바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 팥팥팥㈜ 24.07.16 21:23 답글 신고
    영상이 너무 짧음.. 이 영상만으로는 보복운전 성립 안뎀...
    답글 2
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.07.16 21:55 답글 신고
    보복운전 노노
    성립 불가
    그리고 1도 억울할거 없음
    똥은 피하는게 상책인데..
    똥이랑 어울렸으니 하나도 안억울
    답글 0
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.07.16 21:14 답글 신고
    영상 ㄱ
  • 레벨 이등병 민듀111 24.07.16 21:28 답글 신고
    올렸습니다!
  • 레벨 준장 비포장키드 24.07.17 18:37 신고
    @민듀111 사고 이전에 말다툼이 있었고, 그 뒤에 저런 행위가 벌어졌다면,
    보복운전이라 볼 수 있을 것 같은데.. 이전 영상부터 보여주시면 다른 분들이 판단하기 쉽지 않을까요? 영상만 봐도 뒤를 흘깃거리며 일부러 정지하는 게 보이는데.. 만약, 나라면 성립이 되고 안되고 일단 신고부터 할 듯.
  • 레벨 대위 2 팥팥팥㈜ 24.07.16 21:23 답글 신고
    영상이 너무 짧음.. 이 영상만으로는 보복운전 성립 안뎀...
  • 레벨 이등병 민듀111 24.07.16 21:26 답글 신고
    합의하는게 최선일까요..? ㅜㅜ 솔직히 보험처리 하면 되는데 저러고 대인까지 해달라하니 억장이 터져서..
  • 레벨 원수 성공할인생 24.07.16 21:27 답글 신고
    고의사고는 보험처리 안됨.

오도방구 고의
  • 레벨 이등병 민듀111 24.07.16 21:28 답글 신고
    보복운전이 성립이 안되면 보험처리밖에 답이 없지않나요..?ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.07.16 21:29 신고
    @민듀111 여기서 백날천날
    물어봐도
    짭새 검새가 판단함.

