바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.12 16:19 답글 신고
    피해차가 스텔스였나 보네요...
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:02 답글 신고
    조작미숙일수도 있으나 스텔스는 의도치 않은 실수였어요.오토모드로 된줄...
    이건 과실이라면 제 과실이에요. 죄송합니다.
  • 레벨 대장 진햅 24.07.12 16:20 답글 신고
    스텔스 소름이네 진ㅉ ㅏ..
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 13:05 답글 신고
    미안해...전조등 안켠건 미안해
    가해자에게도 사과도 했고 그 부분이 문제가 있음 사과한다고...

상대방 신호는 좌회전 끝 꼬리물기도 아니고 예측 출발도 아니었고...

그냥 직진신호에 좌회전 한거임
    난 내 직진신호였고...그걸 어떻게 피하남?
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.07.12 16:22 답글 신고
    아쉽지만....... 대한민국 판사는 400만원도 중형이라고 생각하는 것 같습니다.
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:10 답글 신고
    12대중과실 신호위반
    책임보험 미가입자
    운전자보험은 가입해서 합의는 안보는 상황입니다.

벌금 400만원 운전자보험에서 나온다고하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:09 답글 신고
    실수 인정합니다
    고의는 아니었음을...
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.12 16:26 답글 신고
    그래도 많이 안다치신걸 다행으로 생각하세요 저런 양아치는 언젠가 크게 당할겁니다
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:13 답글 신고
    다행히 50도로라 서행 중이었어요
    무릎에어백까지 터져줘서 안다친거에 감사합니다 ㅜㅜ

사고도 사고이고 덜다친것도 다행인데
    처리과정에서의 태도가 억울한부분입니다.
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.07.12 16:27 답글 신고
    판결문 가지고 민사....
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:13 답글 신고
    네 그렇게 해야할것 같아요
    시간 비용들더라도...
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.07.12 16:29 답글 신고
    민사ㄱ
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:14 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 24.07.12 16:29 답글 신고
    민사밖에 방법이 읍죠 뭐
    근데 밤에 불꺼놔도 잘보여요?
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:04 답글 신고
    일부러 그런건 아닌데 가로등이 밝아서 그런지 전조등 안켜져있던걸 몰랐어요. 보통 오토로 해두고 다녔는데 저날은 뭔가 작동 미숙이었나봐요.
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.12 16:32 답글 신고
    이제 그 판결문과 개인적으로썼던 증빙자료+ 정신과도 댕겨오신자료 등등해서 민사로 가셔야죠...
    근데 왜 스텔스로다녀요?사고나라고 일부러 그러는거에요?
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:05 답글 신고
    오해이세요 그런건 아닙니다.
    속도위반단속 50구간이라 서행 중이었어요
  • 레벨 중령 1 예스어데이 24.07.12 16:34 답글 신고
    영상 몇 번을 보아도 스텔스 같네요.
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:16 답글 신고
    실수 인정 그부분은 저도 상대방에게 얘기했어요.미안하다고... 나중에(저도 cctv보고 인지)알았어요.

신호체계에서도 상대방이 좌회전 신호 끝물도아니었고 예측 출발도 아닌 그냥 빨간불이었습니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.07.12 16:39 답글 신고
    스텔스 개극혐...
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 13:03 답글 신고
    쏘리...실수 인정
    과실이라면 과실도 인정 의도한건 아님

그럼 사고 낸 사람이 합의를 안하고
    운전자보험으로 제 사고를 처리해준다는 이야기를 들었을때 난 어떻게야함요?
    (운전자보험으로 피해자 차사고 보상처리가 되는거? 결론은 운전자보험회사에서 그런 보상은 없다고 함)
  • 레벨 중위 3 sama 24.07.12 16:43 답글 신고
    민사ㄱ
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.12 16:44 답글 신고
    전조등 껴고 다니시지....
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.07.12 16:46 답글 신고
    무보험차 상해가 왜 안되죠???
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:17 답글 신고
    책임보험 경과한거 알고도 운전했데요.
    책임보험 안들어있음 무보험차상해 적용이 안된다고 합니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.07.12 16:58 답글 신고
    아 이런사람들이 스텔스로 다니는구나..
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.12 17:34 답글 신고
    책보구데기와 스텔스충의 만남
  • 레벨 대령 1 아메리카누 24.07.12 17:35 답글 신고

• 레벨 소령 3 너만몰라지삐몰라 24.07.12 17:46 답글 신고
    끼리끼리 잘논다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 24.07.12 17:52 답글 신고
    스텔스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 24.07.12 17:58 답글 신고
    3월달엔 영상 안올린 글이고

이번엔 영상도 올려 억울함을 호소하는데

스텔스네요.

중침해서 사고 나도 스텔스면 절대 무과실 안나옵니다.

어차피 형사는 끝났으니 민사는 알아서 처리하세요. 법이 그러하다잖아요.
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:08 답글 신고
    네 과실받아도 실수가 있으니 인정하겠습니다
    다음에 꼭 책임보험 미가입 운전자와 사고 나보시면 조금은 이해하실꺼에요.
  • 레벨 소령 1 replay431 24.07.12 18:59 답글 신고
    이제 불 잘 켜고 다니려나.
    정신줄놓지말자
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 24.07.13 11:11 답글 신고
    뒷차 라이트땜에, 스텔스 보이지도않았겠네.
  • 레벨 이등병 a79 24.07.15 12:08 답글 신고
    쏘리. 원래 전조등 잘켜고 다닙니다ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장