨 소령 1 받은거열배로갚자 24.07.09 19:28 답글 신고
    네. 블박차가 본선(2차선)에 합류 하자.
    앞에 차가 있어서(서행이나 정체가 아니고 주행중) 1차선으로 변경하더라구요.

브레이크 한번 하고 카니발 보낸 다음에 블박차가 1차선으로 들어가도 되는데
    블박차가 브레이크 하기 싫어서 바로 1차선으로 변경하는거 같았어요.

블박차도 잘한거 없는데 뭐가 억울하다고 방송 제보까지 했나 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 몬데오20D 24.07.09 19:52 답글 신고
    지차 GV80이라고 자랑하는거 보니... 운전은 ㅈ같이 하고... ㅈ구형 카니발한테 가오는 잡아야겠으니 브레이크는 못 밟겠고.. 그러고 애들 하고 와이프 다쳤다 시전 ㅋㅋ.. 카니발도 잘한건 없는데.. 80이는 운전대 잡지마라..
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 24.07.09 22:34 답글 신고
    카니발 운전자는 처벌 잘 받으시고

블박 이것도 보복운전 원인제공자로 처벌했으면 한다
    뭐 깜빡이가 암행어사 마패야
  • 레벨 소령 2 뽀송뽀송해 24.07.10 12:53 답글 신고
    카니발은 잘 가시고

애까지 태우고 이따구로 운전한 너도 조만간 잘 가시고~ 병지병모 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 경계선지능 24.07.11 22:35 답글 신고
    유령2*같이 운전하네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장