바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배두들임 24.08.21 14:59 답글 신고
    상대방 전화해서
    30분 내로 대인대물 접수번호 안주면
    진단서 끊고 경찰 접수하겠다고 하세요..
    답글 0
  • 레벨 중령 2 유배 24.08.21 14:55 답글 신고
    말씀대로바로신고접수하시면됩니다
    가해자가먼데 보험접수를왈가왈부..
    괘씸죄추가!
    답글 0
  • 레벨 병장 lIlIIIIl 24.08.21 14:54 답글 신고
    접수 안해주면 경찰 신고하고 직접 청구 상대 보험사에 넣어야겠읍니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 lIlIIIIl 24.08.21 14:54 답글 신고
    접수 안해주면 경찰 신고하고 직접 청구 상대 보험사에 넣어야겠읍니다.
  • 레벨 중령 2 유배 24.08.21 14:55 답글 신고
    말씀대로바로신고접수하시면됩니다
    가해자가먼데 보험접수를왈가왈부..
    괘씸죄추가!
  • 레벨 중령 1 너만몰라지삐몰라 24.08.21 14:55 답글 신고
    웃기는 뒤빵 놈이네 ㅋㅋ
    폰질했겠지~~~합류지점에서 뻘짓 하는 병진들
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.08.21 14:55 답글 신고
    뒷목 허리 잡고 내렸어야죠 ^^ ~~ 는 농담입니다.

대인 거부는 "왜 태어나길 거부하지 그랬나요?"라고 했을 듯합니다. 는 또 농담...... 거의 그 수준으로 말했을 듯하고, 개소리 계속하면, 인명피해 사고 유발 후 미조치로 신고하세요.

뺑소니가 따로 있나요? 사람 아프게 해 놓고 나 몰라라 하면 뺑소니지.
  • 레벨 소장 영의정 24.08.21 14:58 답글 신고
    경찰서 가세요.
  • 레벨 소장 보배두들임 24.08.21 14:59 답글 신고
    상대방 전화해서
    30분 내로 대인대물 접수번호 안주면
    진단서 끊고 경찰 접수하겠다고 하세요..
  • 레벨 원사 1 야옹인데멍멍 24.08.21 15:00 답글 신고
    범퍼는 플라스틱이라 충격먹고 들어가서 안쪽이 충분히 깨질수 있죠
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.08.21 15:02 답글 신고
    차가 앞으로 꽤 밀려나가는데 누구 맘대로 경미
  • 레벨 중령 1 지나가던자린이 24.08.21 15:03 답글 신고
    영상들고 경찰서가시죠
  • 레벨 대위 3 백성신문고 24.08.21 15:04 답글 신고
    뒷차 당신이 먼데 경미하다 머다 판단을 하지?
  • 레벨 이등병 구름하늘별 24.08.21 15:05 답글 신고
    감사합니다~ 병원가서 진단서 끊고 경찰서로 가라고 연락했습니다.
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.08.21 15:16 답글 신고
    뒷빵은 아닥이랬어요. 다 하세요
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.08.21 15:17 답글 신고
    큰사고가 아니라 다행이긴한데 가해자가 저러면 안되죠. 치료도 잘받고 수리도 잘 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 막시무스 24.08.21 15:22 답글 신고
    접수 못해준다는걸보니 무보험인가?
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.08.21 15:27 답글 신고
    뒷빵 아닥 이걸모르나보네요
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.08.21 15:28 답글 신고
    할것다하셔요~
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.08.21 15:31 답글 신고
    저건 콩이 아니라 쿵임
    바로 입원하고 범퍼 교체
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.21 15:35 답글 신고
    저 충격이면 다칠 수 있지. 상대방 운전자가 혹시 개였나요? 개소리를 활기차게 처짖는데??
  • 레벨 대령 3 vraza 24.08.21 15:56 답글 신고
    경미하다는걸 왜 가해자가 판단하지?
    말한마디에 천냥 빚 갚는다고 했는데 일을 키우는구나..
  • 레벨 훈련병 휴우짜증난다 24.08.21 16:00 답글 신고
    차량사고는 가해자가 무조건 굽신굽신 해도 본전찾을까 말까인데 왜 모르는 사람들이 일케 많을까
  • 레벨 소장 eini 24.08.21 16:19 답글 신고
    제가 뒷범퍼 살짝 박아봐서ㅜ아는데

범퍼가 새거라면 저렇게 안 뜨는데 전에 도색같은걸 했다면 저렇게 부풀어 오릅니다.

