바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 24.07.27 21:12 답글 신고
    별의별...
    근데 트럭도 주행중 사이드미러 한번 안본다는것도 놀랄일...
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.07.27 21:30 답글 신고
    내가 설계한 리어범퍼!!!

쫄쫄이 입으면 지능 -80% 기능이 있는 듯
  • 레벨 준장 비포장키드 24.07.29 15:08 답글 신고
    에혀, 저러다 깔리면 누구 탓을 하려고.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.07.27 21:41 답글 신고
    병.신.
  • 레벨 소위 1 진산월 24.07.27 23:08 답글 신고
    덤프가 붙으면 위협이고 너가 붙는건 괜찮구나
  • 레벨 중령 1 예스어데이 24.07.27 23:42 답글 신고
    저럴 거면 로드를 왜 타는지..
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 24.07.28 00:41 답글 신고
    ;;; 저걸 진짜로 하는 사람이 있네요.
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.28 04:19 답글 신고
    허허허... 덤프 바퀴에 깔려들어가면... 누굴 탓할려나????ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.07.29 14:58 답글 신고
    이런 영상 없으면 길가는데 덤프가 쳤다고 하겠죠 ㅎ
  • 레벨 원수 공전절후 24.07.30 11:16 답글 신고
    아마 1년전 진짜 있었던 사고인데. 갓길주행하던 자전거 고꾸라지며 오던 버스 뒷바퀴에 머리가.....
    문제는 동영상까지 있다는것....
  • 레벨 준장 명존세 24.07.28 08:10 답글 신고
    수박 깨지는걸 우습게 보네ㄷㄷㄷ
    역시 도싸충이란 말이 괜히 나온게 아님
  • 레벨 대위 2 파란만장v윤v 24.07.28 10:36 답글 신고
    저럴거면 자전거 왜타냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.07.28 17:05 답글 신고
    순간 중국인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펜티엄4 24.07.28 22:21 답글 신고
    저러면 전나멋진줄아나
  • 레벨 소령 2 똥카인맛집 24.07.29 00:59 답글 신고
    공생관계냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 24.07.29 14:52 답글 신고
    무임승차도 아니고 ㅠㅠ
    제발 그러지마세요.
  • 레벨 중사 2 타리온 24.07.29 14:54 답글 신고
    와...이놈의 안전불감증
    차종을 떠나서 절대 저런짓거리 하면 안되지만 덤프뒤에서 저딴 짓거리를 하고 있다니..
    저러다 사고나면 덤프탓 남탓 오지게 할거면서 미쳐도 한참 미쳤구만
  • 레벨 중령 1 얌체운전자박멸 24.07.29 15:01 답글 신고
    어짜피 끌려가면서 발은 왜 구르는거지?
  • 레벨 원사 1 골이따분한 24.07.29 15:06 답글 신고
    헐~
  • 레벨 대령 3 GOLDAGE 24.07.29 15:27 답글 신고
    형 힘들면 그냥 전기모다를 달아요
  • 레벨 상사 2 얌냠얌냠 24.07.29 15:28 답글 신고
    자라니 지능 처참하네

저 지랄할거면 뭐하러 자전거 타고다니나

차 타고 다니지
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.07.29 15:51 답글 신고
    죽고 씹으면 조용히 집에서 약먹던가 넥타이 메든가 해라고 말하고 씹네

.

.

.

.

.

자전거 타는 이유가 운동을 하기 위해서인데

저러짓 할바에는 운동을 그만 두라고 말하고 씹네

숨쉬기 운동도 그만둬야지 씹네
  • 레벨 대령 1 고추장된장 24.07.29 16:45 답글 신고
    자라니
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.29 16:48 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.07.29 17:09 답글 신고
    도로에서 자라니 보면 99.99%는 병진이라는설이 맞나보군.. 저거 덤프가 급정거해서 자라니 자빠지면 경찰이 자라니가 피해자라고 하것지?
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.07.29 17:26 답글 신고
    덤프로~ 자전거를 타자
    오토바이로 기차를 타자~
  • 레벨 중사 3 바다별이 24.07.29 20:01 답글 신고
    도로 위에 고라니 꼴 나기 싫으시면 그냥 오토바이나 차 타고 다니시길..
  • 레벨 소장 붉은앙마 24.07.29 20:14 답글 신고
    미친~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.07.29 21:51 답글 신고
    저따구로 타는것들은 자전거 타는 분들이 아니라 타는 죵내기들이 맞겠죠. 어우...도랏나..
  • 레벨 상사 2 님이니미 24.07.29 21:58 답글 신고
    왜 꼭 로드 쫄쫄이들만 정신병
    집단이냐? 너같은 놈들 때문에
    멀쩡이 타는 사람도 다 의심의 눈초리로 보는겨.
  • 레벨 원사 3 아모르패티김 24.07.30 00:07 답글 신고
    그 와중에 손으로 잡은 부위 더러워졌다고 닦는 꼬라지...ㄷㄷ

