바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.18 21:38 답글 신고
    무과실 진행해야죠 저차가 잘못 들이민게 확실한데
  • 레벨 이등병 나쯔Kang 24.09.18 21:40 답글 신고
    그쵸? 혹시 제가 보험사에서 과실이 있다고 하면 뭐라고 주장해야할까요..;;
  • 레벨 대위 3 car15 24.09.18 21:46 신고
    @나쯔Kang 이정도면 보험사에서도 과실 있다고 얘기 못할거 같은데
    행여라도 글케 나오면 “나는 인정 못하겠으니 상대방측에 무과실 주장하고, 소송 진행하겠다” 라고 얘기하셔요
  • 레벨 이등병 나쯔Kang 24.09.18 21:48 신고
    @car15 감사합니다!!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 24.09.19 19:17 답글 신고
    보험사기꾼직원세기가 보험사기칠려고 조건부걸고 잡바짐

과실이 뭔지 정확히 말해보라고해요

예로 하나 말하면

보험사기꾼직원세기 주탱이 후려갈기고 왜내손떄리셈? 그냥 넘어가면

내 손 다친거 아무일없이 지나가주겠다!! 이런 쌉소리해줘야함
  • 레벨 소장 배홍동비빈련 24.09.18 21:44 답글 신고
    상대방은 면허 어찌땄는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.09.18 21:45 답글 신고
    셀토스 100이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나쯔Kang 24.09.18 21:56 답글 신고
    셀토스 100!!
  • 레벨 준장 GM270 24.09.18 21:47 답글 신고
    걸어오는거만 봐도 우기면 장땡이라고 할 폼이네.

일자인 차선도 볼줄 모르나.

누구 보는거 같네.
  • 레벨 중령 3 쏘렝이하이파이브 24.09.18 21:59 답글 신고
    갓길주행 하셨네 블박 가해자
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.18 22:09 답글 신고
    아 횽~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 여유의자신상 24.09.18 23:03 답글 신고
    아 제가 쓸라했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 24.09.19 12:30 답글 신고
    갓길 주행 유행 되겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.18 22:09 답글 신고
    블박 백 피해자요
    그냥 무지성으로 폰 보고 운전했을 가능성 높은 상대 가해 백~~~
    경찰서 사고 접수하시고 대인까지 가도 될거 같네요
    이래서 블박은 원본으로 올리고 질문해야
  • 레벨 원사 2호봉 여유의자신상 24.09.18 23:11 답글 신고
    술먹었나 개쌉소리를.. 옆치기 상대 100 나와야쥬
  • 레벨 대위 3 멋진닉을갖고싶다 24.09.18 23:21 답글 신고
    저런 인지력으로 무슨 운전을 한다고 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 드랙스 24.09.18 23:46 답글 신고
    상대측은 자기가 뭘 어캐 했는지도 모르는 그냥 원시인 수준입니다. 충격이 어떡하다 생겼는지 발생 전은 모르고 꽝 이후만 본 거로서, 한 눈 판거에요. 상대 100.
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 24.09.19 00:03 답글 신고
    상대방이 덤프트럭이 아니라 다행이네여
  • 레벨 중사 3 우리왜헤어져야헤 24.09.19 00:50 답글 신고
    걱정할거 없이 100
  • 레벨 중령 3 노란피아노 24.09.19 01:12 답글 신고
    어이없네 잘 가고 있는데 날벼락. 저 사람은 사고가 어떻게 난 건지도 모르고 횡설수설. 무과실 확실합니다. 저걸 어떻게 피해요.
  • 레벨 상사 2 잃어버린혈향 24.09.19 08:30 답글 신고
    모자이크 마무리가 완벽하지 않아서 영상재생 끝난후 번호판 상대차주 얼굴이 다 나오네요 ㄷㄷㄷ
    이상하게 이런차량들이 하 넘버가 많네요...
  • 레벨 이등병 나쯔Kang 24.09.19 15:04 답글 신고
    아.. 이런이런 동영상 편집이 완전히 안됐나봐요. 업로드 영상은 내리고 유튜브 링크를 걸도록 하겠습니다.
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.09.19 08:59 답글 신고
    칼치기 실패 한 쉐이가 뭐래는겨? 블박 걱정할거 하나도 없어요
  • 레벨 대위 1 세이프시티 24.09.19 09:23 답글 신고
    난폭운전(칼치기)로 경찰 접수가 우선인 사고.
  • 레벨 소장 풀옵션임 24.09.19 09:51 답글 신고
    이것은 피할수 없는 사고로 100% 피해자 주장 하셔야 할거 같습니다.

