바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.03 14:01 답글 신고
    좌측은 제동등 불량도 있네요.
    다 따로 제보해주세요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 백성신문고 24.09.03 14:02 답글 신고
    적재함위에 적재함ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.09.03 14:03 답글 신고
    바~~로 112

화물차 적재가 너무 위태로워요

어어 쓰러진다 어어어 사람사람

이러면 2분만에 도착
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.03 14:01 답글 신고
    좌측은 제동등 불량도 있네요.
    다 따로 제보해주세요.
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.09.03 14:04 답글 신고
    오 그러고보니 그렇네요
    바로 추가신고하러 갑니다

+신고완료했습니다. 알려주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 3 백성신문고 24.09.03 14:02 답글 신고
    적재함위에 적재함ㅋ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.09.03 14:03 답글 신고
    바~~로 112

화물차 적재가 너무 위태로워요

어어 쓰러진다 어어어 사람사람

이러면 2분만에 도착
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.09.03 14:10 답글 신고
    저거 봤을땐 미처 그 생각을 못했었네요ㅠ 게다가 파출소가 꽤 가까이에 있어 정말 빨리 왔을겁니다
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.09.03 15:21 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 계획이이꾸나 24.09.03 15:21 답글 신고
    타인의 생명을 위협하는 행위네요
  • 레벨 상사 1 머리아프다 24.09.03 15:45 답글 신고
    내가 뭘 본거지..?
  • 레벨 하사 1 찬봉 24.09.03 16:28 답글 신고
    뭐가 이상한지 한참 봤네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.09.03 16:31 답글 신고
    중국인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 보배디림 24.09.03 16:46 답글 신고
    매드맥스 촬영중인가보네요
  • 레벨 중사 3 홍익카카 24.09.03 17:16 답글 신고
    덤프작동 가능...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꽁이대디 24.09.03 17:29 답글 신고
    폭2.5미터가 넘어야 과적입니다
  • 레벨 일병 밥잘사주는예쁜누나 24.09.04 15:25 답글 신고
    정확한 내용인가요? 예전에 경찰에 전화문의하고 고속도로 적재불량 단속반에게 직접 물어본 내용으로는 화물차 위에서 내려다 봤을때 차량밖으로 빠져나오면 적재불량으로 알고 있습니다. 파이프를 올려서 적재하더라도 앞범퍼에서 화물칸끝부분까지 화물차 외부라인에 빠져나오지 않는 선에서 적재해야하며 그물망/덮개는 어떤경우에도 씌어야한다고 했습니다.
  • 레벨 병장 보석이아빠 24.09.05 09:43 신고
    @밥잘사주는예쁜누나 고속도로랑 국도랑 조금 다를꺼에요 고속도로는 적재함이 넘어가면 안되고 높이 제한도 있습니다. 근데 일반국도는 차량길이의 110% 이하 입니다 그래서 긴 파이프나 부피가 큰 짐 1톤들은 국도로 다니죠
    물론 윗차량은 적재 불량이지만요
  • 레벨 병장 곰돌곰팅 24.09.03 19:29 답글 신고
    와..진짜 정신나간것들 많네
  • 레벨 대령 3 오빠안에듬뿍싸죠 24.09.03 19:56 답글 신고
    정신병자네
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.09.03 22:41 답글 신고
    적재물 추락방지 조치위반도 추가요
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.09.03 22:49 답글 신고
    그건 신고했습니다
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.09.04 11:05 답글 신고
    와 무슨 혼종인가 했네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 24.09.04 11:38 답글 신고
    적재물 때문에 사이드미러도 안보일텐데...안보고 들이 밀었을듯
  • 레벨 병장 아자아자가보자 24.09.04 19:14 답글 신고
    경찰이 저중 하나라도 처리하면 장을 지질수도 있죠
    그냥 다 경고 조치

'할 수도 있다' 와 '해야 한다'
    엄청 구분하는 척하면서 일거리 미루죠
    할 수도 있다는 자기 맘대로 하는거라던데요
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.09.04 22:29 답글 신고
    일단 기다려 봐야죠...
  • 레벨 원사 3 막대쥴리 24.09.05 08:34 답글 신고
    차 관리를 안해서 엉망인데 그 위에 더큰 적재함을 실고 대로를 운행하고 법규 위반에 정비 불량이라...
    어떤 사람이 운전 하는지 그것이 궁금하네요.
    금융 치료 잘 하셨습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.09.06 07:09 답글 신고
    대형화물차 정비공장 부속 운반트럭인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장