바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 08:20 답글 신고
    끼어들기 실패 후 갓길로 밀어부침
    답글 0
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.16 08:08 답글 신고
    요새는 갓길에다가 색깔 차로 표시 해주나봐요...
    참고로 본인이 주행한 하이패스는 제한속도 5키로..
    옆차로는 제한속도 30키로..
    제한 속도가 있고 본선보다 더 빠름 ㅋㅋㅋ
    근데 쟤 입장에선 갓길임.. ㅋㅋㅋ
    보험사 직원도 극한 직업인듯 하네요..
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 24.09.16 08:57 답글 신고
    엥... 승용차 있는곳이 갓길이라고 우기는거에여???
    그럼 트럭은 갓길로 차선변경한건가???
    답글 0
  • 레벨 하사 3 경차타는고스트 24.09.16 07:52 답글 신고
    갓길 하이패스 반값 이라구 우기는중
  • 레벨 하사 3 경차타는고스트 24.09.16 07:54 답글 신고
    갓길도 돈받는다구함 본인피셜
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.09.16 07:53 답글 신고
    일단 이런 합리적(?) 의심에는 전혀 반응 없음
    무조건 지말이 맞다고 우기는 중
    지 편 안들어 주면 또 "펑"
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.16 08:08 답글 신고
    요새는 갓길에다가 색깔 차로 표시 해주나봐요...
    참고로 본인이 주행한 하이패스는 제한속도 5키로..
    옆차로는 제한속도 30키로..
    제한 속도가 있고 본선보다 더 빠름 ㅋㅋㅋ
    근데 쟤 입장에선 갓길임.. ㅋㅋㅋ
    보험사 직원도 극한 직업인듯 하네요..
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 08:20 답글 신고
    끼어들기 실패 후 갓길로 밀어부침
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 08:38 답글 신고
    승용차 /////// 직진
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 08:39 답글 신고
    니가 끼어든거 //// 니가 점선을 넘었어
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.16 08:44 답글 신고
    끼어들기 금지 구간을 설명하시오
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.16 08:59 답글 신고
    끼어들기 금지 구간이었다면 끼어들기한 본인이 범죄행위지
    말짱히 직진하고 있는 차가 범죄행위겠니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:05 답글 신고
    앞지르기 개념을 모르는구나 /// 내차로 >>> 내차로 이게 앞지르기냐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Destiny23 24.09.16 08:36 답글 신고
    트럭 개노답
  • 레벨 중사 1 업드려쏴 24.09.16 08:43 답글 신고
    아이구 어르신
    이제 집에서 쉬실 때가 됐습니다.
  • 레벨 중사 1 업드려쏴 24.09.16 09:12 답글 신고
    사각지대라 어르신이 밀었다고는
    생각 안해 보셨는지요?
  • 레벨 소장 펫러브 24.09.16 08:57 답글 신고
    엥... 승용차 있는곳이 갓길이라고 우기는거에여???
    그럼 트럭은 갓길로 차선변경한건가???
  • 레벨 중사 2 경차신고충 24.09.16 09:01 답글 신고
    니가 금 밟았어 ... 너 가해자
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:20 답글 신고
    우길려구만 하지말고 니가 올린 조수석만 잘봐 /// 누가 차로변경 하는지 /// 누가 점선을 넘어 뒷빵 한건지
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.16 09:03 답글 신고
    끼어드는 색히가 정상주행하는 차량에 방해 안되게 주행해야지
    내가 끼어들면 니가 비켜야지 안비키고 가속했으니
    끼어들기 금지위반 + 추월위반 등등 지가 알고 있는거
    (처 맞지도 않는거) 어떻게든 엮을라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 경찰이랑 봄사는 뭐래??
    한달전 사고 가지고 여기서 나불 대는거 보니 니 생각대로 안나왔지?
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.17 21:37 신고
    @원투투쓰리12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차선변경도 못하는 색히가 돌려차기는 잘 할라나 몰라..
    나이 자셔서 돌려차기 하다가 허리 나가요... 어르신 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:09 답글 신고
    앞지르기 를 설명하시오
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.16 09:12 신고
    @차박캠핑 '내 차는 크니까 모든게 직진~ 그외에는 갓길입니다
    그러므로 앞지르기란 말은 내 차에는 적용 안 됩니다'
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:28 답글 신고
    자세히 보니 누가 가해자 인지 보이지?????
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:39 답글 신고
    가해자는 변함이 없다
  • 레벨 상사 1 seojunpapa 24.09.16 09:34 답글 신고
    스샷으로 올린거만 딱봐도 무리하게 끼어든거같아 덧글달았더니 인정을 못하던데 영상은 빼박이네… 여기서도 구질구질하시네
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:38 답글 신고
    저 톨게이트는 갓길도 요금 받나봐요?
  • 레벨 중령 3 차박캠핑 24.09.16 09:38 답글 신고
    네 톨게이트니 당연히 받죠 ㅇㅈ ㄹ
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.09.16 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 24.09.16 09:43 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 준장 명존세 24.09.16 09:52 답글 신고
    자신을 알라
  • 레벨 중사 1 업드려쏴 24.09.16 09:56 답글 신고
    어르신 연세가 어찌되시는지 모르지만
    저도 어르신 나이되면 똑같을까요?
    무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 펫러브 24.09.16 10:04 답글 신고
    http://n.news.naver.com/article/021/0002660352?sid=104 뉴스를 보면은..
    나이가 들면서 대뇌피질이 얇아지면 처리 속도가 느려지고, 사고의 유연성이 떨어진다라고 하네여....
  • 레벨 소령 2 보배돼지 24.09.16 10:01 답글 신고
    사고가 처음이라 보는눈이 어두운듯
  • 레벨 소위 2 죄송한얼굴 24.09.16 10:54 답글 신고
    그만들 하심이...다 아는 사실을 혼자만 죽어도 아니라는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.16 10:56 답글 신고
    악 내목..

대인접수 해주세요~!!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.16 12:36 답글 신고
    죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.16 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 여기사람들이 너한테 해주고 싶은 말을 너가 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 경찰이랑 봄사는 누가 가해자라는데? 걔들도 엉터리 해석 하고 있어??
  • 레벨 중장 UVTECT 24.09.16 11:36 답글 신고
    에헤이~~~ 왜 이리 어렵게 사실까..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 이게먼가 24.09.16 11:41 답글 신고
    블랙박스 차량이 과실 100

Sm6차주는 피해자
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.09.16 12:34 답글 신고
    아직도 저러고 있는 모양이군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하긴....지 생각대로 나왔으면 여기서 저렇게 거품 물 일도 없을테지만요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 pepsi09 24.09.16 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 별별사람 다 있네요
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.09.16 16:13 답글 신고
    갓길이 뭔지도 모르고 피해자인줄 확신하고 이때다 싶어 입원질 ㅋㅋㅋㅋ
    맹바기때 면허따서 화물차하는건지 원..
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.09.16 16:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.17 11:57 답글 신고
    혹시 에스엠 운전자신가요??
    그러면 트럭한테 받을거 다 받으세요
    범죄행위 성립되지 싶습니다
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 24.09.27 09:24 답글 신고
    저사람 글이랑 댓글 다 사라졌네요 뭐지? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장