바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.08.22 15:12 답글 신고
    경찰서 사고접수 하세유.
    정당한 사유없이 직접청구는
    보험사에서 거절못하고

채무부존재소송 걸믄
    봄사는 손때고 지 알아서 할건디
    채무부 존재소송의 의미는
    알고 이야기하는건가.

어디서 인터넷 검색했나봐유
    답글 2
  • 레벨 이등병 구름하늘별 24.08.22 16:59 답글 신고
    대인처리해주겠다고 연락 왔다고 합니다..
    아내는 그냥 2주만 하고 빨리 종결짓는다고 합니다.
    뒷범퍼를 교체하면 끝나나 봅니다.
    모두들 관심가져 주셔서 감사합니다. 행복하십시오.~!!
    답글 2
  • 레벨 중장 늑대의눈물 24.08.22 15:55 답글 신고
    채무부존재 소송하라고하세요

소송하는 순간 상대 보험사는 일절 관여안합니다

상대가 개인 변호사 사서 하겠다는데 누가 말려요

근데 변호사도 승소 조건이 아닌 패소 조건인데 금액 적게 나오게 해주겠다 정도임

사실 맡아줄 변호사가 없음

패소확률 100%라서

그냥 신고 하셨으니 맘놓고 한방 병원에 FM대로 수리 해 달라고 하심 됩니다

뒷빵은 아닥인거 모르나
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 24.08.22 15:12 답글 신고
    경찰서 사고접수 하세유.
    정당한 사유없이 직접청구는
    보험사에서 거절못하고

채무부존재소송 걸믄
    봄사는 손때고 지 알아서 할건디
    채무부 존재소송의 의미는
    알고 이야기하는건가.

어디서 인터넷 검색했나봐유
  • 레벨 대장 진햅 24.08.22 15:21 답글 신고
  • 레벨 중장 아고라정회원 24.08.22 16:43 신고
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.08.22 15:13 답글 신고
    한방병원 입원
  • 레벨 원사 1 뭐임뫄 24.08.22 15:19 답글 신고
    괘씸하네 지가 뒤에서 박아놓고 승질은
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.08.22 15:21 답글 신고
    직접청구하고 취소하면 금감원 민원 넣으시면됨

채무부존재는 무슨 ㅋㅋ
    근거도 없이 주장하면 누가 받아줌 ㅎㅎ
    어차피 안되겠지만 마디모를 해야지
    순서도 모르네 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 선데이키즈 24.08.22 15:23 답글 신고
    뒷빵이 혀가 길군요... 영상보니 충돌하고 차가 팅겨나가듯이 밀리든데;;
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.08.22 15:34 답글 신고
    뒤에서 박은게 말이 많네요. 죄송하다고 해도 모자랄판에
  • 레벨 원사 3 adh2 24.08.22 15:37 답글 신고
    회원가입을 진심으로 축하드립니다.
  • 레벨 상사 3 부끄럽네요 24.08.22 15:40 답글 신고
    충분히 아플만한 사고인데요.
    뒷빵 가해자가 저따위로 나오면 그럴때 꼭 가야하는 곳이 한방병원이죠
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.08.22 15:45 답글 신고
    뒷빵아닥인데..경찰접수 부터하고 시작하세요
  • 레벨 중장 늑대의눈물 24.08.22 15:55 답글 신고
    채무부존재 소송하라고하세요

소송하는 순간 상대 보험사는 일절 관여안합니다

상대가 개인 변호사 사서 하겠다는데 누가 말려요

근데 변호사도 승소 조건이 아닌 패소 조건인데 금액 적게 나오게 해주겠다 정도임

사실 맡아줄 변호사가 없음

패소확률 100%라서

그냥 신고 하셨으니 맘놓고 한방 병원에 FM대로 수리 해 달라고 하심 됩니다

뒷빵은 아닥인거 모르나
  • 레벨 중장 일벌백계 24.08.22 16:20 답글 신고
    경찰신고+사업소입고+병원입원 다 하세요. 가해자가 개소리를 저렇게나 활기차게 처짖는데 참교육해야죠.
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.08.22 16:20 답글 신고
    유식한척 오지는데 존나 멍청한듯
  • 레벨 대위 3 당초망 24.08.22 16:27 답글 신고
    내려서 미안합니다.보험처리하겠습니다 하면끝인데

박아놓고 성질내면 한방병원 고~~
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.08.22 16:40 답글 신고
    어려운단어쓰면 유식해보이고 법에 대해 잘아는것처럼 보일때가 있긴있겠지요...여기엔 해당사항없어요..
  • 레벨 이등병 구름하늘별 24.08.22 16:59 답글 신고
    대인처리해주겠다고 연락 왔다고 합니다..
    아내는 그냥 2주만 하고 빨리 종결짓는다고 합니다.
    뒷범퍼를 교체하면 끝나나 봅니다.
    모두들 관심가져 주셔서 감사합니다. 행복하십시오.~!!
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 24.08.22 17:38 답글 신고
    짜슥 보배염탐 했나보네요. 아내분 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 두부둥절 24.08.23 09:33 답글 신고
    잘 해결 되셔서 다행 입니다~
  • 레벨 병장 뽕삘 24.08.22 17:55 답글 신고
    이 건은 1주일 입원하고
    백퍼 1000만원이상 보험사에서
    받을수 있음
    수수료 15-20% 제하고
    사고 당사자가 하면 못받음
  • 레벨 원사 3 하류 24.08.22 19:52 답글 신고
    어렵게들 산다.
  • 레벨 중령 2 워나비 24.08.22 20:03 답글 신고
    찍힌게 어디든 뭔 상관이길래 저러죠?
    어차피 전체 도색이거나 교체인데 바보인가?
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.08.22 20:03 답글 신고
    대인 거부하면 거부되는줄 아는 모지리들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.08.23 09:31 답글 신고
    모질인가보다..뒤에서 들이박은 확실한 100이면 손해 덜보기위해서라도 굽신굽신인데 제대로 참교육 해주세요
    대인해준다하더라도 경찰에 꼭 신고해서 상품권 보내주세요 양심도 없는것..
  • 레벨 병장 뽀글 24.08.23 13:09 답글 신고
    추돌사고시
    대인ㆍ대물접수해주고
    죄송합니다
    치료잘받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장