바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보매드림 24.07.22 17:56 답글 신고
    버젓이 자전거 통행 루트 있는데도 멈추기 싫어서
    비좁은데 파고 들어서 두껑 강타 당해놓고는
    별 이상한데 트집잡는 그 아들~~~~
    답글 0
  • 레벨 하사 2 취미가낚시 24.07.22 18:52 답글 신고
    핑계없는 무덤은 없다고
    모든걸 내생각과 내기준으로만 생각하니 이글이 올라왔나 봅니다
    하지만 내생각과 내기준이 정답일수만은 없읍니다
    차량입장에서 주차장에서 빠져나와 도로에 주행중인 차량이 있을때
    일시정지후 도로에 진입하는게 답이라면
    일시정지한 차량이 앞에 있다면
    자전거 역시 정지후 기다렸다 앞선 차량이 빠져나간후
    지나가는것이 답 아닐까요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 렉스85 24.07.22 17:38 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 소령 3 지나가던자린이 24.07.22 17:38 답글 신고
    엇 글이 올라왔군요 제글은 삭제 해야 겠어요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 TheShock 24.07.22 17:39 답글 신고
    방금 도 다시올린거 삭제됐던데...
  • 레벨 대장 인생은불법 24.07.22 17:39 답글 신고
    펑복은 올~ 추천이쥬
  • 레벨 소령 3 지나가던자린이 24.07.22 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸머..저분.. 진짜 대단..하네요 또 자기글 삭제 후 다시올림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.22 17:42 답글 신고
    고생하십니다 펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.07.22 17:43 답글 신고
    대단한 마인드...ㅎ
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.07.22 17:47 답글 신고
    이런 펑복은 명백한 명예훼손입니다. 특정성 없어 범죄로 다루어지지 않더라도, 행위 자체는 그런겁니다. 펑복 기계라서 양심이 없으신가요?... 참 대단한 마인드입니다.
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 24.07.22 19:51 답글 신고
    명백한 명예훼손이야???

그럼 고소하면 되겠네.. 여기다가 끄적거리지말고....
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 24.07.22 21:55 답글 신고
    누구인지 모르는데 무슨 명예훼손입니까?
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 24.07.22 17:48 답글 신고
    유령 시즌2
  • 레벨 중사 2 08년식오너 24.07.22 17:48 답글 신고
    이런게 있었네..-_-
    자도 놔두고 왜 차량 뒤로 갔을까 조금만 기다리면 되는데...

저런 좁은대서 절대로 차량 뒤로 가는건 조심해야됨 항상 운전자 시야내에서 움직여야 사고를 미연에 방지할수있음.
    건널목 건널때도 횡단보도 전에 미리 차도 밟고 차사이로 지나는 사람 많은데 오토바이나 차량에 접촉될 확률이 매우높음.
  • 레벨 중장 보매드림 24.07.22 17:56 답글 신고
    버젓이 자전거 통행 루트 있는데도 멈추기 싫어서
    비좁은데 파고 들어서 두껑 강타 당해놓고는
    별 이상한데 트집잡는 그 아들~~~~
  • 레벨 하사 3 숫탉 24.07.22 18:06 답글 신고
    ㅡㅡ 이와중에 웃음이 나오다니 죄송합니다....
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.22 18:09 답글 신고
    이런..내용은 모르겠고 자전거가 차 수리비 물어줘야죠
  • 레벨 하사 2 취미가낚시 24.07.22 18:52 답글 신고
    핑계없는 무덤은 없다고
    모든걸 내생각과 내기준으로만 생각하니 이글이 올라왔나 봅니다
    하지만 내생각과 내기준이 정답일수만은 없읍니다
    차량입장에서 주차장에서 빠져나와 도로에 주행중인 차량이 있을때
    일시정지후 도로에 진입하는게 답이라면
    일시정지한 차량이 앞에 있다면
    자전거 역시 정지후 기다렸다 앞선 차량이 빠져나간후
    지나가는것이 답 아닐까요
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 24.07.22 18:57 답글 신고
    뭔 잘못된점 세가지나 적었어? 그냥 앞에 차가 있음 잠깐 멈췄다가야지 그걸 들이민 자전거 운전자 잘못만 있는데
  • 레벨 원사 3 초육 24.07.22 19:14 답글 신고
    남탓 오지게하네 2찍인듯
  • 레벨 소장 영의정 24.07.22 19:17 답글 신고
    안날 수 있는 사고였는데...
  • 레벨 대령 3 김퍼피 24.07.22 21:24 답글 신고
    걸어다니시라 하세요
  • 레벨 원사 3 바보곰웅쓰 24.07.22 22:13 답글 신고
    섰다 가면 다 편한일이었을거 같은데.. 뭐 이렇게 거창하게 적어서 핑계를 다는지..
    이해가 안되네요..
  • 레벨 중위 3 미량 24.07.23 08:52 답글 신고
    경찰은 수사 제대로 해서 억울한 운전자가 안생기길
  • 레벨 소장 보오배애들 24.07.23 14:16 답글 신고
    아니, 사유지에 담벼락 쳐 놓고, 대문 닫아놓은거랑 마찬가지 인데, 사람 편하자고 그냥 차단기만 설치한 건데, 그걸 박은거 아닌가?
  • 레벨 하사 1 지킬앤하이드007 24.07.23 15:56 답글 신고
    민사를 하셔도 전혀 이길 수가 없을거 같은데 ;;;;
    괜히 변호사 좋은 일만 시키실 거 같네요
  • 레벨 상사 1 세피로스 24.07.29 14:34 답글 신고
    자전거가 섰다 진행했으면 사고 피했다 이건 팩트 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장