바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 굿드라이빙 24.07.15 15:57 답글 신고
    쓰레기같은 글 지우고 꺼지시죠.
    피해자가 정상적으로 보험처리 해달라는대
    뭐가 문제인가요?
    왜 잘못한 그쪽 입장에서만 생각해서 사정 봐달라는거죠?
    답글 0
  • 레벨 원사 2 내멘탈치즈케익 24.07.15 15:09 답글 신고
    무보험이 혀가 길군요.
    뒷빵이면 상대방 해달라는데로 해줘요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 장비운전기사 24.07.15 15:03 답글 신고
    무보험 인피들어가면 벌금이 쎌텐데요? 거기다 상대 무보험사고 처리하면 어차피 구상권도 들어올텐데
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.07.15 15:00 답글 신고
    무보험자의 입장은 잘 들어봤는데, 반대로 피해자 입장도 들어보고 싶군요.

보험이 들어져있었어야 보험사에서 어떻게 대응할지 말해줬을텐데, 본인이 다 알아서 하셔야죠. 뭐.
    소송도 직접하셔야겠네요.
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 24.07.15 15:03 답글 신고
    갑자기 무언가 퉁치든 사람이 느끼면
    순간 몸이놀래죠..
    저는 무보험은 아니얐는데.. 잘못을한거니 억울해도 어쩔수가 없어요
    펑느낌이 강하게 느끼지만..
  • 레벨 대위 2 방방블박 24.07.15 15:03 답글 신고
    뒤에서 박으면 어쩔수없네요. 잘 해결하세요.
  • 레벨 중사 2 장비운전기사 24.07.15 15:03 답글 신고
    무보험 인피들어가면 벌금이 쎌텐데요? 거기다 상대 무보험사고 처리하면 어차피 구상권도 들어올텐데
  • 레벨 원사 2 TheShock 24.07.15 15:04 답글 신고
    살짝 박았다고 하는 영상을 보고 싶네요
  • 레벨 대령 2 써전 24.07.15 15:04 답글 신고
    그렇게 튕길 입장이 아닐텐데~

저 밑에 400만원짜리 합의금 글 보고오세요~
  • 레벨 대장 진햅 24.07.15 15:04 답글 신고
    무보험 허허 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 말봉이 24.07.15 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ와 신박한표현에 웃고갑니다
  • 레벨 원사 2 빙구형 24.07.15 17:48 답글 신고
    왈왈 ㅋㅋㅋ 개 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 말봉이 24.07.15 20:36 답글 신고
    구상권들어오면 짖기라도 할걸이라고 후회할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.15 15:06 답글 신고
    결론 : 상대방은 보험처리를 원함 끝

