바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.08.05 10:32 답글 신고
    저건 모닝이지만 스파크 제끼려다가 고스트 만나면 조땔텐데...
    답글 11
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.08.05 12:07 답글 신고
    저거 모르는 사람들이 왜이렇게 많을까요?
    좌합류 우합류에서 당연히 한대씩 끼워서 들어가는건 양보가 아니라 룰인데.
    그걸 양보라고 생각하는 저능아들..
    근데 뭐.. 끝에서 안들어가고 중간에서 들어오면 좀 짜증은 나더이다 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.08.05 11:55 답글 신고
    과연 모닝이 아니고 제네시스여도 저지랄했으려나?
    에휴 힘들게산다 스포티지차주야 ㅜ ㅠ
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.08.05 10:32 답글 신고
    저건 모닝이지만 스파크 제끼려다가 고스트 만나면 조땔텐데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 eini 24.08.05 10:41 신고
    ghost는 그냥 영어일뿐인데. 이상하네요.

영어 단어로 특정인이 나타날 이유가 뭔가요.
  • 레벨 대위 2 애덤댕킹 24.08.05 10:40 답글 신고
    저분 유령인가요?
    본인이 아니라고했던거 같던데
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.08.05 10:42 신고
    @애덤댕킹 모르겠어요.. 지금은 유령20이 된건지..
    다른 인격인건지...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.08.05 10:49 신고
    @애덤댕킹 자아분열중.
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.08.05 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 24.08.05 10:36 답글 신고
    제발 피해주지 말고 혼자!
  • 레벨 상사 3 부끄럽네요 24.08.05 10:37 답글 신고
    나이스입니다~
  • 레벨 원수 일월태백 24.08.05 10:37 답글 신고
    이런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고 많이 하셨습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.08.05 10:49 답글 신고
    고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령고스트유령
  • 레벨 대위 3 car15 24.08.05 12:40 답글 신고
    너 유령 아니라며 아이디가 다른데 왜 유령취급하냐고 쓴지 일주일도 안지남 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 24.08.06 10:50 답글 신고
    Geist는 괜찮을까?
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.08.05 11:01 답글 신고
    이런 팬텀 같은 넘.
  • 레벨 소장 갤럭시울트라24 24.08.05 11:14 답글 신고
    본인유령님 아니시라면서 왜 발끈하시지
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 24.08.05 11:45 답글 신고
    첫사진은 왜 도로가 난장판임?
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.08.05 11:50 답글 신고
    IC 통과후 합류 지점인데 출근시간대는 늘 저래요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.08.05 11:52 답글 신고
    비켜라~띠때끼야~ㅎ
  • 레벨 대장 살려도 24.08.05 11:54 답글 신고
    차선변경을 대 놓고 하는 클라스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.08.05 11:55 답글 신고
    과연 모닝이 아니고 제네시스여도 저지랄했으려나?
    에휴 힘들게산다 스포티지차주야 ㅜ ㅠ
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 24.08.06 17:56 답글 신고
    제네도 타고 스파크도 타는데 저런새기는 차종 무관하게 저지랄함..
  • 레벨 중사 2 꼬마모닝팔았어요 24.08.05 11:56 답글 신고
    ㅋㅋ 지능대로 운전을 하네요...모지리
  • 레벨 대위 3 니지트 24.08.05 11:58 답글 신고
    그러다가 일본도에 사지 분해된다 착하게 좀 살어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.08.05 11:59 답글 신고
    규칙도 모르고 위반도 하고 에휴
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.08.05 12:00 답글 신고
    열등감 폭발 모지리 운전자네요. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 깜빡이쫌키라 24.08.05 12:00 답글 신고
    모닝이 앞에서 밍기적밍기적 노깜빡이로들어오면 킹받긴해ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가입일은6월1일 24.08.05 12:07 답글 신고
    마!! 서퍼티지!!
    손 마이간다 손 마이가
  • 레벨 소위 3 beakgoo 24.08.05 12:07 답글 신고
    저거 모르는 사람들이 왜이렇게 많을까요?
    좌합류 우합류에서 당연히 한대씩 끼워서 들어가는건 양보가 아니라 룰인데.
    그걸 양보라고 생각하는 저능아들..
    근데 뭐.. 끝에서 안들어가고 중간에서 들어오면 좀 짜증은 나더이다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 24.08.05 12:16 답글 신고
    신고는 칭찬~~
    수고하셨어요~~
  • 레벨 중사 3 아티스트맨 24.08.05 12:22 답글 신고
    위에 본인 등장한듯 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 2 구멍동서쥴리 24.08.05 12:31 답글 신고
    걍껴주지 좀 그거 차한대 안껴준다고 얼마나 차이난다고
  • 레벨 중위 1 신돌이 24.08.05 12:36 답글 신고
    빌런들은 대응하지말고 금융치료가 답이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.08.05 12:55 답글 신고
    저거 위협운전으로 신고 안되나요?
  • 레벨 대위 2 희야HEEYA 24.08.05 12:59 답글 신고
    그렇게 급하면 어제 나오던가
  • 레벨 상사 3 식섭 24.08.05 13:18 답글 신고
    대신 신고 감사합니다~ㅋㅋ 저런 종자들은 금융치료 여러번 당해봐야..
  • 레벨 준장 막걸리찬가 24.08.05 13:25 답글 신고
    걸리기만 걸려보시게
  • 레벨 상사 1 쿵푸카이 24.08.05 13:28 답글 신고
    수고하셨어요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 24.08.05 13:46 답글 신고
    서수지 톨게이트 인가요?
    저기 톨게이트 빠져나오면 차선 좁아지니까 1by1 서로 양보하는게 맞아요.
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.08.05 13:57 답글 신고
    와 닉값하시네요 서수지 맞습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 헐헐 24.08.05 14:41 답글 신고
    저는 앞에 차번호 선명하게 나올려면 바짝 붙어야지 블박에 나오던데 ,, 작성자 님은 어떠신가요? 도로위에 무법자들은 같이 이야기할 필요 없어요 그냥 신고가 깔끔합니다
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.08.05 15:49 답글 신고
    날씨(광량)영향이 제일 큰것 같아요. 맑고 쨍쨍한날은 멀리서도 잘보이고, 비오거나 밤이면 바짝붙어서 같은속도로 몇초 따라가줘야 보이더라고요ㅠ
  • 레벨 중장 아고라정회원 24.08.05 15:31 답글 신고
    저도 내리면 상대가 심드렁심드렁 하면서 후다닥 가던데
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.08.06 03:39 답글 신고
    새내기 과학 모닝이 선배 스포티지에게 과학짓하는중인데..
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.08.06 09:23 답글 신고
    저게 참 웃긴데 저러긴 하더라고요... 리어카용 레이 벤 한 번 끌고 가는데 안 비켜 줌
  • 레벨 병장 휴먼고객 24.08.06 09:31 답글 신고
    문득 한글의 위대함을 다시 느낍니다.

