바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 고로도오 24.09.05 14:56 답글 신고
    개택스럽네요
  • 레벨 상사 2 광주동네이장 24.09.05 16:49 답글 신고
    저런 새끼들 때문에 직업에 귀천이 없다고 생각못할듯... 딸배 빅딸배 폰팔이 등
  • 레벨 원사 3 이성계모 24.09.06 11:12 답글 신고
    저렇게 2회 이상이면 보복운전으로 형사 처벌 ...
  • 레벨 대위 3 유령2O 24.09.05 15:15 답글 신고
    뭘 잘했다고 개라석이 확
  • 레벨 대장 인생은불법 24.09.05 15:27 답글 신고
    구녕만 보이면 쑤셔대는 태시기's
    저런것도 개택면허 받겟쥬?

추가로
    끼어들기 위반으로 넣어주셔유

수고하셨습니다
    감사올추
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.05 15:32 답글 신고
    당연히 끼어들기 위반 신고 넣어야죠 ㅋㅋ

그거부터 신고 넣고, 추가로 보복운전 신고 넣었습니다.
  • 레벨 대장 대머리까치발 24.09.05 16:16 답글 신고
    실선 차선변경은 지시위반으로 신고해야 범칙금이 쎄지 않나요?
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.05 16:26 신고
    @대머리까치발 안전신문고로 바뀌면서 위반항목을 지정하지 않다 보니..

담당자 재량하에 비싼거로 가더라고요.. (여기는 자주 배정받는 경찰서가 아니라 정확치는 않지만요..)
  • 레벨 대장 인생은불법 24.09.05 16:27 신고
    @대머리까치발
    실선은 진로변경 위반입니다
    끼어들기는 12대 중과실이라 까방권이 없어요
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.10 22:16 신고
    @대머리까치발 진로변경위반으로 4만원짜리 과태료 부과 했다고 답변 나왔습니다
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.09.05 15:28 답글 신고
    상품권받고 좋아하길기대해봅니다~추천~
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.09.05 15:28 답글 신고
    개택은 왜저러는거여? 잘못했으면 죄송하다는표시하고 얼른 가야지,,ㅁㅊ쉐이
  • 레벨 준장 니나내나 24.09.05 15:30 답글 신고
    잘대응하셨네요. 일당 날리고 벌금 먹이는게 최고의 복수입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 열두시삼십분 24.09.05 15:32 답글 신고
    운전을 업으로 삼는 인간들이 참....
  • 레벨 소장 아주그냥죽탱이를 24.09.05 15:39 답글 신고
    끼어드는 와중에도
    미안하다고
    비상등 깜빡이는 개택들은
    그나마 앙호한거였네..
  • 레벨 소령 3 케빈Kuranyi 24.09.05 15:39 답글 신고
    보복은 인정안될거같고..
    얌체끼어들기했으면 빨리빨리라도가던가....꼭 상품권 처먹어봐야 정신을 차리나......
    안전지대 침범으로 신고해버리십쇼!!
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.05 15:55 답글 신고
    네 차라리 계속 뒤에 따라 갔으면 (몇번 더 브레이크 밟고 저는 못가고) 비벼볼만 할텐데

