바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 초록버튼 16.08.01 11:03 답글 신고
    저런놈들은 그냥 쇠고랑에 감방가야함 면허뺏고
  • 레벨 대위 3 상식과정도 16.08.02 18:04 답글 신고
    반대 4마리는 뭐인가요.
  • 레벨 대령 3 발자국1 16.08.01 11:03 답글 신고
    음주운전 = 예비살인자

그냥 술처먹다가 간암걸려 뒤지길...
  • 레벨 대위 3 와다다다 16.08.01 11:04 답글 신고
    대낮에 음주운전...
  • 레벨 상병 은남매대디 16.08.01 11:04 답글 신고
    헐.. 음주 수면~~!!! 이러면 앙대지라~~~~
  • 레벨 병장 소나기회장님 16.08.01 11:04 답글 신고
    전경생활할때 지구대로 복귀하려고 탄 순찰차 안에서 경험이 생각나네요..

심지어 그 차는 신호대기때 순찰차 앞에서 잠이 들어..빼도박도 못하고 걸렸지요...

술 먹고 운전대는 절대...잡지 않길 바랍니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 16.08.01 11:14 답글 신고
    3선인가요? 정말 음주운전자 살인면허
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 16.08.01 11:22 답글 신고
    왜 이렇게 미개한지...진짜 개돼지 새끼들인지..
    제발 하지말라면 하지말라...
    어제 해운대 씹세끼 못봤냐?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.08.01 11:35 답글 신고
    막짤 뻔뻔하네요~
    "아함~ 잘 잤다..." 포즈네요;;
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.08.01 11:57 답글 신고
    음주는 사형
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.08.01 12:14 답글 신고
    참 꼬시네요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.08.01 12:28 답글 신고
    세상이 미쳐가는군요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 16.08.01 12:37 답글 신고
    아주 맛이가셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파워이글 16.08.01 13:13 답글 신고
    3선슬리퍼...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.08.01 18:36 답글 신고
    저런넘들은 그냥 차를 뺏아버려야됩니다. 또 사면 또 뺏고 빌리면 뺏고~ 아예 평생 운전을 못하도록 해야됩니다
  • 레벨 소위 1 이클립스3 16.08.01 19:10 답글 신고
    완전 홍콩 갔네...
  • 레벨 상병 정신똑바로차려라 16.08.01 20:29 답글 신고
    답이없다
  • 레벨 상병 KHK 16.08.01 20:44 답글 신고
    여기 신곡동이네ㅡㅡ...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 야동수집 16.08.01 20:50 답글 신고
    잘하셨습니다
  • 레벨 상사 2 두번째도전 16.08.01 21:00 답글 신고
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 16.08.01 21:09 답글 신고
    저도 예전에 밤근무후 아침에 퇴근하는데 성서 롯데시네마 사거리에서 왠 포터가 파란불인데도 계속 안가더군요..
    의료계종사자라 혹 정차중 심근경색이나 뇌쪽으로 문제가 있나? 라는 생각이들어 포터앞에 차를 세우곤 옆으로 가봤더니 왠 아저씨가 술에 취한채 잠들었더라구요..밤새 술마시고 조금 잔 후에 운전한듯한 느낌이..
    아저씨를 깨웠더니 고맙다며 갈길가시라고 하길래 차에 다시 탔는데.. 운전으로 먹고사는 사람같은데 신고를해야하나 말아야하나 고민하던중 신고했습니다 경찰서가 근처라 경찰차도 1-2분내로 왔고 아저씨 옆에서 있으니 저한테 사장님 제가 신고하지말라했잖습니까 라길래
    아저씨 그렇게 술드시고 운전하다가 사람치면 아저씨 골로가는겁니다 아저씨 인생을 살려드린거에요 한 기억이나네요
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 16.08.01 21:15 답글 신고
    스포티지 타는 새키들이 문제에요 카악퉤
    - 2011년식 보유자
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 16.08.01 21:18 답글 신고
    저도 예전에 주야 2교대할때 아침에 퇴근하고 신호대기때 꾸벅꾸벅 졸고 그랫네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 tmddn80 16.08.01 21:20 답글 신고
    허....예비살인자 철컹철컹...
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 16.08.01 21:42 답글 신고
    야간뛰고 피곤해서 갓길에서 잤는데 이놈의 보배드림에서는은 썩을 음주운전자로 낙인찍히네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 울산고래 16.08.01 21:44 답글 신고
    저런새끼를 문뜩 누군가가 신고하기전 깨워서그냥보냈으면하는 니도 잠재적점죄자
  • 레벨 병장 XP 16.08.01 21:51 답글 신고
    낮술에다가 음주운전...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.08.01 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 이건진짜다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.01 22:09 답글 신고
    막짤..
    당당 그자체네요
  • 레벨 중장 스라소니 16.08.01 22:42 답글 신고
    젊은친구던데 안타깝다는건 아닌거같네요

