바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 진산월 24.08.30 10:41 답글 신고
    사고에 100:0있다. 지금 이런 사고가 그렇다.
    답글 0
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.08.30 10:39 답글 신고
    운전 조가치 하네 ㅋ
    저게 라바콘이 아니라 사람이엇으면.
    걍 개무시 하셈
    답글 1
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.08.30 10:44 답글 신고
    아니 법적으로 간다면서요 ㅋㅋㅋㅋ

그라믄 그냥 소송 걸라 그래요.

보험사도 편하고 본인도 편하고

판사보고 판단 좀 햐달라 하고 본내세요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 공정과정의50억 24.09.02 10:11 답글 신고
    소송하라 하세요. 반려되거나 100:1 될거고 자기 접수비랑 양쪽 변호사비만 나감
  • 레벨 소장 246 24.09.02 10:25 답글 신고
    짱깨가 만든 차를 타서 짱깨화 된것인지, 원래 짱개의 디엔에이가 있는 애가 짱깨차를 사서 타고 다니는 것인지..
    뭐가됐든 알빠노
  • 레벨 소위 1 아모르패티김 24.09.02 10:39 답글 신고
    개나 소나 운전하면 벌어지는 일...ㄷㄷ

이미 영상 시작 부분에서 작업하는 불빛이 반짝이는 게 보임...(영상 시작 전부터 보였을듯)

대체 대가리에 뭘 집어넣고 운전하길래 앞을 제대로 안 볼까...

제발 저런 것들은 운전면허 영원히 압수해라 좀...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.02 10:54 답글 신고
    신호수를 마네킹으로 대치한 이유......
  • 레벨 대위 3 병신은하트가답 24.09.02 10:56 답글 신고
    개석려리 같네...병신이 병신인지도 모르는
  • 레벨 병장 엔에케이유 24.09.02 11:08 답글 신고
    업무방해로 고소하세요.
  • 레벨 상병 어설픈목동 24.09.02 11:09 답글 신고
    발주처에서 말이있나요?
    없으면 문제없어요...
    걍 냅둬유~
    한번 당해본 사람입니다.
    당시 국도 공사였고 경찰도 운전자 과실로 처리.
    혹시 모르니 회사의 영업배상(공제)가입여부는 확인해놓으세요.
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.09.02 11:16 답글 신고
    저련 병신을 봤나~
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 24.09.02 11:17 답글 신고
    100% 크루즈콘트롤 켜놓고 핸드폰 봤다
  • 레벨 중장 스라소니 24.09.02 11:37 답글 신고
    계속 연락오면 녹음해놧다가 신고하세요. 전화소리만 들려도 심장이 벌렁벌렁 거린다고.
  • 레벨 병장 마카롱뿌조 24.09.02 12:08 답글 신고
    블박차 과실 100 이요~
  • 레벨 대령 3 프레기온 24.09.02 12:18 답글 신고
    뭔 소리죠?? 진짜 저렇게 말한다고요??? 와......진짜 세상은 넓고 다양하네요..
  • 레벨 상사 2 님이니미 24.09.02 12:21 답글 신고
    졸았네.
    벤츠타는 인간들 요즘보면
    다 정신병자 같아.
    어쩌다가 벤츠 이미지가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벗꼬깔콘 24.09.02 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸거나 딴짓100인데...

