바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Pred 24.08.16 09:56 답글 신고
    뒷차 옹호하는 사람들 안봐도 어떻게 운전할지 보인다.... 운전하다보면 순리가 있고, 상도덕이 있는데 그걸 어긴 사람을 옹호하고 자빠졌네.... 지들이 당하면 거품물고 연장질 할것들이 말야... 쫌 제발 짱깨화 되지 맙시다.
    답글 0
  • 레벨 중장 UVTECT 24.08.16 10:18 답글 신고
    상대방이 잘못한게 맞네요.. 구급차 똥꼬 빨면서 빨리 갈려는 얌체로 보입니다.
    내 생각하고 다른 의견이 나온다고 해서 스트레스 받지 마시고 그러려니 하십시요.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 도로교통법위반 24.08.16 09:27 답글 신고
    뒷차가 쓰레기 맞는데요. 뒷차를 보고 들어가야죠?
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 24.08.16 01:20 답글 신고
    아프다고 한적 없는데요?? 얌체 같아 처벌 받았음 했었구요 구급차 양보해주고 보통 저렇게 가는 게 맞나 제 상식선에선 벗어나서 괘씸해서 글 올려 본건데요 근데 왜 쪼개요? ㅋ
  • 레벨 소장 영의정 24.08.16 09:44 신고
    @회원수정궈궈 없어지는 차로니까 블박차가 먼저 가는게 맞음.
    법규위반 아니니까 처벌 안됨.
    비접촉이라 사고처리하면 대인해야 됨. 안아프니까 안됨.
    욕한번 시원하게 하고 끝내심이..
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 02:17 답글 신고
    댓글 수정입니다.제가 영상도 잘못봤고, 대댓글 주신 분들 덕에 하나 더 배워갑니다. 감사하고 죄송합니다.
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.08.16 09:24 답글 신고
    블박이 합류를 늦게했다구요? 블박잘보시면 블박뒷차가 비정상적으로 급변경가속한겁니다. 비정상적인놈그뒷차도 정상주행복귀가 어느시점인지 확인해보세요. 저놈이 미친겁니다. 만약사고났다면 저눔이 가해자됩니다. 긴급차양보하는데 저딴식으로 치고들어오면 참..
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 12:06 신고
    @무듭꾸더띠바 에고..그렇네요. 제가 잘못 봤네요.
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 12:16 신고
    @눈부신청춘 ㅠㅠ 잘못봤고 또 배워갑니다.
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 12:07 신고
    @쏘렌토300마력 에고..그렇네요. 제가 잘못 봤네요.
  • 레벨 준장 웃음이야기 24.08.16 11:22 답글 신고
    뒷엣놈이 양아치지 불박차는 정상입니다
    구급차 따라서 빠리가겠다고 따라가는게 안보이시나요?
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 12:06 신고
    @웃음이야기 에고..그렇네요. 제가 잘못 봤네요.
  • 레벨 중위 1 데혼 24.08.16 11:39 답글 신고
    당연히 앞차가 먼저 재진입하게 기다리는게 당연한거지...구급차를 먼저가라고 살짝 비켜준거 뿐이다.
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 12:07 신고
    @데혼 에고..그렇네요. 제가 잘못 봤네요.
  • 레벨 중령 1 눈부신청춘 24.08.16 13:45 답글 신고
    잘못보셨군요 ㅠㅠ 비꼬는 댓글 달아서 죄송합니다 제 댓글은 삭제하겠습니다
  • 레벨 중위 2 인생은초보운전 24.08.16 14:14 신고
    @눈부신청춘 아닙니다. 신중하게 댓글을 썼어야 했는데 그렇지 못 했어요. 좋은 하루 되세요!
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 24.08.16 02:43 답글 신고
    미친 것 같네요 전 제가 잘못 한 생각이 없습니다. 요 댓글 러들 똑같이 당해 보시길 바랍니다. 끝.
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 24.08.16 16:18 신고
    @낮말은새밤말은쥐 새벽에 처음에 쓴 이상한 댓글은 왜 지웠어 아저씨 ㅋㅋㅋ 니가 생각해도 이상하지??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 24.08.16 06:00 답글 신고
    양보 후 반드시 원차로로 복귀해야한다는 국룰이 있는것도ㅠ아니고

혹시나 나보다 먼저 양보했던 뒤뒤뒤에 있던 차 혹은 엠블럼스 따라가는 지인이나 가족차가 있을수도 있으니 최소한 백미러는 여유있게 보면서 복귀해야하지 않을까요?