누군가 신고를안했다면 사망사고가 날수도있는데 사고나기전에 현행범으로 잡아서 천만다행이죠
  • 레벨 대위 3 크르릉 16.08.01 23:19 답글 신고
    누구나 실수는 할 수 있급니다. 중요한건 똑같은 실수는 하지 말아야죠. 정말 다행입니다. 만취해서 면허 취소된 분들 많이 봤는데 대답은 똑같이 해줬습니다. 그만하기에 다행이라고
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.08.01 23:43 답글 신고
    이 불경기에 벌금겁나서라도 못하것구만 쟈들은 무슨 강심장인지
  • 레벨 원사 3 오버워치 16.08.02 00:12 답글 신고
    살인마새끼... 차는 반듯허네 차선에 잘있네..
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.08.02 00:22 답글 신고
    가지가지한다. 옷차림 보니 찌질하구만~ 슬리퍼 아주 간지나네
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 16.08.02 00:34 답글 신고
    저런놈들 구속좀 해라 제발
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.08.02 00:49 답글 신고
    인생길이 훤히 보인다 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.08.02 00:50 답글 신고
    저렇게 단속 걸린게 천만다행이다...
    인사사고라도 났으면 본인은 물론 타인의 가정까지 파탄냈을테니...
  • 레벨 소위 2 망나니신사 16.08.02 01:09 답글 신고
    대낯부터 재래기 될때까지 먹고 그것도 운전을ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 풍각1818 16.08.02 01:12 답글 신고
    저희동네에서 아침에 소방차.빽차와서 뒷유리 깨고 들어가니까 깨서막머라함ㅋ
  • 레벨 중사 3 댓글학원소개해줘 16.08.02 01:32 답글 신고
    저런사람들은 걸려도 나중에 면허따서 또 음주할껍니다
  • 레벨 상병 연수동퐝규 16.08.02 01:36 답글 신고
    스알이가 또..
  • 레벨 중위 1 내총 16.08.02 01:38 답글 신고
    안타까운건 아니네요 실수도 아닌데
  • 레벨 원사 1 leganza 16.08.02 01:46 답글 신고
    술먹고는 아니지만 새벽근무 며칠동안 연속뛰면서 잠 2시간바께 못잣을때
    밤에 동대문으로 물건받으러 가는데 고려대쪽에서 신호걸렷을때 진짜 졸도수준으로 깜빡 존적 잇엇네요..
    늦은시간이라 그나마 차들없엇어서 다행이엿던..
  • 레벨 중사 3 zeros 16.08.02 04:30 답글 신고
    졸음운전도 음주운전만큼이나 위험합니다..저희 사촌형이 졸음운전하는차에 사고당해서 크게 다쳤던적이 있거든요 여튼 피곤하싦대도 대리이용하시길..
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.08.02 02:49 답글 신고
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 16.08.02 02:57 답글 신고
    차 팔아서 벌금내라 쉬바새꺄
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 16.08.02 03:03 답글 신고
    저런인간 안타까워 할필요 없어 요 저런인간한테 내가족 몰살당하는 겁니다
  • 레벨 원사 3 진서연 16.08.02 07:53 답글 신고
    어째든 경찰분도 수고 많으십니다
  • 레벨 중장 오부두 16.08.02 08:04 답글 신고
    삼족을 멸해야!
  • 레벨 일병 theNF 16.08.02 08:15 답글 신고
    구민
  • 레벨 일병 theNF 16.08.02 08:15 답글 신고
    구미네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.08.02 08:22 답글 신고
    젊은친구인데 안타깝네요란 표현쓰셔서
    추천안했습니다
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 16.08.02 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.02 08:32 답글 신고
    대낮에 만취를 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 dcgte 16.08.02 08:36 답글 신고
    이틀밤새고 출근하다 신호대기에서 잠든적있는데..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스카니아P380반단 16.08.02 08:40 답글 신고
    전 덤프하다가 죽은 사람도 봤어요 도로에서~
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.08.02 08:53 답글 신고
    그렇게 대리비가 아깝나?

