바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 님부탁해 14.06.01 19:47 답글 신고
    주관적으로 k7추천 매장가서 그냥 끌리는거 사면댐
  • 레벨 이등병 경상남도cy 14.06.02 01:06 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Vamp86 14.06.01 19:50 답글 신고
    둘 다 오래 탈 목적엔 맞지 않습니다. 내구연한이 보증기간에 정확히 맞춰설계됨.
  • 레벨 대위 2 님부탁해 14.06.01 19:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 수동가능 14.06.01 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 경상남도cy 14.06.02 01:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요
  • 레벨 중장 망양지탄 14.06.01 19:53 답글 신고
    디자인 맘에 드는걸로 사세요....

딱히 크게 관리 안하면서 타도 10년은 무리없이 탑니다...
  • 레벨 이등병 경상남도cy 14.06.02 01:07 답글 신고
    디자잇은케칠인데..ㅠㅠ하
  • 레벨 소령 2 메이드인코리아 14.06.01 19:53 답글 신고
    저두 k7 이이쁩니다 그랜져랑 k7 그냥 취향차이지만

k7 에는 아날로그시계 이거하나때문에 k7zzzz
    그렇죠...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 내일은희망 14.06.01 20:03 답글 신고
    철판도 케칠이 낫지않을가여...
  • 레벨 이등병 경상남도cy 14.06.02 01:08 답글 신고
    A s는 또현대같기도하고..거기서기기지만ㅜ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 14.06.01 20:13 답글 신고
    저도k7
  • 레벨 이등병 경상남도cy 14.06.02 01:08 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 gjfzmdtmd7 14.06.01 20:28 답글 신고
    그랜져요. 차가 훨씬더팔려서 추후 부품수급이더 잘됩니다
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.06.01 21:06 답글 신고
    전 HG 추천이요
  • 레벨 이등병 경상남도cy 14.06.02 01:06 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • KIA 기아인포마스터 14.06.03 17:14 답글 신고
    안녕하세요! 기아자동차 Info.Master입니다.

기아자동차 K7 2.4 가솔린 차량에 대하여 알려 드리오니 차량 구입 시 참고해 보시길 바랍니다.

기아자동차 2014년형 K7 2.4 차량은 최고출력 201마력, 최대 토크 25.5 kgg/m의 세타 II GDI 엔진과 변속기를
    최적으로 매칭하여 성능은 물론 동력 전달 효율을 향상시켜 연비 및 변속감을 높였습니다.
    주요 특장점으로는 ‘주행모드 통합제어 시스템’을 탑재하여 주행 특성에 따른 3개의 주행모드로 변경 가능하여
    운전자 취향에 맞는 드라이빙을 즐기실 수 있습니다. 또한 주차 조향 보조시스템(SAS), 타이어 공기압 경보시스템(TPMS), 차선이탈 경보 시스템(LDWS), 차체 자세 제어 장치인 VSM 등을 탑재하여 탑승자 모두의 편의 및 안전을
    도모하고 있습니다.

※ 상기 사양 구성은 차급 및 선택사양에 따라 다르게 적용됩니다.
    ※ 본문의 정보와 홈페이지, 인쇄물 상에 표기된 사양명이 서로 다를 수 있습니다.
    ※ 수시로 최신정보를 갱신하고 있으나 간혹 변경이 늦어지는 경우도 있으므로 최종 정보는 해당 업체 홈페이지를
    확인하시기 바랍니다.

상세한 내용은 기아자동차 홈페이지 승용-K7 페이지를 참고해 보시기 바랍니다.
    궁금증을 해소하시는데 조금이나마 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장