바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 08:49 답글 신고
    하하…그래도 혹시나하는마음으로.. 저 덩어리를 트렁크에싣고왔네요…-_-;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.08.04 21:31 답글 신고
    상향등 아끼다가 난 사고...
  • 레벨 대위 3 car15 24.08.04 21:44 답글 신고
    저 길에서 상향등 켜면 앞차 눈뽕 들갑니다...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.08.04 21:47 신고
    @car15 알죠. 딸깍 딸깍 잠깐씩 사용해야죠...
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 08:50 답글 신고
    앞에 차있는채로 깔짝 켰다끄면 뭐라하는줄알고 급발진하는분들이있더라구요…ㅎㅎ
  • 레벨 병장 예수 24.08.05 10:28 답글 신고
    어떻게든 트집을 잡으려고.....
  • 레벨 중장 UVTECT 24.08.05 12:42 답글 신고
    에이~ 너무한다
  • 레벨 소장 애로튀김백화점 24.08.05 17:35 답글 신고
    뭔 #소리야?
  • 레벨 대위 3 참이스리 24.08.05 22:10 답글 신고
    비추박으러 간만에 로그인
  • 레벨 원수 체리포터 24.08.04 22:39 답글 신고
    앞차가 비상등 켠거 안닌가요?
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 08:52 답글 신고
    차량유도하면서 지뢰치워놓고보니 제 비상등보고 앞차운전자분도 오셔서 “혹시 뭐밟은지 보셨나요?” 하시길래 보여드리고 사진찍어가셨네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 08:52 답글 신고
    네… 저거떨군인간 평생불치병걸려서 골골대길 기원합니다…
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.08.05 08:11 답글 신고
    헉 놀래라 그래도 큰사고로 이어지지 않아서 다행입니다
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 08:53 답글 신고
    차돌까봐핸들을 꽉잡았더니 아침에 팔이 좀뻐근한?정도라 다행이라고 생각합니다 하하;;
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.08.05 09:18 답글 신고
    야간 가로등 하나 없는 도로 바닥에 저딴걸 흘린 놈이라니...
    저거 흘린놈은 넘어져서 어디 부러지길 기원합니다 ㅠㅠ..
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 14:19 답글 신고
    같이 기원해주셔서 감사합니다~
  • 레벨 일병 BB101 24.08.05 09:45 답글 신고
    안녕하세요, 쪽지 확인 부탁 드립니다 감사합니다 !
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 24.08.05 10:12 답글 신고
    자주 다니는 길인데 ㅎㄷㄷ 큰사고 안나서 다행입니다
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 14:20 답글 신고
    감사합니다. 항상 안전운전하셔요
  • 레벨 하사 3 요물떼기11 24.08.05 10:59 답글 신고
    저도로는 유명하죠~포트홀, 지뢰까지~~화물차가 많이 다니는길은 늘 조심해야합니다.~~~저구간은 편도 3차선이상구간이라 1차선으로 화물차 진입하면 무조건 신고때려야 합니다~~~
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 14:20 답글 신고
    저도 직장을 아산쪽으로 옴기면서 2년정도 다녔는데, 저런건 처음봤네요 ;;
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.08.05 11:24 답글 신고
    헐 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.08.05 13:06 답글 신고
    저건 어디에 쓰이는 건설자재인가요?
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 14:21 답글 신고
    아마도 특장차에 장착되는 링크?라고 해야할까요... 저거 고정되는 핀도 있어서 함께 치워뒀습니다. 아마 같이 떨어진것같아요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 벗꼬깔콘 24.08.05 13:34 답글 신고
    왐마 날벼락....큰사고로 이어지지 않아 다행인데 짜증나는일이긴 하네요...
  • 레벨 이등병 teyo 24.08.05 14:22 답글 신고
    앞에 먼저 사고나신분이 계시더라구요.. 오늘 연락받았는데 수리비 700~800정도 나왔다고 하셔서;;
    저도 걱정이네요....
  • 레벨 중사 3 태을호랑이 24.08.05 14:45 답글 신고
    색상이 미군 도색같은데요 바로옆이 평택 미군기지, 캠프 험프리스인가 뭐기긴가...
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.08.06 07:05 답글 신고
    저도 같은 생각했네요

근처 미군부대가있기도하고 색상이 암만봐도 군대 보호색같은..

부품 챙겨서 부대 방문후 군용 장비 부속인지 확인받고 맞다면 운행일지 체크해서 저길 지나간 차량을찾으면

보상받을수 있지 않을까요 ?
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.08.05 15:32 답글 신고
    핸들 꽉 잡아서 다행이네요..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 보오지 24.08.05 15:45 답글 신고
    도색에서 국방부의 향기가 납니다..
  • 레벨 원사 3 라이타좀빌립시다 24.08.05 21:37 답글 신고
    후덜덜 하네요. 저라면 놀라서 비명 질렀을 겁니다. 소리는 헬기 동력 끊어서 로터 멈추는 소리인 줄...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장