이미 시작부터 차선넘어가는데 라바콘없으면 꼴아박았을텐데 아쉽네요
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.09.02 12:39 답글 신고
    졸음운전 같은데...라바콘 없었으면 벽 들이박았다에 1표
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.09.02 13:00 답글 신고
    실선 넘어간죄를 톡톡하게 치루는 짱츠
  • 레벨 하사 1 parkms6377 24.09.02 13:10 답글 신고
    소송가라고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오란다씨 24.09.02 13:12 답글 신고
    나의 가는길을 막지마라,,,감히 콘따위가 길을막다니
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.09.02 13:14 답글 신고
    이걸 백번 양보해서라는 말을 쓸려고 뭘 하나 찾을라고 하는데 뭘 찾아야 하나... 갓길에 바짝 붙여서 시작을 하지 않았다??? 붙여서 시작을 한들 운전하는걸 보아하니 피했을래나?? 자율주행 놓고 한눈판건가?? 양보할걸 못찾겠다 그냥 100인정해.
  • 레벨 소장 조포동 24.09.02 13:22 답글 신고
    쳐 딴짓하다가 갓길로 슬 넘어가네 ㅡㅡ;;; 미친색히네
  • 레벨 하사 3 무적망치 24.09.02 13:26 답글 신고
    벤츠니까 100만원 물어준다고 하고 라바콘 200만원이라고 퉁치고 100만원만 입금하라고 하심 됩니다.
  • 레벨 병장 워니행복이 24.09.02 13:33 답글 신고
    아 진짜 나같으면 쪽팔려서 그냥 아닥하고 있을 뜻 한데...정말 세상에 도라이들이 넘쳐나는구나...
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.09.02 13:59 답글 신고
    혹시 김여사인가요?
  • 레벨 이등병 아벤 24.09.02 14:05 답글 신고
    블박차 100%
  • 레벨 중령 1 지나가던자린이 24.09.02 15:13 답글 신고
    블박 100
    라바콘 있으면 옆차선으로 좀가세요
    에휴..면허는 어찌 따셧을까요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 24.09.02 15:25 답글 신고
    틀딱 새벽에 일찍일어나서 잠시 조신듯...
  • 레벨 일병 서교동꿀주먹 24.09.02 15:49 답글 신고
    미친놈인가...
  • 레벨 하사 2 스포풀옵리밋 24.09.02 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ가만히있는거 처박아놓고 시설물 만든사람한테 물어달라고하면 나도 지금 차끌고나가서 벽에 박아봐야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가에다 소송하면되는거임? 상식적이여야지 뭐든...
  • 레벨 대령 3 이제더워2 24.09.02 16:35 답글 신고
    ㅋㅋ 법적으로 가라
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.09.02 17:40 답글 신고
    일부러 오른쪽으로 가고앉았네
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.09.02 17:55 답글 신고
    라바콘 값 손해배상 받을 수 있겠는데요?
  • 레벨 중사 1 지나가던개 24.09.02 18:44 답글 신고
    제발 법적으로 가라고하세요

라바콘값 다 물어내라 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.09.02 18:44 답글 신고
    우와..... 대다나다..
    라바콘이 사람이었으면 어쩔거냐 역으로 물어보세요.
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.09.02 19:05 답글 신고
    반대로

라바콘 물어달라고 하세요

영상보니까 2개나 날려먹던데

자 이제부터 반대로 가시면 됩니다

개소리까지말고 내 소중한 라바콘 2개 물어달라 하시면됩니다.
  • 레벨 소위 1 쏭쿠스 24.09.02 20:08 답글 신고
    가지가지 한다 증망..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 박카스엡 24.09.02 20:10 답글 신고
    우기면 다 되는줄 아는 세상 되었네요
  • 레벨 상사 1 좋은인연을 24.09.02 21:23 답글 신고
    슈퍼마리오 가 웃고가겠네요
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 24.09.02 22:10 답글 신고
    크루즈 쳐 걸어놓고 핸드폰 쳐 했구만 아님 졸았거나 장난치나~
  • 레벨 중위 2 으랏차차수영부 24.09.03 00:14 답글 신고
    소송 하라 하세요
    변호사는 김앤장 선임 하시고
    졸라 비싼 변호사 선임 하셔서 소송 비용 높이세요
  • 레벨 중사 1 타란툴라 24.09.03 03:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라울30 24.09.03 07:13 답글 신고
    블박차가 잠저적 범죄자 새끼네...눙깔에 라바콘 씌우고 운전하냐?
  • 레벨 준장 섹범이 24.09.03 07:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하는거 실화냐 이거
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.09.03 08:38 답글 신고
    저런것들이지 씹네

.

.

.

.

.

면허 뺏어야 될것들이지 씹네
  • 레벨 하사 1 엘쁘리모 24.09.03 08:42 답글 신고
    라바콘 배상 받으셔야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 애덤댕킹 24.09.03 08:42 답글 신고
    술쳐먹고 운전했나,,,,
  • 레벨 병장 하루하루즐겁게 24.09.03 12:57 답글 신고
    라바콘 값이나 물어내라..
  • 레벨 병장 쭈차뿔라 24.09.04 15:39 답글 신고
    쳐잤네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 해적꾼 24.09.04 16:50 답글 신고
    운전을 이따구로 하네.....혹시 사람이 서있었으면 치겠는데요....역으로 신고 하세요 물품 파손죄
  • 레벨 소령 2 네발두발 24.09.04 20:35 답글 신고
    마네킹이 아니라 인부 였어봐라...쳐잤고만 그나마 그정도지 반파사고였다
  • 레벨 하사 3 귀여운아기곰 24.09.05 13:38 답글 신고
    진짜 상상 이상이다.......... 어찌...
  • 레벨 원사 1 뭐임뫄 24.09.06 12:55 답글 신고
    와 저게 신호수였으면 신호수 골로 가셨네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장