상대방의 잘못이 뭔지도ㅠ모르겠고

오히려 어두운데 숄더첵이나 백미러도 안본 사람이 더 잘못한거 같음.

게다가 이것때문에 경찰 시간뺏은건 더더욱 이해 불가
  • 레벨 대위 3 car15 24.08.16 07:14 답글 신고
    어두워서 잘 안보이긴 하는데 없어지는 차로네요
    그럼 당연히 구급차 양보 하고 다시 원차로로 복귀하는게 원칙 아닌가오?
    뒷차 꼬라지 보니 구급차 뒤에 붙어서 같이 가려고 얌체짓 하는 건데
  • 레벨 하사 2 올라가는물방울 24.08.16 13:51 답글 신고
    후방영상 보니까 환자 가족은 아니고 블박차 바로 뒤에 따라가다가 차선변경과 동시에 다시 끼어들어 구급차 따라가네요. 앞차를 전혀 배려 안하는 운전 잣같이 하는놈 맞습니다.
  • 레벨 대위 3 BBDBABDBU 24.08.16 07:20 답글 신고
    와우
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.08.16 07:34 답글 신고
    세상 혼자사는 인간들은 저러고 삽니다. 적지 않은 수이고, 그런 인간들 제대로 살지는 못할겁니다. 그냥 그런가 보다 해야지, 나 기분나쁘다는 이유로 뭘 어쩌려고 하면 오히려 본인이 다치는 세상입니다.

도로에서는 감정 배제하세요.
  • 레벨 상사 1 킴스퍼 24.08.16 07:38 답글 신고
    구급차 뒤 따라서 빨리 가려고 저짓거리 하는거임.
  • 레벨 중위 3 sama 24.08.16 07:44 답글 신고
    진짜 환자가 타고있었을까 택시 일수도
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.08.16 07:47 답글 신고
    어디서 못된것만 배워서 구급차뒤에 따라가는건 80년대부터 있엇지요
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.08.16 07:51 답글 신고
    차선변경 수준임.. 나같으면 차선 반절 물었습니다
  • 레벨 중장 화롯불 24.08.16 07:53 답글 신고
    아직 운전 실력이 하수

룸미러 백미러 확인하는 사람이면

먼저 보내줄수도 있고 못들어 오게 막을수도 있음

방어운전이 최고임 사고 나면 무조건 손해
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.08.16 08:45 답글 신고
    얌체 맞긴 한데 너무 비껴준게 아쉽네요..
    어찌됐든 운전 미숙과 얌체의 만남이라 반반이 적절해 보이네요.
  • 레벨 원수 울아버지 24.08.16 08:59 답글 신고
    뒷차량이 쓰레기죠.
  • 레벨 대위 1 도로교통법위반 24.08.16 09:27 답글 신고
    뒷차가 쓰레기 맞는데요. 뒷차를 보고 들어가야죠?
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 24.08.16 09:36 답글 신고
    만약 합류되는 차선이 아니었으면 블박운전자도 천천히 보고 들어갔겠죠 근데 바로 없어지는 차선이고 선행차가 먼저 들어가야하는게 맞음 뒷차가 연속차선변경하면서 구급차 따라간게 잘못이죠 뒷차가 법적으로 잘못한건 없는데 저건 인성의 문제임
  • 레벨 하사 1 Pred 24.08.16 09:56 답글 신고
    뒷차 옹호하는 사람들 안봐도 어떻게 운전할지 보인다.... 운전하다보면 순리가 있고, 상도덕이 있는데 그걸 어긴 사람을 옹호하고 자빠졌네.... 지들이 당하면 거품물고 연장질 할것들이 말야... 쫌 제발 짱깨화 되지 맙시다.
  • 레벨 중장 UVTECT 24.08.16 10:18 답글 신고
    상대방이 잘못한게 맞네요.. 구급차 똥꼬 빨면서 빨리 갈려는 얌체로 보입니다.
    내 생각하고 다른 의견이 나온다고 해서 스트레스 받지 마시고 그러려니 하십시요.
  • 레벨 훈련병 부호호 24.08.16 10:28 답글 신고
    뒷차가 양아치긴 한데 어쩔 수 없이 알아서 조심해야 하는듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보매드림 24.08.16 10:31 답글 신고
    쓰레기 색히네. 뻔히 구급차 양보때문인걸 아는 놈인데
    추월을 하네.

