바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.10 12:18 답글 신고
    견찰들한테 저영상 보내도 신경 1도 안쓸겁니다
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 16:48 답글 신고
    알고있습니다. 상식적인 질서를 지키지않는것에대한 상식적인 분노정도는 표출하는것입니다. 경찰한테서는 기대도안됩니다. 그래도 내 출근길안전을 위협할 가능성을 줄이기위해서는 타협할부분은 타협하면서 나름대로 할수있는만큼은 해볼겁니다. 나중에 나이가들면은 이럴수도 없을날이 곧올거니까요^^ 그리고 지금사는곳이 평생살곳도 아닐것이니 이사라도가게되면은 자연히 안하게되겠지요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.10 12:21 답글 신고
    이 정도면 병원가서 약 좀 지어먹고 한숨 돌리셔야 겠음...
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 16:51 답글 신고
    병원까지는 안가도 한숨돌리고는 싶게끔 위반차량이 하나도없는 나날이 지속되었으면하는 소소한바램은 있습니다. 돈도별로없어서 병원은 치과정도나가고말아야죠. 그런데 애시당초 촬영시간도 굉장히짧고 제한적인데 그와중에도 위반차량이나오는건 화가나요.
  • 레벨 대위 3 애덤댕킹 24.07.10 12:26 답글 신고
    거의 목숨걸고 영상찍으시네요,,, 너무 위험하신것같은데,,
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 16:56 답글 신고
    목숨까지 걸지는 않습니다. 애시당초 내가 교통사고 당하기싫어서 사고의 원인이되는 교통위반 족쳐버리고 싶은마음이 있는것이죠. 내가 살기위해서하는겁니다. 위반차량한정으로해서는 인성터지고싶고 그럽니다. 촬영장소도 영상속 교차로만으로 한정지었습니다. 2년전에 내가 죽을뻔했던 그 교차로입니다. 7:20분에 횡단보도 건너니까 교차로에 포트홀 보이길래 도로보수항목으로 선택해서 안전신문고에도 제보넣었네요. 포트홀도 사고의원인이되니 해결되긴해야겠는데 다른도로에도 많이있을거니까 기다리는수밖에 없네요.
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.07.10 12:29 답글 신고
    이분... 이젠..... 두렵기까지 하네요.. 저기 텐트라도 치시고 그러나 싶은... 어쨌든.. 도로로 뛰어들지 않으신 건 많이 칭찬합니다.
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 16:43 답글 신고
    출근할라고 나오는거라서 나올수밖에없어요. 그래서 날씨가 안좋은 월,화요일은 직접건널때만 잠깐하고 출근안하는날은 촬영만을 목적으로 아침일찍 일부러나가지는않죠. 그러니까 위반차량들을 그냥냅둔다는것은 내 출근길안전을 위협하게 냅두는거나마찬가지입니다. 영상에 적힌날짜에는 나름 늦게나온거라서 십분도 촬영못하고 통근버스가와서 출근했네요
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 17:04 답글 신고
    다른사람들은 위법이라고 욕을하는데 님은 도로로까지 무리하게 안간거 캐치하셨네요?? 타이밍도 너무늦었고 오토바이번호판도 작아서 촬영도힘든데 오토바이쪽은 방향전환이아닌 직진이라서 가속도 빨리붙고(?) 거리가 어차피 벌어질거라 더나갈필요도 못느꼈고 제목대로 놓쳤습니다.시행착오는 늘 있어왔고 앞으로도 보행자의 물리적한계로인해서,상황적한계로도 놓치는일은 많을수밖에없습니다. 그렇다고해서 위반차량들이 곱게지나가게는 냅두고싶지가않네요. 내목숨줄 지키는선에서 그리고 정직한차량들 방해안하는선에서는 위반차량한정으로해서 곤란하게만들기위해 할수있는 노력은할겁니다. 할수없는 노력이라면은 포기하고 타협할순있겠지요.
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.07.10 22:51 신고
    @야롱잉

제발 안 다치시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 고로도오 24.07.10 13:36 답글 신고
    확대하면안되나?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 16:44 답글 신고
    그걸로해서 선명했으면 그렇게했겠고 차량이 멈추지않은상황에는 줌을확대시키면 번호판을 정확히 가리키기도힘듭니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 야롱잉 24.07.10 16:39 답글 신고
    줌할만큼의 여유있던상황도 아니었고 줌한다고 번호가선명하게나오는것도아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장