그전에 저런게 없었다면 이번 충격으로 생긴게 맞아요.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.08.22 10:18 답글 신고
    재도색 맞는데 추돌사고로 도색이 뜬거도 맞음
  • 레벨 일병 SsooSsoo 24.08.21 17:37 답글 신고
    경미하고 뭐고를 왜 뒷차가 판단한답니까? 세상이
    진짜 미쳐돌아가네..
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.08.21 17:39 답글 신고
    그냥 죄송하다고 하지 왜 저러시지....
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 24.08.21 17:47 답글 신고
    뒷빵시 경미한거는..
    신호대기중에 브레이크중 다리에 힘이 풀려 슬슬가서 슬쩍 닿이는거.. 이정도까지가 경미하다고 할수있겠네요..
  • 레벨 대령 3 부활96 24.08.21 18:02 답글 신고
    범퍼도 범퍼지만 센서가...
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 24.08.21 18:06 답글 신고
    가해자가 판단해주는건가요??

건방지게..
  • 레벨 대장 드라쿨 24.08.21 18:11 답글 신고
    경미하긴 하지만,

그렇다고 이걸 박은 사람이 씨부릴 단어는 아님~
  • 레벨 하사 2 강부장님 24.08.21 18:32 답글 신고
    가입 환영합니다~~ 경찰 접수하세요
  • 레벨 대령 3 희망다짐 24.08.21 18:37 답글 신고
    이래서 사고 나면 경찰부터
  • 레벨 하사 2 Strategy 24.08.21 18:41 답글 신고
    이 정도면 치료받으셔야 합니다. 갑자기 못일어날수도 있습니다.
  • 레벨 소위 2 33344433 24.08.21 19:54 답글 신고
    아방 hd 인가요?
    경찰신고
    진단서 발급
    본인보험사에 사고내용접수 증거 영상 같이
    그럼 보험사에서 알아서 진행해줍니다
  • 레벨 소위 2 일반오리 24.08.21 20:17 답글 신고
    충격 정도가 결코 경미하지 않은데요.
  • 레벨 이등병 스마일줌 24.08.21 20:26 답글 신고
    가벼운사고 아녀요
    울아들도 이런경우인데 담날
    머리아프고 그담날은 온몸이 경직되서 병원다니고 있어요
  • 레벨 대위 2 인터섹텔라 24.08.21 21:18 답글 신고
    한블리 보니 한방병원에 입원하고 약먹고 합의금까지 상대방 천만원 나가게 할수 있더군요
  • 레벨 상사 1 berlitz 24.08.21 21:27 답글 신고
    저런 양반들 때문애 인실좆 풀스윙이 나가는거에요.
    서너달 가까운 자생한방병원 가시구요
    MRI도 찍으세요
    치료받으러 병원 오가는 날도 일당 계산허시고 합의금과 별도로 받아내세요.
    합의금은 5백만원 예상합니다.
    말한마디로 천냥빚 갚을 기회를 날려버린 자에개는 자비를 배풀지 말아야 합니다.

손해사정사가 연락오면 치료에 전념한다 허시고
    합의를 재촉하면 금액 먼저 말씀하지 마시구요
    그 금약에는 안된다고 하시고 전화 끊으시고
    길게 보시고 합의 잘 허시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 절제는 24.08.21 21:43 답글 신고
    마디모 갈 수 있는 사고는 아니네요. 신고하면 상대방 운전자 혼날 듯요. 그리고 대물도 접수 안하는 가해차량 운전자 멘탈도 궁금해집니다
  • 레벨 원사 2 찡코빵코 24.08.22 00:22 답글 신고
    어이구~입원꼭하세요~
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.08.22 06:36 답글 신고
    개인적으론 저 정도면 저 사고로 인해 생겼을 거 같은데요
    만약 아니라 하더라도 센서부분 들떠서 범퍼 전체도색 들어가야하긴 해요

나중에 좋은 게 좋은 거지 이러지 마세요
  • 레벨 중장 아크뷰 24.08.22 09:11 답글 신고
    뭘 물어봐요..증거있으면 그냥 무조건 경찰서신고하세요
  • 레벨 중령 3 빨게하소서 24.08.22 09:33 답글 신고
    오래된차는 충격에 범도장이저렇게떨어질수있습니다..본인들 차량인데 충격에그런거다아니다..여기묻기엔답변드리기애매한부분이네요 ㅎ 대인대물을 왜 가해자가 정하는지 ㅎㅎ 경찰사고접수하시고 , 대인 대물 치료 잘받으세용
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.08.22 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기는 가해자다
  • 레벨 원사 1 뭐임뫄 24.08.22 09:48 답글 신고
    저게 경미?ㅋㅋㅋ 대인대물 다해줘도 할 말 없구먼
  • 레벨 중장 UVTECT 24.08.22 09:52 답글 신고
    뒷빵은 뭘해도 상대방이 어떻게 할수가 없죠. 충분한 보상 받으시길....
  • 레벨 원사 3 멋있지요 24.08.22 10:01 답글 신고
    이게 뭐야.
    당연히 사과받아야하는데...상대방이 도른자인가...툭 정도가 아닌데...
  • 레벨 소령 1 유로디안 24.08.22 11:24 답글 신고
    경미는 저 가해자 년놈 딸래미인가?