그냥 피해 가버려서 (브레이크 밟는 횟수가 부족..) 인정 받기는 힘들꺼예요

그래도 경찰서에서 전화 가서 인지라도 하라고 (앞으로 그러지 말라고) 신고 했어요.
  • 레벨 원사 3 세상참나원 24.09.06 11:32 답글 신고
    막아섰기때문에 보복성립될것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 김빼꼼 24.09.05 15:40 답글 신고
    개택스럽게 운전하네...
  • 레벨 대령 2 쎈쓰쟁이 24.09.05 15:43 답글 신고
    저러니 태시기 싸잡혀서 욕먹지ㅉㅉㅉ
    수고하셨습니다 추천!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.05 15:49 답글 신고
    어후.. 운전 진짜 그지 같이 하는 개택...
  • 레벨 대위 2 멋진닉을갖고싶다 24.09.05 15:51 답글 신고
    대체 왜 저러는거임?
  • 레벨 소위 3 비밀번호4885 24.09.05 15:55 답글 신고
    전기차라 유지비 별로 안들어서 과태료 내고 싶은가보다. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 24.09.05 16:13 답글 신고
    욕이나 먹어라
  • 레벨 소위 2 고려캡틴 24.09.05 16:16 답글 신고
    와. 인성 개차반이네요. 회사택시면 회사 찾아내서 홈페이지에 영상 보내주세요.
  • 레벨 원사 3 낚시가자 24.09.05 16:51 답글 신고
    거 보니 별로 대수롭지도 않구만... 까탈스럽긴...
  • 레벨 대위 3 보배딱지 24.09.06 14:48 답글 신고
    저런게 대수롭지 않으면 뭐하러 법이 있습니까?
    저런게 대수롭지 않다면 어느누가 법을 지키며 살까요...생각좀 하고 사세요...그리고 글을쓸때 한번 생각하고 쓰세요...이댓글에 당신이 거지같이 살아온 얘길 안들어도 모든게 보입니다.
  • 레벨 하사 1 싸락골절대고수 24.09.05 16:54 답글 신고
    개택은 무조건 신고죠~ 2번정도 브레이크 밟은거 같은데 몇번만 더 밟았으면~ 아쉽네요~ 반복적인 것이 확실히 인정되야 보복운전 인정이 되던데~ 아쉽네요~ 어쨌든 상품권 수고하셨습니다~~
  • 레벨 중령 1 선데이키즈 24.09.05 17:15 답글 신고
    아이오닉 개택... 욕참기 실패...
  • 레벨 중령 1 너만몰라지삐몰라 24.09.05 17:15 답글 신고
    안서도 풀발기하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.05 23:28 답글 신고
    아재요 안서???
  • 레벨 대위 2 감동킹 24.09.05 17:40 답글 신고
    방귀는 지가 껴놓고 겁나 썽내네요.
    저딴놈이 손님 태우고 운전 하고 자빠졌으니 어후...

고생하셨습니다!!!
  • 레벨 중장 일벌백계 24.09.05 18:37 답글 신고
    "개"택이라 개짓은 기본패시브죠.
  • 레벨 소위 2 일반오리 24.09.06 09:27 답글 신고
    한번도 금융치료란 걸 못 받아본 놈의 행동 같습니다.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 24.09.06 10:51 답글 신고
    예전 티자도로에서
    우회전중
    내앞 아반떼1 아반떼2 두대 서서히 출발
    나도 따라출발
    좌측에서 욜라 달려오던 택시
    먼저 가려고 두 아반때 앞으로 달려옴
    나까지 세대 서서히 우회전중
    하필 우회전하는곳 바로 앞에서 손님이 손듬
    택시 급정거
    1번아반떼 간신히 정차
    2반 아반떼 그순간 좌측을 보고 있었는지
    계속 우회전 하다 1번 아반떼 뒤쪽 추돌
    택시 손님 태우고 떠남
    내가 뒤에서 보니
    택시 아오 ㅅㅂ
  • 레벨 중위 1 버배드림 24.09.06 10:58 답글 신고
    도라이한테 걸렸으면 개같이 쳐맞았을듯
  • 레벨 상사 1 허허후후2 24.09.06 11:01 답글 신고
    빡치네용.....역시 개택
  • 레벨 원사 1 Boston00 24.09.06 11:20 답글 신고
    상품권받고 싱글벙글하겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 친일척살 24.09.06 11:31 답글 신고
    택시는 개가 운전하나요?

다 그헐진 않겠지만

그러면 다 택시니까

개택개택 하는건가봐요
  • 레벨 소위 2 애기야가자 24.09.06 11:41 답글 신고
    정신이상한인간이 택시운전하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 아저런 24.09.06 11:46 답글 신고
    상품권이네....
  • 레벨 하사 1 핸들이고장난냐옹이 24.09.06 11:53 답글 신고
    1등으로 직진하려고 들어왔는데, 좌회전 차선이네.....
    신호바뀌고 직진차선 다시 들어가려고 하니 카메라 있네.....
    뒤에서 빵하네, 기분나쁘네....

이래서 브레끼 밟은 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 진짜. 근데 급 브레이크도 아니고 다회성이 없어서.... 처벌은 어려울 듯? 왜 저렇게 운전 할까요?
  • 레벨 상사 3 앱솔루트명작 24.09.06 11:54 답글 신고
    인생 개택답게 사네요
    직업에 귀천은 있다

어젠 트럭딸배
    오늘은 택시딸배
  • 레벨 하사 1 parkms6377 24.09.06 13:18 답글 신고
    정신나간 개택이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 진짜아이유 24.09.06 13:37 답글 신고
    저긴 희한하게 우측 실선이 두개네요.
    순강 숭앙선 침범하신줄...
    하여간 택시 운전하는것들
    진짜 뭐같이 운전함
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.06 14:18 답글 신고
    출퇴근 시간때 좌회전 타려면 한참 뒤부터 줄서서 와야 하니까