'지랄발광'이라고.... 외국어로 번역하긴 어렵지만 한국인이면 누구나 느낌이 오는....

저 스포티지에게 딱 어울리는 아름다운 한글 ㅋㅋ

신고하는것도 참 귀찮은 일인데 잘 하셨네요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.08.06 09:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.08.06 10:27 답글 신고
    예리하시네요. 산타페도 찐따 맞아요...
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.08.06 13:04 답글 신고
    운전은 지능순 ㅋㅋㅋ전형적인 약강강약애들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 발꼬락화팅 24.08.06 13:28 답글 신고
    서퍼티쥐!!! 에효;;;
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.06 14:45 답글 신고
    여윽시 개포티지!
  • 레벨 중위 2 evamint 24.08.06 15:55 답글 신고
    포티지도 보배 하면 자기일거 알텐데...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 달팽이3 24.08.06 16:23 답글 신고
    처음 흰색 싼타페도 비슷한 놈으로 보이네요. 모닝이 훨씬 앞에 있는데 어떻게든 안줄려고 하는 모습이 참 없어보입니다. 운전 하면서 이럴땐 그냥 한대씩 들어가는게 서로 안전하고 좋은데요. 저런다고들 빨리 가는것도 아니고 참...
  • 레벨 원사 3 라울30 24.08.06 16:28 답글 신고
    기아차 타는 애들은 왜 하나같이 과학일까...신차팔때 정신 감정 받고서 파나?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.08.06 19:58 답글 신고
    학력높으면 기아차 구매못합니다
  • 레벨 대위 3 자율수동차 24.08.06 22:14 답글 신고
    코로나 바이러스 같은게 저런 걸 대려가야 하는데
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.08.07 08:12 답글 신고
    ㅋ 스포... 과거 우리동네 바보형과 찐따 모지리들이 모여만든 차 동호회중 하나였음.
  • 레벨 중장 성열형님 24.08.07 10:51 답글 신고
    차선이 죠갓네 지금부터 서로 싸워라 이건가
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.08.07 11:33 답글 신고
    차 팔아야쥬 ㅋ
  • 레벨 중사 1 홈피즐겨찾기 24.08.07 18:14 답글 신고
    젖 같아도 웃으며 살아야지
    100년 사냐 200년 사냐 어차피 때되면 다들 갈텐데
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 24.08.08 06:43 답글 신고
    느낌탓일수 있지만 확실히 출퇴근용으로 레이 타는데 레이탈때는 잘 껴주지도않고 낄려고하면 일부러 악셀밟아서 안끼워주거나 크락션 울림..
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 24.08.10 18:45 답글 신고
    2.5톤 트럭 몰고 2차선 지방도로 달려보면 반대차선 승용차 지 차선 잘 지켜가면서 달리는데 같은 승용차로 달리면 반대차선 승용차 중앙선 막 넘어옵니다
  • 레벨 중령 1 giloc 24.08.08 09:13 답글 신고
    끼워줘라... 얼마나 빨리 간다고 그걸 안끼워주냐...
  • 레벨 대장 인생은불법 24.08.11 16:59 답글 신고
    모질악자 악심일랑 버리시고
    착할선자 선심을 돌려
    풍화환난을 제쳐놓고
    재수소원 생겨주고

왕생극락을 들어가서
    인도환생을 하오소사

나무아미타불 나무아미타불
    나무 나무아미타불
    나무아미타불 _()_
  • 레벨 준장 27보병사단 24.08.11 21:16 답글 신고
    경차라 무시하는 것들 중에 하나임
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 24.08.12 08:52 답글 신고
    과태료날라오면 저셐킨 지잘못은 생각안하고 모닝탓할꺼임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장