지가 뭔데 경미 찾고 지랄? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 qkrdjs0523 24.08.22 12:48 답글 신고
    갖다 쳐 박은 니 입장에서나 경미하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅁㅊ놈 많네
  • 레벨 중령 1 얌체운전자박멸 24.08.22 12:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ

간댕이가 부었네요.. 자기가 알아서 판단하고 보험접수 거부라..

그냥 뺑소니 신고하세요.
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 24.08.22 14:13 답글 신고
    저도 똑같은 상황에서 추돌당한적있었어요.....

10~20km로 우회전하려고 서행중이였는데 느린속도에서도 모가지가 꺽이더라구요.......

뼈에는 이상없었는데 근육이 놀라서 몇일 고생했던 기억이 있네요
  • 레벨 병장 휴먼고객 24.08.22 14:39 답글 신고
    보험가입을 안했을 가능성이 높아 보이네요.

싹싹 빌어도 모자랄 판에....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.08.22 15:09 답글 신고
    빙시 같은 것들이지 씹네

.

.

.

.

.

빠른 속도도 아닌데 엉뚱한 짓을 한듯 씹네
  • 레벨 상병 오카프쿠 24.08.22 15:13 답글 신고
    대가리 박고 사과해도 모자를 판에 뭔 깡일까
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.08.22 15:25 답글 신고
    뺑소니로 경찰에 신고하세요...
  • 레벨 병장 끼리끼리놀아 24.08.22 15:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺑소니같은 소리 하네.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 끼리끼리놀아 24.08.22 15:31 답글 신고
    어짜피 범퍼 도장하면 아래든 위든 옆이든 범퍼 전체 도장할건데 뭣하러 저런 개소릴 하는지 모르겠네.....
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.08.22 15:34 답글 신고
    콩도 아니고 세게 박았구만 뭐가 당당하다고 거부를 하죠?
    경찰서 신고하세요
  • 레벨 중장 살빼자 24.08.22 16:48 답글 신고
    브레이크 밟고 있는 상태에서 저 정도 밀리면 충격 큰 데요
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.08.22 16:53 답글 신고
    가해자 주제에 왈가왈부한다니 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 바람개비 24.08.22 17:52 답글 신고
    똑 같구만 저 정도 박아서 몸이 부셔 젔다고
    대물만 해달라고 했는데 안해 줬다면 편들어 줄수가 있다
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.08.22 20:53 답글 신고
    박은넘이 혓바닥이 참 기네... 저렇게 뒷범퍼 추돌하면 범퍼만 가는게 아니라 뒷휀다쪽도 도장 까지는구만 뭐가 지때문이 아니라는겨...거참...
  • 레벨 대위 3 kellycho 24.08.22 21:07 답글 신고
    궁금한게 있는데요.
    현장에서 상대방 보험사 출동직원 안불렀나요?
    보험사 출동직원 왔으면 현장에서 사고부위 상호 확인하고, 대인여부 확인하고 했을건데요.
    그리고 상대방 보험사 직원이 운전자한테 어떤게 더 나은지 설명해줬을텐데요.
    위 사고에서는 범퍼 위 터진부위 따져봐야 아무 의미없다는걸 설명해줬을텐데...
    범퍼 파손부위가 1군데든 2군데든 의미 없습니다. 어차피 1판입니다.
    그리고 대인도 좋게좋게 가는게 더 나을수도 있다는걸 설명해줄텐데.

현장출동 직원이 왔음에도 상대방 운전자의 이런 행태가 벌어진거라면 직원이 일을 대충한 감이 느껴지구요.
    안부른거였다면, 앞으로는 절대 사고시 무조건 보험사 직원을 부르도록 알려주세요.
    상대방 일방과실에서도 안부른다면 나의 보험사라도 무조건 부르셔야 합니다.
    우리측 보험사가 와서 상대방 보험 접수시키도록 도와줍니다.
  • 레벨 원사 2 디젤DOHC 24.08.22 23:02 답글 신고
    가해자 100이면 자동차 수리도 현대차 대형사업소 가세요. 견적 최대한 부풀려야 합니다. 경찰은 당연히 불러야 하고 한의원에서 치료받으세요

박은 새끼가 존나 싸가지 없네 그러니까 카푸어 새끼지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 24.08.23 08:10 답글 신고
    엎드려 죄송하다고 해도 모자를판에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하데스51 24.08.23 08:17 답글 신고
    어차피 뒷범퍼는 소모품이라 충격 받으면 교체인데, 왜 쓸데없는 소리를 할까요...

그리고, 저도 뒷빵 맞아봤는데, 이게 갑자기 뒤에서 쿵 받으면 당일은 괜찮아도 다음날부터 목이 뻐근해 옵니다. 하긴 제가 사고 났던 건 뒷차량이 경차였고, 폰질하다가 (블박확인) 브레이크 늦게 밟아서 제차 뒷범퍼랑 레일까지 교체했던 사고이기는 하지만요...

상대방의 대응이 참 뭣 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장