바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 918바이자흐 15.04.09 10:57 답글 신고
    제가볼땐 슈퍼카네요 ㅎ
    페라리 람보 오너입장에선 다르게 생각할수도 ...^^
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:39 답글 신고
    ^^ 슈퍼카 정말 올만에 구경 잘했습니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.04.09 11:32 답글 신고
    경주면 닥추 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:39 답글 신고
    경주시 사시나봐요,, ^^
  • 레벨 병장 지상최후의수호천사 15.04.09 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ슈퍼카 맞네요. 아우디 r8 1억이 넘지 않나요??
  • 레벨 대위 3 그냥싫은너 15.04.09 13:58 답글 신고
    2억넘어갑니다ㅎ
  • 레벨 병장 지상최후의수호천사 15.04.09 14:31 신고
    @그냥싫은너 허걱~~몰랐던 사실이네여~~억소리가 절로~~납니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 CGT보다918 21.07.12 21:27 답글 신고
    우라칸 보다 괜찬아요 그래도 최고 시속이 331km~
  • 레벨 간호사 경차사랑공쥬 15.04.09 13:55 답글 신고
    어휴~~제 로망,,,,,,,,,,,,^^
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:40 답글 신고
    ㅋㅋ 제 로망이기도 합니다. ^^
  • 레벨 하사 1 성테랑 15.04.09 14:22 답글 신고
    R8이면 고성능스포츠카
  • 레벨 중위 3 eihj 15.04.09 15:23 답글 신고
    그렇죠..!!
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:40 답글 신고
    한수 배워 갑니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 CGT보다918 21.07.12 21:28 답글 신고
    최고시속 331km 우라칸 v10엔진이 있는 r8!!!!!!!!(보금형 우라칸(별명)
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.04.09 14:37 답글 신고
    신차할인몇천해줄겁니다
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:41 답글 신고
    저도 나름대로 성공한 삶??이라 자부하는뎅~~ㅡ.ㅡ 아직 슈퍼카 탈려면 돈이 업떠요,,,,,
  • 레벨 상사 2 에헤라디어라 15.04.09 15:52 답글 신고
    교리김밥?
  • 레벨 간호사 경차사랑공쥬 15.04.09 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이분 참 모르시네여~~전국3대김밥중 하나인 경주시 유명한 교리김밥 주말에 줄 섰서 먹어여~~경주 황남빵,찰보리빵,경주동산보리떡,교리김밥 유명합니다.
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.04.09 16:53 신고
    @경차사랑공쥬 개인적으로 교리김밥 벌로...
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:42 답글 신고
    ㅋㅋ경주시 사람들도 교리김밥 아는 사람도 있고 모르는사람 있고 그렇더라고요,,, tv에 방송된 다음 입소문으로 유명하더랍니다.^^
  • 레벨 하사 3 부가티케이론 15.04.09 17:18 답글 신고
    교리김밥?
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:43 답글 신고
    부가티님도 나중에 경주시 갈 일이 있으신면 한번 잡숴보세요,, ^^ 먹음만합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 네이버122 15.04.09 18:05 답글 신고
    R8 V10부럽다.....
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 부러웠습니다. ^^
  • 레벨 소위 3 맘보토끼 15.04.09 19:14 답글 신고
    이쁘당 ~~~~~
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:44 답글 신고
    네네 ㅋㅋ 실제로 보면 더 이쁘고 위풍당당한 모습 압도적인 포스 ^^
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.09 20:11 답글 신고
    아우디R8스파이더 색상은 화이트,소프트탑색상은 레드, 인테리어도 레드 이 조합 정말 대박이죠!!!!! 추천드립니다.~~
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:44 답글 신고
    감사합니다. 새로운 사실을 배워 갑니다.ㅋㅋ ^^
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.04.09 22:46 답글 신고
    저사람 포항두산위브 사는사람아닌가요?
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.04.10 02:02 답글 신고
    그건 오직 차주분만 알겠죠~
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 10:40 답글 신고
    ^^ 저도 잘 모르게서요,,,우연히 경주최부자옆 교리김밥먹으려 가다가 발견했답니다.
  • 레벨 상사 3 Boston00 15.04.10 12:34 답글 신고
    109동에 매일 밤 불법주차로 딱지붙는 사람요??
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 15.04.10 19:14 신고
    @Boston00 109동맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라고 101동마세라티 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 unknown 15.04.09 23:33 답글 신고
    r8이면 훌륭한차죠
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:45 답글 신고
    저의 로망이져,,,모 ㅋㅋ ^^
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.10 02:21 답글 신고
    알팔이믄 슈퍼카맞조
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:45 답글 신고
    네네~~슈퍼카 지방에서 보기 힘들었는뎅,, 잘 구경했답니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 Rampion 15.04.10 06:33 답글 신고
    세월이 많이흘렀지만 아직도 많은사람들의 로망이기도하고 눈을 사로잡는 차이기도하죠. 성능또한 ㅎㄷㄷ하고.. 이정도면 슈퍼카죠..^^
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 12:46 답글 신고
    감사합니다. 슈퍼카 아우디r8 언젠가 저도 살것입니다.ㅋㅋ ^^
  • 헌병 보배드림 15.04.10 11:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ맞는 말이네요,,^^
  • 레벨 간호사 경차사랑공쥬 15.04.10 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ관광차 뽐습니다~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.04.10 14:19 답글 신고
    경주시 무조건 ㅊㅊ 아까 석굴암에서 람보 가야르도 왔던데 여성오너 이시던데 몸매도 좋고 부럽네요 ~
    여행 오셨나봐요 ^^
  • 레벨 원사 3 휘비 15.04.10 15:00 답글 신고
    그분역시 관광찬가부죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.11 09:13 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 허거덩 람보가야르도도 석굴암에서 보셨나봐요,,,대단한 관광도시 경주시임다. ^^
  • 레벨 하사 2 dd8870 15.04.10 17:55 답글 신고
    알팔 플러스부터는 쿠페가 진리죠!!!
    플러스부턴 슈퍼카 맞지요
  • 레벨 병장 옛날조이천사온몸에범 15.04.10 21:20 답글 신고
    네네~~덕분에 슈퍼카 구경잘했어요,,ㅋㅋ ^^
  • 레벨 훈련병 배으거이따 15.04.13 04:56 답글 신고
    어떠한 엔진을 쓰냐죠.. 슈퍼챠져를 쓰면 슈퍼카고 터보챠져를 쓰면 터보차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장