바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.07.17 15:26 답글 신고
    수고하셨습니다 ㅋㅋ 비오는길 항상 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 홈피즐겨찾기 24.07.17 15:32 답글 신고
    좋은 뜻으로 올린 것 같아 이건 신고 안한다 ㅋ
    감속은 뭐 200키로퍼아워로 가는데 150으로 줄인 사람도 포함?
    가시거리 100미터 이내 50프로 감속?

시비 걸고 싶은 마음은 굴뚝 같으나
    메롱이라는 댓글에 내가 웃고나서 지고 말았다.
    하지만 1대0이라는 사실은 기억하고 있다.

노가다 한 정성은 갸륵하나 저 화면은 뭘 15미터로 보라는건지 분석이 난해함.
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.17 15:47 답글 신고
    님 혹시 ㅂ6??
  • 레벨 대장 인생은불법 24.07.17 16:23 신고
    @홈피즐겨찾기 />
    밥은 먹고 왔늬?
  • 레벨 중사 1 홈피즐겨찾기 24.07.17 16:38 답글 신고
    ㅂ6은 뭐고 답글 못달게 질문하는건 뭐야?

별 희안한 애들 다 있네

나라면 알아 들을 수 있는 말을 하거나
    답변할 수 있는 질문을 하는게 옳다고 보는데

니들은 안그런가보다
    알수가 없네 정신 세계를
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.17 16:49 답글 신고
    ㅂ6 교사블에서 알만한 사람들은 다 아는데... 모르는척 하는 건지..
    글쓰는 늬앙스는 똑 같은데.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 홈피즐겨찾기 24.07.17 17:06 신고
    @눈부신희망 몰라서 묻는 사람을 질책하는거냐?
    니는 한 살 짜리가 한글도 몰라? 그러면서 쥐어 팰 사람이다 쓰렉아

그리고 자꾸 누구 아니냐고 하는데 미치겠다 진짜 ㅋ.ㅋ
    왜 내가 쓰렉한테 댓구나 해줘야 하는지

난 업무 상 여기 사고 자료들이 필요하거든?
    그래서 눈팅만 하다가 엇그제 로그인해봤다

근데 이런 불필요한 글을 쓸 줄은 예상하지 못했다 ㅋ
    너도 승 해라
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.17 18:21 답글 신고
    니미 한살 짜리인지 내가 알 방법이 있습니까? 뭐 니미나 내나 같은 부륜가보죠.
    그렇다고 나를 쓰렉이라 표현하시다니.. 뭐 그래요. 넷상이니 맘상할 수 있죠.
    근데 댓 꼬라지가 님도 역시 영... 아니라서요.
    업무상 자료라... 승은 모르겠고, 필요한 자료나 잘 보세요.
    ㅈ같은 댓 쓰지 말고.
  • 레벨 상병 얄이바람 24.07.17 23:22 신고
    @눈부신희망 아무리봐도 그분 맞는듯ㅎㅎ. 착한과속님하고 요새 친하게 지내시더니 부계정 놀이 배우시고, 글에서 티나는 어휘 선택이나 뉘앙스 못 숨겨서 들키는 것도 배워오신듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장