저런새끼는 친구도 없을겁니다.
    훌훌 털고 잊으세요
  • 레벨 중사 1 닉넴은어려워 24.08.16 10:36 답글 신고
    뒤에서 쌩~ 합류차선에서 많이보이는 놈들......
  • 레벨 중령 2 이게모에요 24.08.16 10:51 답글 신고
    본인 차선 가다가 양보하고 바로 복귀..
    얌채 처럼 응급차 계속 따라가는거 같아 보이지만 신고할 정도로 위반사항은 안보여지네요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 24.08.16 11:01 답글 신고
    직진화살표떄문에 차로가 유지되는줄 알았는데 없어지네

많이 걸치기로 했어야하는거 같은데요

뒷차는 난폭운전 처리해야하는데 경찰이 일을 안해서 견찰세기마냥 놀고먹고할듯

님 앞차량도 위협하면서 1차로 진입 ㄹㅇ 씹알세기임
  • 레벨 중사 1 자연IN 24.08.16 11:29 답글 신고
    뒷차 얌채
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 24.08.16 11:42 답글 신고
    뒷차 양아치
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 24.08.16 11:47 답글 신고
    딱봐도 뒷차가 양아치 짓거리 한건 맞습니다
    응급차 뒷꽁무니 따라서 서행구간을 빨리 지나갈려는 행위 같습니다
  • 레벨 소위 1 mrsolid 24.08.16 12:22 답글 신고
    미국은 정차안하면 벌급 오지게 때리는거 같던데. 응급차지나갈때.
    우리는 그런 법이 너무 없어요
  • 레벨 원사 3 첼시FC 24.08.16 14:33 답글 신고
    구급차 양보 상황 아니여도 합류구간에 내뒷차가 먼저 저 지랄로 가는거 흔한일이고

뒷차가 양아치스럽게 운전한건 사실이나...
    뒷차는 차선도 다 안넘어간 상태고, 블박은 차선을 완전히 넘어간상태 이기에
    사고 발생시 사이드미러 안보고 차선변경한 블박 부주의밖에없습니다... 운좋아야 동시 차선변경이죠
    당장 블박차량 앞차가 어떻게 차선변경하는지 보시면 답이 나올수밖에없습니다...
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.08.16 15:07 답글 신고
    정말 뒤차 양아치네 저승도 저리 먼저가라
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.08.16 16:28 답글 신고
    보로노6호기는 항상 조심해야합니다.
  • 레벨 중령 1 깨어있는시민1 24.08.17 11:07 답글 신고
    저런 싸가지없는 넘을 봤나(뒷차)
  • 레벨 상병 허당혁군 24.08.17 16:02 답글 신고
    1차선까지 물고 쭉들어가는거같은데 보르노 진로변경 위반으로 신고안될까요??
  • 레벨 훈련병 소고기탕 24.08.18 18:47 답글 신고
    가짜구급차아닌가요?
    119가 아닌 구급차는 절대 양보 해주지마세요
    렉카랑 똑같은 차에요 ㅋ
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 24.08.25 02:06 답글 신고
    뭔 개솔임 일단 양보 해줘야지 진짜 환자 타있으면 어쩌려고?
  • 레벨 소장 애로튀김백화점 24.08.19 05:15 답글 신고
    세상에 저런 미친 넘들 한 두명 본 게 아니라서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장