바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 새로산블박 24.08.19 11:02 답글 신고
    택시는 차가 아니고 사람이어도 박았을듯하네요.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.08.19 11:29 답글 신고
    택시기사가 혹시 장님인가요? 이걸 어떻게 박죠?
    블박차주도 출차해봐야 지나갈수 있는 공간이 없는데 나간게 아쉽긴 합니다만 사고와는 직접적인 연관이 없어 보입니다
    답글 1
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.08.19 10:11 답글 신고
    택시가 알바중인가 싶네요. 저라면 고의사고로 접수해 볼까 싶네요. 저건 정상적인 경우 일어날 가능성 0.000001% 사고 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.08.19 10:11 답글 신고
    택시가 알바중인가 싶네요. 저라면 고의사고로 접수해 볼까 싶네요. 저건 정상적인 경우 일어날 가능성 0.000001% 사고 같습니다.
  • 레벨 상병 보비보비부비 24.08.19 11:09 답글 신고
    주변 교통상황을 매 밀리초단위로 체크하고 그 상황에 따라 운행하는 전문가 답네요.
    도로 설계 전문가가 이제 도로도 지배하고 역시 대단합니다.
  • 레벨 원수 gjao 24.08.19 10:18 답글 신고
    이사고는 가상의 중앙선을 넘어서 일어 낫네요. 반반나오면 잘오겟네요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.08.19 10:34 답글 신고
    이이이이이
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.08.19 10:45 답글 신고
    삼삼삼삼삼
  • 레벨 대장 진햅 24.08.19 10:23 답글 신고
    택시차량이 손님을 태운걸 보셨으면 지나가고 가시지 맘이 급하셨네유
  • 레벨 훈련병 잭슨하잇 24.08.19 10:45 답글 신고
    손님태우는거 출차 후에 봤어요.
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.08.19 10:50 답글 신고
    우회전할때 우측보셨을껀데요.....
  • 레벨 훈련병 잭슨하잇 24.08.19 13:12 답글 신고
    봤어요.정차중이라서 출차했어요.
  • 레벨 소위 1 새로산블박 24.08.19 11:02 답글 신고
    택시는 차가 아니고 사람이어도 박았을듯하네요.
  • 레벨 준장 풍악을울려라 24.08.19 14:59 답글 신고
    ㅇㅇ 사람이 걸어 나왔어도 쳤을 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 잭슨하잇 24.08.19 11:20 답글 신고
    같은생각입니다.제차를 전혀 못봤어요.
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.08.19 11:29 답글 신고
    택시기사가 혹시 장님인가요? 이걸 어떻게 박죠?
    블박차주도 출차해봐야 지나갈수 있는 공간이 없는데 나간게 아쉽긴 합니다만 사고와는 직접적인 연관이 없어 보입니다
  • 레벨 소위 1 새로산블박 24.08.19 13:30 답글 신고
    저도 같은생각입니다...가상의 중앙선은 저 각도로 무조건 넘지 않으면 못나가죠.
  • 레벨 대위 2 바이크리 24.08.19 13:43 답글 신고
    부모의 원수인가? 미친택시
  • 레벨 중장 다온마루 24.08.19 13:51 답글 신고
    택시는 반대차량을 충분히 볼 수 있는 시야각이라 생각이 드는데요?
    보엿는데 갓다면...
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.19 14:04 답글 신고
    "개"택 100%. 보나마나 미터기 조작하느라 "안" 봤겠지!
  • 레벨 병장 오즈나라 24.08.19 14:12 답글 신고
    안타깝네요. 하필 택시(일반 차였으면... 하는 아쉬움이)... 하필 우회전(좌회전이었음 뒷빵인데...)... 5:5로 시작할 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 잭슨하잇 24.08.19 16:08 답글 신고
    대인없이 대물로 쇼부쳐서100프로 처리하는걸로 합의봤습니다.관심 가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 상위l프로 24.08.19 14:16 답글 신고
    택시기사 고의사고네요 저건
  • 레벨 소령 3 니르바놔 24.08.19 15:25 답글 신고
    인생 장난인가...택시 인생 장난으로사네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 베릴M762 24.08.19 15:36 답글 신고
    개택새키들은 싹다 뒈져야 합니다
  • 레벨 훈련병 잭슨하잇 24.08.19 16:11 답글 신고
    운전조심해도 이런 일이 생기네요.여러분 덕분에 대물로 100프로 쇼부쳐서 합의봤습니다.댓글 달아주신 분들 감사합니다.건행 하십시요.감사합니다.
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.08.19 17:39 답글 신고
    저걸 왜 못 보지....
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 24.08.20 12:51 답글 신고
    소방차전용구역

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장