누가 잡으래냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.07.30 07:41 답글 신고
    몇 사람의 잘못된 행동으로 전체를 비하하지는 맙시다.
    세상을 넓고 ㄸ**이는 많다.
  • 레벨 중위 1 초짜농부 24.07.30 08:34 답글 신고
    자전거 타면 호르몬 변화가 심하게 오는거 같더라구요.

그래서 저런 행동을 하는거 같아요. 저도 소싯적에 자전거 타며 해괴한 짓 했습니다.

죽을 확률이 높다는 생각이 안들고, 나는 피해갈거란 생각?

뭐 어차피 정신병도 호르몬 변화로 기인한 것이니...

정신병이 맞는거 같아요.
  • 레벨 하사 2 무적망치 24.07.30 09:06 답글 신고
    저런건 자전거 타시는 "분들"아니고 "놈들" 입니다.
  • 레벨 병장 휴먼고객 24.07.30 09:21 답글 신고
    저러다 자빠지면 대인 접수해 달라고 지랄하겠지

하는 짓 보면 인성이 보이고 평소 인간관계가 예상된다.
  • 레벨 훈련병 뽀또로 24.07.30 09:43 답글 신고
    그 와중에 장갑에 뭍은 먼지. . 탁! 탁! 탁!
  • 레벨 중장 일벌백계 24.07.30 09:50 답글 신고
    도로 위에 두 바퀴달린 것들은 거의 정상을 못 봄.
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.07.30 10:27 답글 신고
    더프기사가 급핸들 조작으로 우측으로 붙고 브레이크 급제동 하면 어떵현상이 일어날까유? 보고싶네유
  • 레벨 중령 3 재벌백수 24.07.30 11:21 답글 신고
    경기도에서 서울로 매일 출퇴근하는데요..
    자라니들 개인적으로 사고 유발자라고 생각함..
    옆에 떡하니 자전거 도로가 있음에도 자동차 도로로 나와서 자전거 타는건 일상임..
    매번 보면서 목숨 걸고 자전거 타는것 같단 생각이 듬
  • 레벨 대령 3 이제더워2 24.07.30 11:29 답글 신고
    힘들면 그냥 집에 있어 똥폼 잡으려 자전거 타냐 에휴
  • 레벨 이등병 그물에걸리지않는바람 24.07.30 13:40 답글 신고
    아이구 머리야!
  • 레벨 소위 1 사또김 24.07.30 13:43 답글 신고
    내가 뭘본거지?
  • 레벨 대위 3 나라대표 24.07.30 15:32 답글 신고
    진짜 부끄럽지도 않나
  • 레벨 중위 3 하데스51 24.07.30 17:05 답글 신고
    그러다가 앞에 돌발상황 발생해서 살짝이라도 갓길로 덤프 움직이면서 브레이크 밟는 순간, 삼도천 건너는겨~

머리는 장식용이 아닌데, 요즘 왜이리 머리를 장식용으로 달고 다니는 것들이 많은지...
  • 레벨 소위 1 3년탄똥차 24.07.30 23:37 답글 신고
    찡기 디지야 정신차리지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 0ll0 24.07.31 01:09 답글 신고
    아주그냥 죽여달라고 개 10 ㅈ ㅣ랄을 쳐하는구만 저 ㅈ ㅣ랄하고서 깔려디지면 화물차가 일부러 밀었다 보상금 내놔라 이지랄쳐하겠지..
  • 레벨 소위 2 변기속내얼굴 24.07.31 09:07 답글 신고
    뉴스에 안나왔나 죽었다고 안나온거보니 안죽었나보네
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.07.31 10:25 답글 신고
    미친 개색히네
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.07.31 14:11 답글 신고
    와우.............. ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에 1톤트럭 뒷문짝 잡고 썰매탔었던 고딩때가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장