바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 음주운전은살인행위 24.09.10 10:14 답글 신고
    1:51초 1시방향 인도에서 자전거가 빠른속도로 횡단 보도 방향으로 진행.

1:52초 횡단보도 진입(보행자 신호 "적색추정", 차량 신호 "녹색")

1:54초 후반 (브레이크등) 화물차 인지후 사고..

1:55초 자전거 운전자 도로에 보입..(위치상 차로 중간쯤?)

무조건 화물기사님의 100% 무과실이였음..합니다.

자전거가 저런식으로 차로에 달려들면 슈마허도 못피합니다.

아무조록 자전거운전자의 괘유를 빕니다.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 유령2O 24.09.09 08:08 답글 신고
    1분 55초부터 보세요들
    답글 0
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.09.09 07:50 답글 신고
    다리 밟고 넘어간 것 같은 데.... 뭔 상황인지 ..??
  • 레벨 대위 3 유령2O 24.09.09 08:08 답글 신고
    1분 55초부터 보세요들
  • 레벨 훈련병 붉은심장 24.09.09 08:15 답글 신고
    올린 영상이 깨져보여서 링크올려요...

전방

https://drive.google.com/file/d/145wOJ8w_0nV7SL6C0hrYRVtnUGWzdLNb/view?usp=drive_link

후방

https://drive.google.com/file/d/1HxgsjYLZVOq3aZA8gzMOYxr0hBkVva_j/view?usp=drive_link
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.09.09 08:21 답글 신고
    아침부터 사고가,,누가 잘못했던지 많이 안다치셨길 기원합니다
  • 레벨 대장 진햅 24.09.09 09:09 답글 신고
    헉.. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.09.09 09:17 답글 신고
    자살 특공대 같군요 자전거 빨간불 무단 횡단 .. 그것도 차가 오는데 전혀 처다 보질 않고 그냥 마이웨이
  • 레벨 소위 1 새로산블박 24.09.09 09:27 답글 신고
    탑차때문에 어찌난 사고인지 모르겠으나 영상만 봐서는...왜 탑차가 급정거 안하고 밟은것 같은지 이해가 안가네요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.09 09:38 답글 신고
    링크 따라가면 1분 50~2분 쯤에
    우측 인도 신한은행 방면에서 자전거가 그냥 냅다 탑차에 꼴아 박아요
  • 레벨 중령 2 328MT 24.09.10 11:13 답글 신고
    충돌 후 바로 안서고 길가로 세우려다 뒷바퀴로 밟음
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.09 09:36 답글 신고
    자해공갈하려고 했었나??
    저렇게 뛰어들면 어떻게...
    제발 탑차 무과실 나오길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 머스텍 24.09.09 10:21 답글 신고
    영상 몇분 부터 라고 정보도 같이 쓰면 좋겠네요. 1분50초 동안 무의미한 영상을 보고 있어야 하니 좀 답답하네요.
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.09.09 13:49 답글 신고
    자전거 왜 저런거죠.. 차여도 사람이어도 신호위반, 무단횡단이네요
    영상이라도 택배 기사님에게 전달해주시면 도움이 될 거 같네요
  • 레벨 훈련병 붉은심장 24.09.09 15:05 답글 신고
    모니터로 보니 확실히 알겠네요.. 제가 2차선이었다면 저도 피해가지 못했을거 같아요... 이영상이 택배기사님께 혹시나 보시면 도움이 되길 바래요.. 자전거 타신분도 크게 안다쳤음 좋겠습니다...
  • 레벨 중사 1 지나가던개 24.09.09 16:18 답글 신고
    이건 탑차 무과실 나와야 할텐데..
  • 레벨 중사 2 차미슈르 24.09.10 09:33 답글 신고
    자ㄹ 니 저기서 왜 누워자고있다 밟히노
  • 레벨 병장 금사랑 24.09.11 11:35 답글 신고
    교차로와는 거리감이 있어서 저렇게 누워있는것처럼 보이는데, 51초 화면에 쓰러져있는 장소보다
    훨씬 앞부분인 신한은행앞에서 횡단보도로 진입하는것 보입니다.
    아마도 횡단보도 근처에서 차와 충돌후에 쓰러진것으로 보입니다.
  • 레벨 중장 UVTECT 24.09.10 10:05 답글 신고
    트럭 운전자 정말 억울하겠네요... 그냥 자살 특공대처럼 뛰어드네요.
  • 레벨 소령 1 음주운전은살인행위 24.09.10 10:14 답글 신고
    1:51초 1시방향 인도에서 자전거가 빠른속도로 횡단 보도 방향으로 진행.

1:52초 횡단보도 진입(보행자 신호 "적색추정", 차량 신호 "녹색")

1:54초 후반 (브레이크등) 화물차 인지후 사고..

1:55초 자전거 운전자 도로에 보입..(위치상 차로 중간쯤?)

무조건 화물기사님의 100% 무과실이였음..합니다.

자전거가 저런식으로 차로에 달려들면 슈마허도 못피합니다.

아무조록 자전거운전자의 괘유를 빕니다.
  • 레벨 중위 2 딕스트라 24.09.10 22:39 답글 신고
    인도에서 주행하다 냅다 차로로 직각으로 들어옴
    그냥 죽자고 달려드는것 같은데.
    화물차 기사님이 정신적 피해 보상까지 받으셔야 할 사고로 보입니다.

