바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 기가막혀 12.10.07 20:39 답글 신고
    추천이요 미친새X아닙니까?

남의차에 돌았나 ㅄ이
  • 레벨 일병 ssinji70 12.10.07 21:12 답글 신고
    미친놈 맞습니다...또라이...
  • 레벨 소장 기가막혀 12.10.07 20:49 답글 신고
    차에 파운딩날리고 춤추고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
  • 레벨 일병 ssinji70 12.10.07 21:12 답글 신고
    다릴 뽑아버리고 싶은 심정 이네요...
  • 레벨 병장 경찰예비생 12.10.07 20:49 답글 신고
    제발 숨지게해주십쇼 저런 니미럴들
  • 레벨 일병 ssinji70 12.10.07 21:13 답글 신고
    누가 잡아다만 준다면 숨지게 만들어버릴꺼에요....
  • 레벨 소위 1 성꺼니 12.10.07 21:08 답글 신고
    술 곱게 먹고 조용히 집에갑시당
  • 레벨 일병 ssinji70 12.10.07 21:15 답글 신고
    아님 집에서 먹등가.......
  • 레벨 병장 평범하고픈가장 12.10.07 21:12 답글 신고
    저런것들은 진짜 팔을 꺾어버려야되는데...제발 좀 잡혀라....
  • 레벨 일병 ssinji70 12.10.07 21:13 답글 신고
    팔 다리 할꺼 럾이 사지를 조져놔야죠...
  • 레벨 훈련병 son09un 12.10.08 01:37 답글 신고
    오랫만에 로긴해서 추천합니다. 저놈 꼭 잡으시길 --
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 12.10.08 07:19 답글 신고
    꼭 잡으시길...미친새끼....
  • 레벨 원사 3 날쌘돌이TM 12.10.08 08:43 답글 신고
    보는 내가 열받네요... 일단 추천10점.
  • 레벨 원수 카마로 12.10.08 08:52 답글 신고
    아놔 저런 ㄱㅅㄲ 꼭 잡으세요
  • 레벨 일병 200찍자 12.10.08 10:48 답글 신고
    블박 좋은거 달아도 밤에 조명이 비춰지지않으면 알아보기 힘드실껀데..아무튼 저런사람은 잡아서 혼구녕을 내줘야합니다. 비싼술 한번 먹어봐야 지정신차리지
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 12.10.08 11:22 답글 신고
    근처 차량 블박 확인해보시지..
  • 레벨 중장 준서준 12.10.08 11:22 답글 신고
    왜 저러고 사는 것인지............ㅠ
  • 레벨 원사 3 수신불량 12.10.08 12:04 답글 신고
    열받네요;; 추천드리고갑니다
  • 레벨 대령 3 썬플라워 12.10.08 16:13 답글 신고
    저 새킨 사람이 아니므니다
  • 레벨 상병 sdman 12.10.09 13:32 답글 신고
    저런류의 인간을 바퀴벌레라고 하죠. 아무짝에도 쓸모없는데. 죽여도 죽여도 계속 나오는... 몇해전 나도 테러를 당해서.. 남의 일 같이 않네요. 가루로 만들어 버리고 싶은 심정 이해합니다. 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 사니44 12.10.09 14:03 답글 신고
    꼭 잡으셔서 후기 부탁드리겠습니다.
  • 레벨 소령 1 오빠박아줘 12.10.10 01:56 답글 신고
    저도 저런 새퀴들한테 많이 당해봤지만, 장담합니다만 저런 새퀴들은 차도없고 변변한 직장도 없는 열등감에만 사로잡힌 잉여인간 낙오자 새퀴들입니다. 저는 예전에 한국에 있었을때 뒷트렁크를 벽돌로 작살내고 간 새퀴 잡으려고 동네를 아주 발칵 뒤집어놓은적이 있었는데 못잡았죠 결국에 ㅠㅠ

진짜로 저런 새퀴들은 죽여버려야 합니다.....
  • 레벨 중사 2 제임슨미라즈 12.10.10 10:57 답글 신고
    허구헌날 이명박욕만하면서 자기개발은 안하고 국가에 권리만 주장하는 날강도같은 좌빨진보좀비세끼죠...
  • 레벨 훈련병 이태풍 12.10.10 12:46 답글 신고
    왜.... 타인에게 피해를 주는 사람들이 있는지 몰겠네요..
  • 레벨 이등병 미소하데스 12.10.10 16:54 답글 신고
    헐.. 추천하고 가요~!! 저런 양아치를 봤나..
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.10.11 00:16 답글 신고
    저런 미친세키들
  • 레벨 병장 섹시한노인 12.10.11 08:47 답글 신고
    사형시켜야죠
  • 레벨 일병 정수르 12.10.11 22:44 답글 신고
    저런거 어찌 잡죠...아오 화나
  • 레벨 소령 1 다프고배 12.10.12 16:15 답글 신고
    저도 방금 개 병신 모녀가 문콕하는 바람에 화가 치밀어 오르는데 님께선 대놓고 지랄을 해놓았군요. 차량 훼손하는 것들은 잡아다가 어우 화나네
  • 레벨 소령 2 두부과자 12.10.14 01:17 답글 신고
    정말 싸가지 없는 녀석이군요.
    재물손괴죄로 들어가 봐야 정신을 차릴테지..
  • 레벨 일병 도시파킹 12.10.14 21:13 답글 신고
    제차한테 그랫으면 저 춤추는 다리를 야구방망이로 깨버리고 싶을꺼에요ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장