바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 24.07.17 16:40 답글 신고
    경찰 현장적발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 왜제차
  • 레벨 준장 비포장키드 24.07.18 11:48 답글 신고
    저렇게 대놓고 가리다닠ㅋㅋ 상식이란 게 없는건가..? ㅋ
    번호판 가리기에 대한 처벌은 벌금인가요? 금액이 어느정도 되나요?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 24.07.17 16:40 답글 신고
    아짐마 집에서 욕한바가지 묵겠네..
    배부르겠다.
  • 레벨 대장 진햅 24.07.17 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한분이네요 잘하셨습니다 !!
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.07.17 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 홈피즐겨찾기 24.07.17 16:44 답글 신고
    1000만원 이하의 벌금인데 최소 50만원은 내야겠군요
  • 레벨 대위 2 팥팥팥㈜ 24.07.17 17:04 답글 신고
    왜제차 수준... 절레절레....
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.07.17 18:00 답글 신고
    불법주정차는 과태료지만 번호가림은 형사처벌이라는 것을 모르나 봅니다.
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 24.07.17 18:07 답글 신고
    미틴. ㅋㅋㅋ 수고 하셨습니다.
  • 레벨 중령 1 예스어데이 24.07.17 20:39 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 소령 2 맨투더맨 24.07.18 00:39 답글 신고
    쩍빠리 십년 ㅋ

후기 부탁드립니다
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.18 08:54 답글 신고
    왜놈차 그맛이 두배라죠 수고하셨습니다
  • 레벨 소위 2 고려캡틴 24.07.18 10:19 답글 신고
    오....대박 벌금 200맞아라.
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 24.07.18 10:29 답글 신고
    불법주차하다가 신고당해서 과태료 많이 냈었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과태료 5만 원 안 내려고 저짓을ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 병신은하트가답 24.07.18 10:31 답글 신고
    왜제차가 눈치없이..
    후기 기대합니다~~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.18 10:34 답글 신고
    대응 잘하셨네요. 저런거 시청에 사진 촬영해서 민원 넣어봐야 고의성 없다고 해버림. 경찰에 바로 신고하는게 낫습니다.
  • 레벨 원사 2 박선생 24.07.18 16:48 답글 신고
    와... 강풍에 날아온 젖은 수건이 정확히 번호판을 딱 가릴 확률이 얼마나된다고.... 그것도 앞 뒤 번호판이 함께??? 시청 민원처리도 상식선에 한참 못 미치네요 ㅎㄷㄷ;;;;
  • 레벨 원사 3 민물가재 24.07.18 11:24 답글 신고
    쪽바리에, 교차로 모퉁이에, 번호판 고의 가림에, ..
    재밌네.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 24.07.18 11:30 답글 신고
    주변에 주차장 검색하면 많을텐데.. 요즘엔 어플도 있어서 야간에는 저렴하게 주차할곳도 많은데..
    그리고 불법주차도 저리하니 사람들한테 공익신고 많이 당해서 저렇게 한거 같네요.;;
  • 레벨 소위 1 한국의게롤트 24.07.18 13:11 답글 신고
    또 대구인가????

뭐든 상상 그 이상의 도시 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 발꼬락화팅 24.07.18 13:30 답글 신고
    수고하셨습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 clubber 24.07.18 13:40 답글 신고
    쪽바리 가 쪽바리 짓 헸네 ~~
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.07.18 14:06 답글 신고
    아줌마 ㅈ 됐어!
    번호판 가리면 벌금 상당할텐데
    감당 될까? 차팔고 버스타고 댕겨라
  • 레벨 소령 2 네가뭘안다고 24.07.18 14:49 답글 신고
    횡단보도 주차에 번호판도 저렇게 대놓고 가리네ㅋㅋㅋ
    너무 뻔뻔해서 헛웃음이 나오네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.07.18 15:42 답글 신고
    캠리, 렉서스 모는 인간들 .. 그렇게 기름값 아까우면 자전거 타고 다녀라.

할베 운전도 느그들 보다는 빠르게 가겠다.
    일본차 연비 좋다 고장 안난다 이 ㅈㄹ 하는것들 다들 악셀을 안밟으니까 연비가 좋은거지 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 amor 24.07.18 16:18 답글 신고
    요즘 세상이 어떤데...참~~~
  • 레벨 원사 3 대감마 24.07.18 16:19 답글 신고
    주차비 없는 거렁뱅이도 캠리를 타는 시대
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.18 16:47 답글 신고
    에휴....인성하고는.....
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.07.18 16:48 답글 신고
    개 사이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 지나가던자린이 24.07.18 16:49 답글 신고
    꼬시다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.18 16:56 답글 신고
    왜구년!
  • 레벨 하사 3 단한번의이오 24.07.18 17:00 답글 신고
    수고하셨습니다~~
  • 레벨 준장 서태슥이 24.07.18 17:52 답글 신고
    저여자는 나라가 잣 같아서 이런 사소한것도 꼬투리 잡는다 생각하겠지
  • 레벨 원사 3 달구지냥 24.07.18 18:31 답글 신고
    왜놈차에 대구현이라 여윽시~ 번호판은 가리라고 배웠겠지? 그냥 주차딱지가 싸다는걸 모르는 외국인들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 진짜아이유 24.07.18 22:36 답글 신고
    후기라고해서 처분 결과이 있는건줄....
    암튼 고생하셨네요
  • 레벨 원수 검둥개 24.07.18 22:43 답글 신고
    저게 차주인가요
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.07.19 05:00 답글 신고
    참 잘했어요 !!!
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.07.19 08:46 답글 신고
    차주가 차칸 ㄴ 인듯 씹네

.

.

.

.

.

왜 제차라 쪽팔림은 아니 번호판 가렸다 할듯 씹네

형사처벌은 덤이지 씹네
  • 레벨 중사 1 자연IN 24.07.19 09:28 답글 신고
    현수막도 걸려있는데 간크네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장