직진차로로 오다가 제차 옆에 바싹 붙어서 좌회전 대기타는 얌채들이

많다 보니 2줄로 그려 넣은거로 기억합니다...;;
  • 레벨 소령 3 죽호 24.09.06 14:16 답글 신고
    보복운전은 성립안됩니다.
    교통사고가 날 정도로 밀어붙이거나 급정거를 해야 보복운전입니다.
  • 레벨 병장 유승현1 24.09.06 15:09 답글 신고
    개택도 잘못했지만 글작성자도 뭣이 그렇게 바쁘다고 염븅이냐 그냥 느긋하게 처가면되지 도라이 잘못만나면 너한테도 피해가 가는거여 몇초가 그래 급했으면 1시간전에 나오지 왜
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.06 20:14 답글 신고
    네 다음 택빨 색히
  • 레벨 이등병 으니3 24.09.09 10:46 답글 신고
    여기 도로사정 모르면 가만히 있어!
    출퇴근시간에 여기 줄서서 오려면 최소한 2번 많으면 4번도 받음
    경찰 나와있으면 그나마 끼어들기 없어도
    출퇴근 마다 고통임
  • 레벨 하사 1 전주너구리 24.09.06 19:56 답글 신고
    저기 상습적으로 끼어들기하는 얌체놈들 많기로 유명합니다. 경찰에 몇번 민원 넣어도 소용없네요
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 24.09.06 22:19 답글 신고
    벌금을 벌어서 내야하는 똘아이 개택 ^_^
  • 레벨 상병 쉼표5개 24.09.10 06:31 답글 신고
    신호대기할때 우측에 중앙선 같은곳이 혹시 안전선 아닌가 생각이 드네요
    단순 실선인가 싶다가도 중간부분에 사선으로 되있는거보니 혹시 모르니 세가지로 신고하시지요.
    끼어들기 위반, 안전선 침범, 보복운전. 보복운전은 안될확률이 높지만
    저부분이 안전선이 맞다면 끼어들기나 안전선 침범 둘중에 더 쎈걸로 처리될겁니다.
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.10 22:17 답글 신고
    진로변경위반으로 4만원 부과 했다고 답변은 왔고 보복은 아직이네요
  • 레벨 소장 조포동 24.09.10 14:42 답글 신고
    개 쓰레기 택시색히네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 들소육육 24.09.10 15:07 답글 신고
    어디던지 어느 지역이던 꼭 저런 개.택들 꼭 있어요. 저렇게 운전하면 어깨뽕이 올라가나 1 8
    또 잘난척은 오지게 합니다........ 교통문화 상품권 듬뿍 받게 해야 합니다.
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.11 16:38 답글 신고
    좀 전에 담당자한테 전화 왔네요.
    일단 본인 뿐만 아니라 주변 경찰관들하고 영상 같이 봤는데 의도는 보인다.
    다만 보복운전이라는게 처벌이 쎄기 때문에 급 차선 변경 또는 급 브레이크 같이 사고가 날 정도로
    심한 경우에만 적용을 하는 편이다.
    진정 보복운전으로 신고 하고 싶으면 일단 신고자분이 해당 사건으로 피해 입었다고 (물적 또는 심리적)
    경찰서 출석 하셔어 조서부터 작성 해야 한다.
    "여기서 아니 저거로 무슨 피해를 봐요 그냥 쟤가 왜 그랬는지 이유가 궁금해서 보복 항목으로 신고 한거임"
    이라 답하니 그러면 진로변경 위반으로 과태료 부과 된건 알고 계시죠? 그거 부과 됐으니
    이 신고 건은 안전운전 불이행(이었나? 기억력이 안좋네요;;;) 이런거로 경고장 발부하면 될까요? 라길래
    아니 일단 저 운전자 신원 파악은 끝났을테고, 그럼 전화 해서 뒷차가 보복으로 신고 들어왔는데
    왜 그랬는지 이유부터 알려달라고 하고 끊었네요.
    경찰분도 (웃으면서) 자기도 이유가 궁금하다면서 확인해서 알려주겠다네요.
    뭐 보복으로 엮지 못할거는 알고 있었고.. 신고가 들어갔다는거 인지는 시켜주니 나름 만족한 결과네요.
  • 레벨 병장 makeit082 24.09.17 10:00 답글 신고
    평소에 얼마나 ㅈ같이 운전하면 지가 보복운전 한지도 모르지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장