사람이 다니는 인도에서 자전거를 운행하는 것은 위법입니다.
    자전거는 도로교통법상 차로 분류되기 때문입니다.
    따라서 자전거 운행 시에는 도로 또는
    자전거전용도로로 운행하여야 하며
    인도에서 자전거도 통행 시에는
    자전거에서 하차 후 끌고 이동하셔야합니다.
    위반 시에는 도로교통법 제13조 1항 보도침범으로
    범칙금 3만원이 부과될 수 있고,
    사고가 났을 경우에는 차량과 똑같이
    형사처벌을 받을 수도 있기 때문에 법규를 준수하여야 합니다.
  • 레벨 훈련병 우성사우 24.09.12 00:24 답글 신고
    조금 타이밍이 멈출수 있던거같은데 안타까운 사고네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 24.09.10 11:05 답글 신고
    저는 왜 자전거가 안보이죠?
  • 레벨 병장 금사랑 24.09.11 11:36 답글 신고
    폰으로는 안보이고, 모니터로 보면 신한은행앞에서 도로로 들어오는것 보입니다.
  • 레벨 중령 2 328MT 24.09.10 11:12 답글 신고
    충돌 후 바로 안세우고 길가에 세운답시고 굴러가다 밟아서 망했네요
  • 레벨 병장 진짜엘시드 24.09.10 13:24 답글 신고
    이 영상 아니면 트럭기사분 형사처벌 받을 뻔 했네요.
    자전거 운전자분이 잘못했어도 빠른 쾌유되시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 JD47 24.09.10 13:59 답글 신고
    이건 탑차 잘못 없다.
    자전거 100%
    오히려 화물차 기사 심적치료등 부가비용 다 물어줘야 된다고 생각함
  • 레벨 소령 3 뎅뎅피아 24.09.10 14:32 답글 신고
    영상 보다가.. 갑갑혀서.. 포기.
  • 레벨 소위 2 애기야가자 24.09.10 14:53 답글 신고
    님 댓글에 조금 올리다보면 글쓴이가 전방 링크 올린 댓글있어요 그걸로 보면 잘보입니다.
  • 레벨 대위 3 해바리기 24.09.10 16:56 신고
    @애기야가자 차라리 그걸로 바꾸던지요.. 시간만 길고 뭐가 보이지도 않고... 이게 왜 베스트지?????
  • 레벨 소위 2 애기야가자 24.09.10 14:52 답글 신고
    자전거타는 사람들보면 가끔 저런사람들있어요
    인도에서 갑자기 뒤로 안보고 차도로 들어오는 인간들...

정말 운전하는 입장에선 욕 나오죠!!!!!

저걸 무슨수로 피해
  • 레벨 대위 3 지삐몰라 24.09.10 15:26 답글 신고
    탑차분의 빠른 쾌유를 바랍니다.
    자라니는 멸종위기종인줄 알았는데 어디서 계속 새끼까나 봅니다...
  • 레벨 중령 1 지나가던자린이 24.09.10 15:51 답글 신고
    자전거...인도에서 툭티나오는거처럼보이네...크흠..
  • 레벨 중위 1 초짜농부 24.09.10 16:01 답글 신고
    너무 복잡한 영상이라 패스
  • 레벨 상병 흰색팰리세이드 24.09.10 18:10 답글 신고
    요즘 경기가 어려워 자해공갈이 많아 졌다고 하던데...
    저건 진짜 자해공갈처럼 보이네요.
    뻔히 빨간불에 저 정도로 갑자기 자전거가 무단횡단하면 누가 피할수 있나요
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.09.10 21:39 답글 신고
    머지?? 자전거 인생 포기했나? 냅다 횡단보도쪽으로 달리네 ㅡㅡ;; 완전한 보행신호 빨간불인데.....
  • 레벨 소위 1 BETTERS 24.09.10 21:47 답글 신고
    다리는 역과한거 같은데
  • 레벨 하사 3 핵느림 24.09.10 23:05 답글 신고
    트럭 운전사님 아무 잘못이 없어 보이네요. 부디 과실 안받으시길...
    자전거 운전자분은 많이 안다치셨길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.09.11 02:36 답글 신고
    자전거 자살시도 실패 라고 해도 머라 할말 없을듯
  • 레벨 소장 ninza 24.09.11 08:37 답글 신고
    자전거의 행방은 후방 블박영상에 나와있네요. 화물차 범퍼 아래 껴있네요.

전방 블박만 보면 그냥 사람만 덩그라니 누워있음.
  • 레벨 중령 1 황금피라미 24.09.11 09:25 답글 신고
    아침 출근길에 저 도로 지나갔는데 아저씨 한분이 119에 실리 길래

뭔 일인가 했는데 저 사고 였네요..;;

저 길이 무단횡단이 많은 곳이고 몇 년 전에 차에 치여 사망사고가

났었기도 했네요.(차단 봉이 생긴 뒤로 무단횡단 많이 줄어 듬)
  • 레벨 원사 3 차가게살자 24.09.11 09:50 답글 신고
    아무리봐도 누워있는거만 보이노;
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.09.11 10:02 답글 신고
    자세히 보니깐 인도에서 횡단보도 쪽으로 튀어 나오네요
  • 레벨 훈련병 우성사우 24.09.12 00:20 답글 신고
    지인 아버지 입니다 고령이시고
    직진 100미터 앞이 목적지 이신데 ㅠㅠ그냥 인도로 타시지 ㅜㅜ
    왼쪽이 다 깨지고 내장도 다 파열되시고 뇌수술 두번하셨는데 뇌사판정받으셔서 내일 장례치르신다합니다 평생일만하시다가 안타갑네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장