바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 늑대아니에요 24.07.22 11:15 답글 신고
    도로교통방해로 형사처벌감 아닌가요? 횡단보도 놔두고 왜 차도로 가는건지... 기본적 상식도 없이 사는 늠인듯
    답글 1
  • 레벨 소위 1 늑대아니에요 24.07.22 11:15 답글 신고
    도로교통방해로 형사처벌감 아닌가요? 횡단보도 놔두고 왜 차도로 가는건지... 기본적 상식도 없이 사는 늠인듯
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.23 10:10 답글 신고
    보행자이기에 처벌감으로 절대 안해줌.
  • 레벨 원사 3 1122333 24.07.22 11:18 답글 신고
    아주 도로 한복판에서 좌회전도 하겠네;
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.22 11:27 답글 신고
    조만간 향냄새 맡고 있지 않을까요?
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.22 11:28 답글 신고
    고생이 많으십니다.
    어휴... 본인이 차라고 생각하나 봅니다.
    10건 되기 전에, 하세요 특정시간대면 계도도 하기 쉬울 듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 잃어버린혈향 24.07.22 11:37 답글 신고
    이게 약 1분이내로 사라지기에 저도 약 1개월간 10회정도 마주쳤을 뿐입니다
    경찰들이 출동하기전에 놓칠것이고 제가 붙잡고 있기도 거의 불가능할듯 합니다

그렇다고 경찰들보고 9시부터 기다려 주세요도 아닌듯 하여, 수회 영상 촬영후 위험성을 강하게 어필하는것이 필요하다고 판단했답니다 ㅎ
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.07.22 11:40 신고
    @잃어버린혈향 아! 매일이 아니군요. ㅎㅎ 그래도 여러사람 살리려면... 빠른게 좋지 않을까 합니다.
    9시~10시 교통정리, 단속 하면서 해야하지 않을까요.
  • 레벨 중위 3 벗꼬깔콘 24.07.22 14:51 답글 신고
    잘 보이지도 않아서 위험하죠...
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 24.07.22 16:02 답글 신고
    인도의 상태 확인후 비판하시죠!!!
  • 레벨 대장 남항부두 24.07.22 16:32 답글 신고
    간혹 지들끼리 떼로 다니기도 합니다. 길막하면서.

그리고 전동휠체어는 법률상 보행자고, 그래서 인도로만 다녀야 합니다.
  • 레벨 중사 3 건강한차 24.07.23 09:53 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=797793

제가 직접 목격한 영상입니다.
  • 레벨 준장 비포장키드 24.07.23 10:08 답글 신고
    벌금 몇번 때려맞으면, '아.. 차도로 다니면 안되는구나..' 하고
    그제야 깨닫게 될겁니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.23 10:10 답글 신고
    도로위의 최강포식자라고 하죠. 저거 막을 방법이 없음...
  • 레벨 원사 1 짱돌바위돌 24.07.23 10:24 답글 신고
    남들이 다 먹는 나이 먹은 게 무슨 큰 벼슬이라고 인생 다 산 사람처럼 얘길 할까?
    나도 60 넘은 나이지만 저러니 틀딱이니 꼰대니 하는 소리 듣지요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.23 10:31 답글 신고
    보행자라면서 차도로 처댕기는 것들! 즉 자해공갈단!!!
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.07.23 11:17 답글 신고
    저리다니는넘치고 제대로된넘을 못봄
  • 레벨 소장 아저런 24.07.23 13:08 답글 신고
    옥황상제 한번 면담해야하는데..
  • 레벨 하사 1 파멸의인형 24.07.23 16:52 답글 신고
    저거 경찰들이 무단횡단으로 범칙금 적극적으로 물려줬으면 하네요..
    사람도 차도 위험한데....
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.07.23 22:00 답글 신고
    우리아파트 같은동에 전동휠체어타시는 여성분 아줌마있는대

가끔 퇴근할때 도로에서 보기도하는대 불안불안해서 엘베탈때만나서 인사하면서 기분 안상하게 전동휠체어 도로에서 운행하시면 위험하시다 고 말했더닌 벼락같은 샤우팅으로 당신이 먼대 참견이야 불라불라 끝은 장애인 차별이야기 주차장까지 따라와서 이야기하시는대 그뒤로 아무말안함 ㅋㅋㅋㅋ

어느날인가 주차장 한귀퉁이에 전동휠체어 자기자리 만들어 났더라 지나가다 보니깐 벽 콘세트에 충전까지 하고 있더군 ㅎㅎ

관리사무소에 따졌더니 그 거 건들면 날리난다고 그양 못 본척 해주면 안되겠야고 관리소 직원이 말하더라

직원이 말하길 어느날 경비아저씨가 보시고 충전코드 빼버렸더니 그날 아침 경비실앞에서 고성지르고 충전이 안되서 못 간다고 왕복택시비 받아같다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 전동휠체어 타고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 말고도 민원이 있었는지 말도해보고 어르고 달래고 해봐도 장애인 차별이내 머내 하면서

지라지랄 하나봄 우리아파트에서 이분 이길 사람 아직없어서 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장