바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.12 11:59 답글 신고
    저건 아무리 주차장사고라도 역방향 정차 에 사이드도 안보고 쓰니님차를 그냥 때려버리네요 상대방 100 가해자 했으면 좋겠네요
    답글 1
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.12 11:59 답글 신고
    저건 아무리 주차장사고라도 역방향 정차 에 사이드도 안보고 쓰니님차를 그냥 때려버리네요 상대방 100 가해자 했으면 좋겠네요
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:22 답글 신고
    그러게요 어이가 없어서 경찰에 사고접수하고 영상 마트에서 얻어온거에요. 분쟁심의위원회에 제출하려고요
  • 레벨 대위 3 보비보비부비 24.07.12 12:00 답글 신고
    님한테 감정있나 본데요... 기다렸다가 선택적으로 박는 수준이라서... 고의 사고로 신고해 보시죠. 특수폭행~
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:23 답글 신고
    흑흑 ㅠㅠ 진짜 뭐든 다 해보고 싶네요
  • 레벨 병장 lIlIIIIl 24.07.12 13:16 답글 신고
    아저씨는 헛소리를 정말 잘하시네요 특수폭행이라니
  • 레벨 대위 3 보비보비부비 24.07.12 15:56 신고
    @lIlIIIIl

고의 사고는 인정되면, 특수폭행이랍니다.
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.12 12:01 답글 신고
    도로로 따지자면 오히려 상대가 정차 후 출발로 들어가서 상대가 가해자 입니다.
    님이 가해자라고 이야기한건 상대측 보험사인가여??? 아님 상대 운전자인가여?? 누가 그런 이야기를 하신건지???
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:24 답글 신고
    상대방 보험이요. 제 보험사분은 저쪽이 얘기가 안통하니 분쟁위 가자고 해서 마트에서 영상 따왔어요
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.12 13:05 신고
    @별11 혹시 상대측이랑 님이랑 같은 보험사에여???? 어느 보험사이길래???ㄷㄷ 이니셜만...
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 18:25 답글 신고
    저랑 다른곳이에요 상대는 ㄹㅌㅋ조합이라고 하더라구요?? 첨들어봤어요
  • 레벨 대장 진햅 24.07.12 12:01 답글 신고
    아방이가 가해자입니다
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:25 답글 신고
    아방이 운전자분 출차 이틀되신 초보라고 자기가 직접 말하더라구요 죄송하다면서...근데 보험사끼니 제가 가해자가 되버리네요;;;
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.12 12:02 답글 신고
    상대 가해.
    무과실이셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:25 답글 신고
    저도 그랬으면 좋겠습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.07.12 12:06 답글 신고
    가해자아니에요. 상대쪽에서 가해자로 몰아가면 무시하고 피해주장하시면 됩니다.
    그쪽 보험사분이 말이 안통해서 분쟁위로 가려구요ㅠ
  • 레벨 중장 부채살 24.07.12 12:08 답글 신고
    주차장 특수성이라고 말을 한 사람이 봄사직원이면 금감원에 부당과실 민원접수하시고
    아반떼가 말을 했다면 젓까세요 하시면 됩니다.
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:26 답글 신고
    상대방 보험사에서 그래요ㅠ 분쟁위 가보렵니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 부채살 24.07.12 12:27 신고
    @별11 분쟁위 가기전에 해야 된다고요..1차 무기를 쓰고 안되면 그때 가시고요..알려주는데로 해봐요.
    돈드는 일 아니잖아요..참..
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:30 답글 신고
    벌써 20일이나 지났는데 가능할까요? 저 영상 얻는데 2주가 가버렸습니다.ㅠ 저희보험사는 말이 안통한다며 그쪽과 대화하길 거의 포기하고 분쟁위얘기부터 하더라구요
  • 레벨 중장 부채살 24.07.12 12:34 신고
    @별11 돼요...해봐요
  • 레벨 대령 2 써전 24.07.12 12:08 답글 신고
    정차 후 출발하는 차량의 주의 의무가 더 큽니다...

님이 통과할때는 상대방은 후진을 시작하지도 않았슴... 그럴때는 통로 주행하는 차량의 우선순위가 높음~
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:26 답글 신고
    감사합니다 용기가 생기네요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.12 12:09 답글 신고
    무과실은 힘들다 해도 이건 피해자가 맞습니다.
    지나가기 전에 상대 머리가 움직이지 시작하는 경우가 가해자이고,
    이건 이미 옆을 지나가는걸 급 출발로 박은거라 최소 피해자는 나와야 됩니다.
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:28 답글 신고
    저도 100은 바라지도 않지만 8:2 정도 많아도 7:3이겠다 싶었는데 상대가 4:6을 외치시니ㅠㅠ;; 좀 봐줘서 5:5로 해주겠답니다;;;;
  • 레벨 대령 1 유초얼짱 24.07.12 12:19 답글 신고
    주차장 특수성 옆차기하네 옆 주차는 장애인 주차 표시구만
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:31 답글 신고
    주차장이라 도로와 다르다고 주차장에선 주차하는 차량이 우선이라고 우기더라구요ㅠㅠ;;;
  • 레벨 중장 보배두들임 24.07.12 12:20 답글 신고
    상대가 가해지
    뭔 개쌉소리??
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:32 답글 신고
    그러게요;;; 블박으로는 잘 안보였는데 이 동영상과 댓글들 보니 더 확신이 서네요 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 비밀번호4885 24.07.12 12:31 답글 신고
    보험사직원이 그런 쌉소리를 했다고...?
    혹시 양쪽다 블박제출 안했대요?
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:33 답글 신고
    블박으로는 잘 안보였어요 저쪽은 자기네 주차중인상황과 저는 직진하다 그냥 쿵~이렇게 찍혀서
    근데 마트 영상 보니 더 정확히 보이네요ㅠ
  • 레벨 중위 1 비밀번호4885 24.07.12 12:43 신고
    @별11 추가로 제출하시면 달라지겠네요. 대인들어가면 8대2 나올것같고 안아프면 대물만 100딜 하면 되겠구만요.
  • 레벨 대위 3 smiley 24.07.12 12:33 답글 신고
    상대 가해자죠
  • 레벨 간호사 별11 24.07.12 12:34 답글 신고
    감사합니다~ㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.12 13:42 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=244 참고
    5:5는 말도 안되고요.
    상대 전진출차라 못해도 7:3 정도는 되어야 됩니다...
    분심위로 가는거라 100:0은 조금 어려울 수 있긴합니다..
  • 레벨 중령 2 짱소다 24.07.12 14:06 답글 신고
    10~20 피해자
  • 레벨 소장 영의정 24.07.12 14:30 답글 신고
    작성자님이 피해자 입니다
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.12 16:51 답글 신고
    고의사고 내놓고 뭔 개소리를 처짖지? 상대방 운전자가 개xx였나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장