가해자 : 현금 처리를 원함~ 처음부터 1천만원 불렀으면 해결 될 상황
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.07.15 15:07 답글 신고
    무보험...
    ^_^V
  • 레벨 대위 3 애덤댕킹 24.07.15 15:09 답글 신고
    영상을 보여주시던가용 콩인지 쿵인지 다같이 판단하게
    펑하겠지만~
  • 레벨 훈련병 Hyuuuun 24.07.15 15:12 답글 신고
    저도 영상을 올리고 싶은데 .. 상대방은 블박이 없고
    제껀 하얗게 나오더라구요 복원해서 올려봐야겠네요
  • 레벨 원사 2 내멘탈치즈케익 24.07.15 15:09 답글 신고
    무보험이 혀가 길군요.
    뒷빵이면 상대방 해달라는데로 해줘요
  • 레벨 중령 3 선데이키즈 24.07.15 15:16 답글 신고
    무보험 운전은 형사처벌도 가능하다고 들었는데.......
  • 레벨 상병 오늘도Him차게 24.07.15 15:17 답글 신고
    지금 차량수리비 60만원이 중요한게 아니고
    벌금에 대인치료비 합치면 돈 엄청 깨지겠네요.
  • 레벨 대위 2 도로교통법위반 24.07.15 15:20 답글 신고
    애들도 태우고 무보험 운전을 했다는 내용일까요?
  • 레벨 원사 2 초록사과좋아 24.07.15 15:23 답글 신고
    ^ㅡ^v
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 24.07.15 15:30 답글 신고
    벌금 내고 마는게 아닙니다.
    무조건 합의보시는게 남는겁니다.
    이제 모든걸 갖춘 상대차 보험사랑 싸워야하는데 자신 있어요?
  • 레벨 상사 3 다크SOUL 24.07.15 15:32 답글 신고
    보험 적용이 안되는 사람이 운전하면 그게 무보험입니다. 무보험자가 사고까지 냈으면.. 100만원 이상은 줄 생각이 없다니.. 100대0 무보험은 님 생각이 전혀 중요하지 않답니다..
  • 레벨 원수 일월태백 24.07.15 15:34 답글 신고
    일단 영상이 없으면 방법이 없다,
    대물 대인 다 해줘야 됨.
    벌금으로 끝내겠다,,,인피 들어가면 무보험이라면 벌금 장난 아님...몇백깨짐.
    추후에 민사로 구상금청구 들어옴,,,
    이걸 다 책임지겠다,,,훔,,,,,
    용감무쌍 최소 500이상 깨짐
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.07.15 15:44 답글 신고
    무보험 사고내고 뻔뻔하시네요
  • 레벨 병장 lIlIIIIl 24.07.15 15:47 답글 신고
    사정사정 눈물에 호소해서 300에 합의해도 잘했다고 칭찬받을 텐데 100 이상 줄 생각 없다고 하시니깐 나중에 무보험차 상해로 스근하게 치료받은거 구상권 청구 당해봐야 머리 쾅쾅 내려치고 후회하실 듯하네요
  • 레벨 원사 1 굿드라이빙 24.07.15 15:57 답글 신고
    쓰레기같은 글 지우고 꺼지시죠.
    피해자가 정상적으로 보험처리 해달라는대
    뭐가 문제인가요?
    왜 잘못한 그쪽 입장에서만 생각해서 사정 봐달라는거죠?
  • 레벨 하사 2 병맛얼탱이없다 24.07.15 15:58 답글 신고
    잘찍어주시소~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.07.15 16:15 답글 신고
    안 늦었을라나? ^___^ V
  • 레벨 일병 이게뭐시더냐 24.07.15 16:18 답글 신고
    펑!
  • 레벨 대위 3 당초망 24.07.15 16:48 답글 신고
    뒤에서 박아서 보험처리 해달라는게 정상인데

무보험이 이러쿵저러쿵 하는 사이에

합의금은 점점 올라가는중.
  • 레벨 중위 3 고로도오 24.07.15 17:07 답글 신고
    무보험은 돈으로 때우면됨ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 예스어데이 24.07.15 17:13 답글 신고
    무보험에 뒷빵.. 해달라는 대로 해줘요.
  • 레벨 준장 명존세 24.07.15 17:29 답글 신고
    무보험ㄷㄷㄷ
    오늘 책보랑 무보험 많이 올라오네요
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.15 17:33 답글 신고
    상대가 구상권 청구 할라고 하나 보네요 본인 의지 말고 상대한테 먼저 의견을 물어 보세요
  • 레벨 하사 3 ooolooo 24.07.15 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 100만원이상 줄생각이없어 그걸 왜 본인이 결정함
  • 레벨 소위 2 육지속의섬 24.07.15 17:42 답글 신고
    ^ㅡ^v
  • 레벨 원사 3 heetz 24.07.15 17:43 답글 신고
    현금합의는 본인이 무보험이니깐 찔려서 그런거잖아요 본인 사정이지 피해자가 해달라는대로 해주는게 맞습니다
  • 레벨 대위 3 김본부장 24.07.15 17:54 답글 신고
    보험도 안되는 회사차에 애들까지 태우고...ㅎㄷㄷ

