바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.07.25 12:19 답글 신고
    대충 피해자 받고 마무리하면됨
  • 레벨 훈련병 러키비키 24.07.25 12:20 답글 신고
    저도 상대가 인정하고 사과하면 그냥 합의의사도 있으나 계속 5:5 주장입니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 러키비키 24.07.25 12:21 답글 신고
    추가로 보험사도 5:5로 처리하라는 눈치입니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.07.25 12:23 신고
    @러키비키 분심위 넣어요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.07.25 12:41 신고
    @러키비키 5:5는 아닌듯요.
    상대의 무리한 끼어들기라 6:4~7:3 정도
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.25 12:37 답글 신고
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.07.25 12:40 답글 신고
    4대6 피해자
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.07.25 12:48 답글 신고
    합류에 양보 안하던거라 3~4 과실이긴 한데..
    상태 보면 상대는 옆구리 박혀 피해가 더 클터라 대인 없이 각자해도 괜찮죠.
    아니면 1과실 가지고 서로 대인넣고 보험료 터져나가면서 같이 망하는거고..
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.07.25 13:03 답글 신고
    진짜 그림대로 뒤에있던차가 앞으로 끼려다 박은거면 이영상과 후방영상 같이들고가서 추월방법위반 중과실로 경찰에 접수. 8:2피해자까지 가능!
    경찰에서 교사원 끊어다 중과실사고로 결론나면 분심위 안가도 8:2 삽가능!
  • 레벨 훈련병 러키비키 24.07.25 13:04 답글 신고
    후방카메라 영상 있습니다 아랫쪽 제 글에 있구요 후행하다 좌측으로 이탈 후 제 옆으로 재진입입니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.07.25 13:05 신고
    @러키비키 후방있나 보려고 했눈데 아래글에 전방영상 나오던데여..

그림이랑 다르게 선후행차량이 아니네여.. 추월사고는 아니네여..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 러키비키 24.07.25 13:10 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=814340&cpage=1

여기에 렉서스 차량입니다
    제 뒷쪽에서 옆으로 나갔습니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.07.25 13:11 신고
    @러키비키 끽해봐야 7:3나올거 같은데.. 6:4나 7:3이나 큰차이없어서 30%까지 인정한다 그이상 인정못한다 보험사에 질러봐여..
  • 레벨 훈련병 러키비키 24.07.25 13:12 답글 신고
    보험사가 같은 보험사라 그런지 자꾸 도돌이표네요....ㅠ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.07.25 13:15 신고
    @러키비키 계속 6:4 주장하면 나도 억울하니 경찰에 사고접수라도 해서 상대방 벌점 범칙금 부과시킬거다. 상대방 전화해서 7:3까지 협의해봐라 얘기해바여.. 근데 솔직하게 과실1은 아무의미없음..
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.07.25 13:14 답글 신고
    다들 하는 방법으로 한대씩 끼워주면 안생길 사고 같네요.
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.07.25 13:28 답글 신고
    글 지우셨던데, 차선 변경이나 잘 하세요.같잖네요
  • 레벨 대위 1 보비보비부비 24.07.25 13:29 신고
    @인생은초보운전

ㅋ 같지 않다라는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋는 인생이 훤히 보이네요. 화잇팅 하세요~ ^^

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=745624

골목 블록마다 섰다 가나 본데..... 앞으로 사시다 저 만나면 그 때 이야기 나눠요 ^^

얘들 무슨 순번제인가.. 돌아가면서 한 넘 씩 댐비네요... 차단 1순위 되신 거 축하 드림. ^^
  • 레벨 소장 ninza 24.07.25 14:15 답글 신고
    그냥 차례 차례 가면 될것을... 얼마나 빨리간다고 미친듯이 껴드는지 모르겠네요.
  • 레벨 소장 보배두들임 24.07.25 14:18 답글 신고
    답답...
    이런 사고일수록
    원본이 중요합니다..
    이렇게 하면 분심위를 가도 소송을 가도
    다들 싫어해요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장