바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 인생은호듕이처럼 24.07.21 08:54 답글 신고
    일단 k5 보복운전 인실좆 축하

근데 블박도 굳이 창문열고 스타트를 끊었을 필요가..
    k5가 신호쨀려고인지 길이 헷갈려서 가다 멈춘건지 안보고 우회전 돌려버리려는건진 알수가 없지만

일단 블박이 과하게 반응 및 선제공격은 확실
    답글 1
  • 레벨 하사 2 월희망 24.07.21 11:38 답글 신고
    창문열고 먼저 욕하셨네요~
    욕듣고 가만있길 바라셨나요?
    둘다 운전매너 꽝입니다
    답글 0
  • 레벨 하사 2 업드려쏴 24.07.21 09:51 답글 신고
    동승자가 일 키웠네요
    세워봐!
    답글 0
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.07.21 07:35 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 가자
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.21 07:46 답글 신고
    아... 자전거 실어서 안 보이는게 아니라 날개 달려서 그렇군요...
    차도 소리가 이상하긴 하네요..
    시야 확보에 겁나게 안 좋네..

그와 별개로 보복과 폭행은 처리 잘 되시길 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 인생은호듕이처럼 24.07.21 08:54 답글 신고
    일단 k5 보복운전 인실좆 축하

근데 블박도 굳이 창문열고 스타트를 끊었을 필요가..
    k5가 신호쨀려고인지 길이 헷갈려서 가다 멈춘건지 안보고 우회전 돌려버리려는건진 알수가 없지만

일단 블박이 과하게 반응 및 선제공격은 확실
  • 레벨 대위 2 파란만장v윤v 24.07.21 13:55 답글 신고
    뒤에 날개에서 거름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 친구인듯
  • 레벨 대장 방향지지등 24.07.21 09:01 답글 신고
    똥은 피하는게 가장 좋은데...
  • 레벨 하사 2 업드려쏴 24.07.21 09:51 답글 신고
    동승자가 일 키웠네요
    세워봐!
  • 레벨 소위 2 호아킨피크닉 24.07.21 10:36 답글 신고
    그냥 지나가면되지

멈춰서 창문열고 존나게 야려봤겠지 ㅋㅋㅋ

끼리끼리 잘 만났네
  • 레벨 준장 인생은호듕이처럼 24.07.21 10:48 답글 신고
    그러고 그걸 못참고 도발이라 생각한 k5

딱 아니땐 굴뚝에 연기나랴
  • 레벨 중사 2 최똔똔 24.07.21 10:59 답글 신고
    창문열고 쌍욕 했는데 그걸 참노
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 24.07.21 11:22 답글 신고
    담부턴 차에서 내리지마시고 내릴랑말랑 줄타기하시면서 상대 약올리고 출발하는듯하면 상대가 막을테니 그때 경찰신고! 초기엔 내려서 시비걸어도 보복이라했는데 보복이 워낙 처벌이 강해서 증거가확실해야 보복성립됨. 것도 아니면 천천히 주행해서 상대보내주고 앞에서 강제로 멈추게만들때까지 기다린후 보복신고.
  • 레벨 하사 2 월희망 24.07.21 11:38 답글 신고
    창문열고 먼저 욕하셨네요~
    욕듣고 가만있길 바라셨나요?
    둘다 운전매너 꽝입니다
  • 레벨 대위 2 비례부동 24.07.21 12:47 답글 신고
    이해 안갑니다

상대차량에 이정도로 깜짝 놀랐다면, 일반 공도상에서 운전을 어떻게 할수있을까요?

그리고 창문열어 불쾌하게 쳐다보니 (욕설 입모양을 봤을수도) 상대는 시비와 도발로 받아들였을법 하지않을까요?
  • 레벨 소장 6월의바다 24.07.21 12:52 답글 신고
    이걸 올린건 무슨 생각인거지?
    똑같은 것들끼리 만난거구만.
  • 레벨 일병 백발노부 24.07.21 13:43 답글 신고
    후방카메라 스포일러 있네
    도찐개찐
  • 레벨 중령 1 예스어데이 24.07.21 14:37 답글 신고
    뭐라고 하는 사람이 있어야 한 번쯤 뭐가 잘못됐는지 생각을 하겠죠. 도로 로드뷰도 한번 보고 싶네요.
  • 레벨 하사 2 보배네둘째1 24.07.21 16:00 답글 신고
    창문내리고 욕부터 박는 사람 별로 도와주기 싫다
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 24.07.21 19:38 답글 신고
    쌈 구경은 ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 replay431 24.07.21 21:58 답글 신고
    가시팔들이 열일하네
  • 레벨 소령 3 체육선생님 24.07.22 01:37 답글 신고
    일단 블박차는 신호에 맞게 가고 있었고
    K5차량이 정지선을 넘어서 들어왔네요.

저의 추측으로는 k5차량이 블박차가 들어오는것을 보고 바로 멈춘것을 보아하니 고의를 신호를 위반하여 직진하려고 했던건 아니었을거라는 생각이 듭니다.

그리고 급브레이크를 밟을정도로 급하게 들어온것도 아니라고 생각합니다.

여튼 두차가 만나는 교차지점에서 창문을 열고
    "씨발년이" 라고 하는게 정확히 들리네요.

당연히 표정도 안좋았겠죠?

그걸보고 화가나서 k5도 따라온게 아닐까? 라는 생각이 드네요.

K5운전자가 내리자마자 하는 첫마디가 씨발?
    이라고 하는거 보니 거의 확실하다고 봅니다.

이건 솔직히 님도 잘못이 있어요.
    창문열고 욕했는데 뒤에서 쌍라이트 키고 크락션 울린다고 보복운전이라고 글을 올리는건 좀 아니라고 생각해요.
  • 레벨 중령 1 친일잡이킬러 24.07.22 02:57 답글 신고
    차라리 받치셔야지...아니니까 그냥 가던지...
    대부분 저상황에서 그냥 갈거 같은디...
  • 레벨 대위 1 WhyMe 24.07.22 09:57 답글 신고
    가해자가 블박 제공해준건가?
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.22 12:36 답글 신고
    똑같은사람끼리 만났는데...쌈에서 져서 보복운전에 폭행이라고 도와달라는거에요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장