다음생에 사람으로 태어나지 말아. 넘한테 피해만 줄거면..
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 16.08.02 09:03 답글 신고
    나이스샷
  • 레벨 중장 컨버터블 16.08.02 09:30 답글 신고
    살인미수자 섹기...ㅗ
  • 레벨 소위 2 넌이미댓글을달고있다 16.08.02 11:56 답글 신고
    경험자입니다.

밤새 일하고 여친님의 선물을 사러 명동 롯데백화점에 가다가
    명동 롯데백화점 앞 사거리에서 좌회전 신호대기하다 잠들었죠.

이상함에 눈을 떠보니 경찰이 창문 두드리고 있고 상황파악 안되다가
    창문 내리니 갓길에 세우라는 경찰의 말에 잠들었구나.. 하고 그제서야 인지하게됐죠.

내려서 음주측정하고 팔 안쪽 주사바늘 검사하고 경찰분께 잠깐 쉬어가겠노라고 말씀드리고
    담배 한대 태우면서 아차 싶더군요..
    그나마 주행중에 잠든게 아니라서 정말 다행이다.. 좆될뻔했다..

반성 많이 했습니다. 밤새고 절때 운전하지 않기로..
    이자릴 빌어 그날 저때문에 제대로 신호 받지 못했던 분들께 죄송하단 말씀 드리고 싶네요.
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.08.02 12:12 답글 신고
    번호판을 뭐터러 지워줌???
    저런 정신으로 운전하는 색히는 그냥 공개하는게 최고임
    그래야 두번다시 음주운전 안함.
  • 레벨 소위 1 그랜저호구300 16.08.02 12:32 답글 신고
    잘됬어~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.08.02 12:39 답글 신고
    시바새기 꼬시다
  • 레벨 원사 3 차가게살자 16.08.02 13:08 답글 신고
    친구놈도 새벽에 술먹고 대리 안하고 귀가하다 신호받다 숙면취함;
    물론 신고들어가고 벌금맞고 취소되고....
  • 레벨 하사 3 슈퍼쏘쏘 16.08.02 13:27 답글 신고
    다신 운전못하게 해야함
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.02 15:48 답글 신고
    뒤통수를 날려버리시지....
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 16.08.02 23:38 답글 신고
    그러심 잡혀갑니다.벌금 백만원입니다.
  • 레벨 소위 2 pg6cnv39 16.08.02 20:36 답글 신고
    음주나 졸음이 위험한 게 주행 중 갑자기 필름이 끊길 수 있단 겁니다

중앙선을 넘든 벽이나 사람을 들이받든 확률은 항상 50%

왜냐하면 그것이 일어나거나 안나거나 둘 중 하나니까요

확률이론,, 생각해 보면 어려운 게 절대 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 16.08.02 23:38 답글 신고
    음주운전은 살인행위입니다.
    해운대 뇌전증 숨긴 사람은 초 살인행위입니다.
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.08.03 08:58 답글 신고
    역시 명불허전 스포알
  • 레벨 하사 3 삐리리용 16.08.03 09:49 답글 신고
    하..의정부 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 산악마니아 16.08.03 15:45 답글 신고
    저런넘도 있구나...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장