겁이 너무 없으시네

본인명의 차량보험으로 다른자동차 운전담보 특약같은 거는 안들어놨어요?
  • 레벨 대위 3 가을보리 24.07.15 17:55 답글 신고
    ㅎㅎ 이걸질문이라고
  • 레벨 병장 오짇어 24.07.15 18:01 답글 신고
    ^ㅡ^v
  • 레벨 일병 Blvcksmith 24.07.15 18:23 답글 신고
    선생님은 콩! 하셧을 지는 모르겠지만,
    상대방에게 어떻게 얼마만큼의 충격이 가해졋는지는 당사자만 알고 있어요 아프면 병원가셔야죠
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.07.15 18:36 답글 신고
    무보험이면.... 벌금 안내나요???
  • 레벨 상병 고민이네요 24.07.15 19:16 답글 신고
    설명을 아무리 길게 해도 무보험은 무보험;
    회사가 어쩌고 저쩌고 한다고 뭐가 다르나요?
    차를 박아서 망정이지 사람 쳐서 장애 생기면
    어찌 책임지시려고 그런 무모한 행동을 하시는지..
  • 레벨 대위 3 네이버보배골프 24.07.15 19:20 답글 신고
    차보험 있으시면 특약에 남에차 운전사고 보상 담보 있으신지 확인해 보세요
  • 레벨 하사 2 이세계농부 24.07.15 19:32 답글 신고
    내공 냠냠~ ^_^/
  • 레벨 중위 3 육개장시발면 24.07.15 19:45 답글 신고
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 상사 1 일산에이 24.07.15 20:04 답글 신고
    차가 무보험은 아니고.....
    회사차가 보험이 있는데 나는 회사사람이 아니어서 보험이 안되면 그게 무보험아닌가요??
  • 레벨 준장 맥클라우드 24.07.15 20:23 답글 신고
    돈 많으니까 무보험으로 다닌다고 들었습니다.
    억울할 일 없습니다.
    돈으로 다 해결하시면 됩니다~
  • 레벨 하사 2 우달 24.07.15 22:57 답글 신고
    만약 피치못할사정으로 회사차를 몰아야한면 하루 이틀정도 운전자 추가보험 어플로 간단히 추가하면되는걸 비용도 저렴한데
  • 레벨 일병 창원루피 24.07.15 23:31 답글 신고
    "경찰서 벌금낼수 있다면 내고 말까 싶기도 한데요"님이 뭘 정해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 웃기시네 님 형사처벌 대상자임
  • 레벨 상병 숲속고래 24.07.16 00:52 답글 신고
    무보험 교통사고 교특법(치상) 형사책임 최소200에서 500 벌금예상 전과자됩니다 형사합의없을시
    민사책임 피해자 보험사에서 구상권청구들어올겁니다 최소2주 나올거니 200부터
    최소 500에 전과자로 전락 가능성 농후합니다
    100에서 150으로 끝날상황이 아닙니다
    경찰조사 검찰조사 가보시면 그때되서 많이 후회하실겁니다 피해자분과 빠른시일내에 형사합의하시길 추천드립니다
  • 레벨 대위 3 조용히살아요 24.07.16 00:59 답글 신고
    어휴 댓글들 왜이리 무섭냐...
    좀 살살 좀 해 ㅠ
    어디 뼈부러진 것도 아닌디...
  • 레벨 소령 1 블랙핑퐁두 24.07.16 01:22 답글 신고
    울아버지가 절대 보험안되는 남의차 몰지말라고 하셨지...
    신세조진다고.
    보험안되는차 절대 안몹니다
    신세조질까봐
  • 레벨 대위 3 데이브릭 24.07.16 02:46 답글 신고
    본인 명의의 자동차가 있다면 특약을 이용해서 처리가 가능한데 그것도 아니라면 형사합의금 주당 50정도 준비하시고, 추가 입원비 100여만원 정도 준비하세요. 물론 전치 2주에 일주일 입원 기준입니다.
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 24.07.16 07:20 답글 신고
    저 아줌마 2년동안 공짜물리치료 받으러다닐생각이시네
  • 레벨 대위 3 다섯가지자막 24.07.16 08:04 답글 신고
    그게 무보험이야 이양반아 쥰내 답답하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.07.16 09:00 답글 신고
    뒷빵은 아닥이랬음
  • 레벨 상사 3 싱브리 24.07.16 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 다신 24.07.16 16:53 답글 신고
    무보험이 100~150 생각하셨다니 벌금만 그정도 나오겠네
  • 레벨 상병 날아요 24.07.16 23:43 답글 신고
    차가 무보험이 아니고 ,, 차는 회사차량이고

제가 회사사람이 아니라 보험이 안되는 상황입니다

이게 무보험인데 뭔 말을 어렵게, 헷갈리도록 유도하는걸로 느껴지게 쓰셨나요..에휴
    나이를 떠나 기본만 지켜도 살만한 세상인데 그거부터 안되면 어려운거 역시..
  • 레벨 병장 레오띠 24.07.17 06:33 답글 신고
    아직 펑안했네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장