고의사고 보복시에는
    보험사가 개입안함
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.07.16 21:55 답글 신고
    보복운전 노노
    성립 불가
    그리고 1도 억울할거 없음
    똥은 피하는게 상책인데..
    똥이랑 어울렸으니 하나도 안억울
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.16 22:17 답글 신고
    콜 보고 있었나보죠.....
  • 레벨 중장 X1상남자 24.07.16 22:54 답글 신고
    일단 경찰서가서 신고하세요. 판단은 검사가 합니다. 답답하게 이리저리 묻지말고 그럴시간에 그냥 경찰서가세요
  • 레벨 훈련병 배배핀 24.07.16 23:22 답글 신고
    검사한테 안갑니다 이정도는.
  • 레벨 소장 나인일레븐4s 24.07.17 05:42 답글 신고
    영상 전체 저장해두세요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.07.17 08:33 답글 신고
    블박100 아닌가
  • 레벨 중위 3 보비보비부비 24.07.17 09:05 답글 신고
    고의 사고. 즉 보복운전 성립할 것 같습니다. 상대가 이래서 그랬다. 저래서 이랬다 같은 말 한 마디면 증명 가능합니다.
    내가 이래서 그런 것 같다. 저래서 이런 것 같다는 말은 하지 마세요. 왜 그랬는지 모르겠다.. 해야지 상대가 말을 합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.17 09:11 답글 신고
    이전 상황까진 알 수가 없는데.. 이전에 시비 붙어서 상대를 인지한 상태서
    앞에 있는걸 박은 사고면 고의 사고 될 수 있음..
    어쩃거나 뒤에서 박은거라 유리할 상황으론 안 보입니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.17 09:51 답글 신고
    그 전 영상도 올려주세요. 이걸로는 그냥 블박차가 고의사고처럼 보이는데?
  • 레벨 중령 1 jpt 24.07.17 09:59 답글 신고
    영상으로 물어보려면 최소한 다운받아 올렸으면 하네요
    블박영상 찍어서 올리는건 좀 .... 잘 안보여요
  • 레벨 병장 prulery 24.07.17 10:53 답글 신고
    초록불인데 이유없이 멈춘것도 고의성있긴한데
    님이 방어운전 못 한것도 있음 차도 가다 멈추는 것들 있고
    저도 수년전 1차선 직진중 앞차가 2차선으로 차선 바꾸다 그차 왼쪽 범퍼가 덜 넘어간 상태로 아예 멈춰서
    저는 그차 지나간줄 알고 그냥 가다가 제차 오른쪽으로 그차 왼쪽 박음 내려서 보니
    가다 멈춘 느낌이 갓길에 공사하는 인부들이 있어서 멈춘건가 생각이 들기도 한는데 사람들 엄청 멀리 있는데 가다 멈춘걸 따졌어야 했는데
    그냥 똥밟았다 생각하고 대인대물 다 해주고 그뒤로 그런일있으면 살짝 피해감
  • 레벨 준장 인생은호듕이처럼 24.07.17 10:57 답글 신고
    하여간 딸배..
  • 레벨 일병 USKR 24.07.17 11:21 답글 신고
    그냥 맘에 안들면 다 밀어버려...
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 24.07.17 12:17 답글 신고
    경찰서 신고 부터 하고 다음에 안되면 보험 처리하세요
  • 레벨 하사 2 pauls95 24.07.17 12:38 답글 신고
    영상이 너무짧아 판단이 안되지만
    설명이 맞다면 음성 포함된 블박 풀영상들고 경찰서 사고 신고하세요.
    파란불에 멈추는건 고의죠
  • 레벨 중사 2 Diabolic 24.07.17 12:38 답글 신고
    보배성님들이 빙다리 핫바지가 아님. 본인 유리한 사고장면 하나 달랑 올리고 판단해달라하면 편 들어줄줄 앎? 최초 딸배 통과한 장면부터 딸배 따라와서 투덜거린 영상까지 다 올리면 판단 가능.
    그리고, 보복인지 아닌지 여기서 백날 판단하는게 무슨 의미가 있슴? 보복 판단 여부는 경찰이 하는거임. 여기서 보복이라 해도 경찰이 보복 아니라고 판단하면 아닌거고, 여기서 보복 아니라고 판단해도 경찰이 보복이라 판단하면 보복인거임. 경찰에 신고하는게 힘듦? 귀찮음? 보복으로 신고했는데 아니라고 할까봐 두려움? 그럼 신고하지말고 욕 한 번 하고 삭히면 되는거임.
  • 레벨 이등병 민듀111 24.07.18 00:29 답글 신고
    저도 소리가 녹음되는줄 알고있었는데
    녹음이 안되있어서 미칠지경입니다
    지나가니 운전석 옆에서 투덜거린뒤 앞으로 끼어들어 사고가 난거에요.. 제가 유리한것만 짜집기해서 옹호받고싶어서가 아니라..
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.17 12:47 답글 신고
    이럴바에는 좀 씨게 박아서 진짜 입원시키지 그러셨어요
    그래야 둘다 깨닫는게 있을것 같은데
  • 레벨 소령 2 너만몰라지삐몰라 24.07.17 13:00 답글 신고
    ^.~ 치즈 늦어땅
  • 레벨 원사 3 빛1 24.07.17 17:29 답글 신고
    저~~~얼대 보복 성립 안 되고요

영상도 원본 올리는 성의라도 좀 보입시다
  • 레벨 이등병 민듀111 24.07.18 00:30 답글 신고
    원본이 얼굴이나 이런게 너무 자세히나오는데 모자이크 하는법을 몰라서 그랬습니다 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 24.07.17 18:37 답글 신고
    아무 이유없이 직진 신호인데 뒤를 보면서 스톱을 했잖아요?
    경찰에 신고 하세요 당연 보복이죠?.....신호인데 그냥 가면 되지 왜 서요(오토바이)
    일부로 선거잖아요 박아바라 이러면서.....
    경찰 가서 영상 보여 주세요
    아님 딜 하세요 없는걸로 할래? 아님 진흙탕 싸움 할까?....이렇게요
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.07.18 10:11 답글 신고
    뭘 물어보려거던 블박에서 SD카드 뽑아서 컴터로 다운받아 원본 파일을 올리는 노력이라도 하자 이 게으른 인간들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장