바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.07.16 20:58 답글 신고
    아무리 가족이라지만 진짜.......으휴....
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.07.16 21:00 답글 신고
    아버지가 무슨 렉카처럼 운전을 하셨네
  • 레벨 원수 성공할인생 24.07.16 21:02 답글 신고
    카니발 날벼락
    두둥탁
  • 레벨 소장 뚝지 24.07.16 21:04 답글 신고
    운전미숙들 구멍만보이면 들이대넹
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.07.16 21:12 답글 신고
    내가 너무 쉽게 설명해줬나..?

후훗
  • 레벨 중령 1 예스어데이 24.07.16 21:19 답글 신고
    시야확보가 안되도 진입하는거보면 참 대단함.
  • 레벨 소위 3 순디89 24.07.16 21:26 답글 신고
    교차로라 상대차 무과실 받으려면 고생할 듯.
  • 레벨 중위 1 전투물개 24.07.16 22:28 답글 신고
    상대방 차량에 좋은 근거 남겨주셔서 감사합니다 봉사 정신이 대단하니네
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.16 22:46 답글 신고
    역주행 중침???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 체리포터 24.07.16 22:50 답글 신고
    영업용 화물차 운전 하면서 그동안 사고 안난게 신기할 정도네요..
  • 레벨 상사 1 킴스퍼 24.07.16 23:26 답글 신고
    그런데 앞에 흰색 suv 운전이 더 화남. 어차피 못갈거 뒤에서 좀 기다려주면 안되나?
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 24.07.17 01:03 답글 신고
    그 잠시를 못기다리고 우측 주시도 없이 저구녕으로 간다고?
  • 레벨 이등병 가끔하늘보자 24.07.17 07:43 답글 신고
    혹시..본인이..
  • 레벨 대위 3 바람단두목 24.07.17 08:04 답글 신고
    근데 화물차주분이 카니발보다 더 젊어 보이는데요

블박 영상 보고 사고 나기 딱 좋은 상황이다 싶었는데 바로 사고 나네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.17 08:20 답글 신고
    포터차량들 운전 정말 조오까치 하고 다니던데...재방 감사추~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.07.17 08:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.07.17 08:34 답글 신고
    수고하셨습니다
    재방 감사 올추
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.17 09:04 답글 신고
    교차로 막혔는데 중앙선 밟고 무리한 역주행 진입...
    이거 상대방 운전에 별 문제 없으면 100 나오겠는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 장안동남아 24.07.17 09:11 답글 신고
    일단 100 : 0 해야되는건 당연한건데 보험사가 20물고 늘어지겠지; 대인없이 100 : 0 하자할듯.
    근데 역주행같은데.
    경찰에따라 중과실 처리할수도 있겠는데요?
  • 레벨 중령 1 만교아빠 24.07.17 09:16 답글 신고
    영상 마지막을 보니 운전석에서 내리는 아버님이 많이 젊으시네요.. 혹시 글쓴이가 초딩이나 유딩일까요? 아니면 본인일까요?
  • 레벨 중사 3 미니하니 24.07.17 09:39 답글 신고
    저런상황에선 누구가 저렇게 운전을 해요.. 꼬리물기차 기다리다간 뒤에서 또 붙거든요.. 공간이 생기니 거리로 빠져나가려 한거 같은데... 시야가 확보가 안되면 천천히 보면서 나가야하는데 그냥 나간건 잘못한거죠.. 일반적으로 저렇게 운전하는 경우가 많으나 사고시 90~100%로 가해자로생각되네요.. 책임질 각오로 저렇게 운전하는 거죠
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.17 09:48 답글 신고
    효도 아닌 효도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 운전했다고 하는 시점에서 불효구만!
  • 레벨 대위 3 아보카도오일100 24.07.17 09:51 답글 신고
    시야 확보도 안하고 좌회전하면서 역주행까지 ㅋㅋㅋ 대단한 운전스킬~ 효도하고 싶으면 아버지 면허 반납시키세요
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.07.17 10:09 답글 신고
    와 저 틈 사이로 비집고 들어가네 ㅎㅎㅎ

계속 저렇게 운전하다간 언젠가 큰 사고가 발생할수도

제발 아버지께 조금 천천히 가도 되니 안전운전 방어운전 하라고 하세요
  • 레벨 중장 보매드림 24.07.17 10:22 답글 신고
    운전 꼬라지 봐라. 얌생이네.
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.17 12:46 답글 신고
    구멍치기는 언제나 나쁜 결과를 가져옵니다
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 24.07.17 13:06 답글 신고
    시야확보 안되었는데 그냥 들어가네
  • 레벨 상사 1 쎄드보컬 24.07.17 13:11 답글 신고
    무슨 생각으로 올렸던걸까요..
  • 레벨 소장 프로페셔날 24.07.17 13:29 답글 신고
    6:4 과실 6
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.07.17 17:05 답글 신고
    나가실때 좌우 확인 좀 하고 나가시지....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장