위반 한것도 없고 전방주시도 의미 없는거 같고 .. 잘못한게 없어 보이는데요
  • 레벨 훈련병 우동이야 24.09.19 09:53 답글 신고
    상대는 운전면허 취소 시켜야겠네요
    지가 끼어든것도 모르고 피해 차주에게 끼어들었다고...
    저런 정신으로 어찌 운전은 한답니까
    시동은 남이 걸어줬나?
  • 레벨 소장 아저런 24.09.19 09:59 답글 신고
    면허 반납 시급하네...ㅣ
  • 레벨 원사 3 멋있지요 24.09.19 10:13 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르겠음. 상대방은 눈 똑바로 뜨고 다니고
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.09.19 10:39 답글 신고
    예전 차선이 희미하게 남아있네요. 그렇다고 하더라도 저걸 잘못들어오면 안되는건데....
  • 레벨 소위 1 아모르패티김 24.09.19 10:54 답글 신고
    개나 소나 운전하면 벌어지는 일...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 흥할놈의새끼 24.09.19 10:56 답글 신고
    이거 병심위 가서 과실 받으면 그 새끼들 목아지를 다 쳐버려야 함.
    도대체 블박차가 잘못한게 0.1이라도 있음???
  • 레벨 병장 오타짱 24.09.19 10:57 답글 신고
    면허는 어찌 딸슬까?
    저것도 재주라면 재주네
  • 레벨 소위 2 호아킨피크닉 24.09.19 11:09 답글 신고
    틀딱들은 좀 일찍일찍 뒤져라
  • 레벨 대위 2 담담이 24.09.19 11:25 답글 신고
    면허뺐어버려야지~~
  • 레벨 대위 3 변돌이 24.09.19 11:43 답글 신고
    입원,렌트 하시죠 바로 깨갱입니다 .
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.09.19 11:44 답글 신고
    100:0 아님.

200:0 임
  • 레벨 원사 3 heetz 24.09.19 11:50 답글 신고
    운전을 어떻게 배웠길래 저런 얘기를 하지? 이러니까 사고가 줄지를 않지 저런 인간들이 도로에 절반은 있을테니
  • 레벨 원사 3 독서하기좋은날 24.09.19 12:07 답글 신고
    100대0 이라 생각 되는데요...저걸 어케 피해요??
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.09.19 13:13 답글 신고
    무과실
  • 레벨 중령 1 만교아빠 24.09.19 13:14 답글 신고
    무과실 상대 100 입니다..
  • 레벨 중사 2 타리온 24.09.19 13:27 답글 신고
    셀토스 쳐 내리는 꼬라지 봐라...졸라 운전 못하게 생겼네
    이건 차선 안보고 달리다 뒤에서부터 사이드까지 쓸어버린 꼴인데 슈마허가 와도 절대 못피합니다.
    100대 0입니다.
  • 레벨 중위 1 초짜농부 24.09.19 13:33 답글 신고
    이게 뭔 과실이 있다요.

대전차미사일마냥 쳐 꼬라박는데
  • 레벨 원사 3 빛1 24.09.19 13:38 답글 신고
    개소리하면 듣고 있지 말고 일단 경찰 접수부터
  • 레벨 소령 1 하루e틀 24.09.19 13:53 답글 신고
    귀신은 뭐하나 몰라

저런거 하나 안잡아가고
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.09.19 14:12 답글 신고
    셀토스도 병신 같은 인 .. 겁나게 많음
  • 레벨 중장 일벌백계 24.09.19 14:21 답글 신고
    운전도 개병신같이 해놓고 개새끼마냥 처짖네! 무과실입니다!
  • 레벨 중장 살빼자 24.09.19 14:27 답글 신고
    100:0
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 24.09.19 14:34 답글 신고
    돌아이네... 저런것 들 만날까봐 겁납니다. 그냥 똥인지 된장인지도 모르면서 우김...
  • 레벨 중사 1 하늘이하늘 24.09.19 14:58 답글 신고
    도로에 지우다 남은 차선 때문에 착각한 거 같네요.
  • 레벨 하사 1 싸락골절대고수 24.09.19 15:27 답글 신고
    7:3은 보험사 지들끼리 만들어놓은 파란책에 나와있는거고~ 븅심위 가지마시고 바로 소송 ㄱㄱ~~ 경찰접수 ㄱㄱ~~ 한문철 유튜브 보시면 비슷한 사례 100대0 많이 나와있습니다~ 좋은 결과 있으시기 바랍니다~~
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.09.19 16:52 답글 신고
    안 아프시면 대물만 100해도 좋을듯한데요
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 24.09.19 18:14 답글 신고
    이건 옛말이 이런 말이 있죠. 슈마허가 와도 못 피한다. 도저히 피할 수 없는 사고라고 보여지며 상대과실 100프로 주장 하세요.
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.09.19 20:23 답글 신고
    차선이 휘어져 있네 ㅋㅋㅋ
    앞을 안보고 뭘 하는겨 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장