바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.09.22 20:52 답글 신고
    dys.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.22 20:53 답글 신고
    내용 중 필요 없는거..
    1.97년도부터 운전
    2.나오려고 했던건지 주차한건지 시동은 걸려있었어요..

중요한건 영상부터 봅시다
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 20:57 답글 신고
    제가 사고는 처음이라..어떻게 해야될지 몰라서..네 그런내용은 필요없군요.
  • 레벨 원사 3 asxcvv 24.09.22 20:57 답글 신고
    적반하장
    경차는 인도에서 후진했구만
    상대차 인도에 약간 걸처다고 지적질이군
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:01 답글 신고
    네 제가 100% 잘못했다고 했는데 살짝 접촉사고 나고도 대인접수하니까 좀 놀래서..보험사가 사고비율 측정해도 제 잘못 100% 나올까요?
  • 레벨 중령 1 예스어데이 24.09.22 20:58 답글 신고
    이런 건 영상을 올려주세요.
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 20:59 답글 신고
    전방영상만 있습니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.09.22 21:01 답글 신고
    모닝이 뒤도 안보고 후진하다고 사고낸거죠?
    그냥 보험처리 하고 잊으시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:03 답글 신고
    근데 상대방이 내리자마자 보험사 불러야 된다고 했고..대인접수까지 하니까..걱정됩니다..
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.09.22 21:03 답글 신고
    그냥 단순히 후진하다가 뒤에 서있는차 박은거아닌가요? 과실을 따질 사고가 아닌것같은데..
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:07 답글 신고
    예..ㅜㅜ 대인접수까지 하니까 상대방 과실이라도 조금 있었으면 해서..제 보험사에서도 제과실 100잡을까요?
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:08 답글 신고
    젠장 다이소 가는게 아니였는데..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.09.22 21:11 답글 신고
    뒤에 차가 없었는데 나타난건지, 원래부터 있었는지 블랙박스로 입증해야죠..
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:14 답글 신고
    전방블박만 달아놔서..상대가 인도위에 걸쳐서 주차한건 아무소용 없나보네요...아무래도 제 과실 100인거 같네요. 보험사에서 잘처리해주길 바랍니다..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 개독척살 24.09.22 21:13 답글 신고
    저쪽도 블박없으면 맞대인하세요
    백프로 안나옵니다
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:17 답글 신고
    상대가 대인접수한게 억울하지만..우리나라법이 그런걸 어떻게 하겠어요..아마 상대 블밥영상 있어도 안보여줄거 같아요..진짜 살짝 부딧쳤거든요..제처 범퍼는 원래 떨어져있던건데 부딧치면서 완전히 떨어진거 같아요..
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.09.22 21:20 신고
    @madeinsr 다이소에서 cctv보여달라고 해서 가만히 있는차 박았는지 같이 움직여서 박았는지 확인부터 하고 같이 움직였으면 쌍방주장 같이 누워여.. 다이소 위치상 아마도 그쪽 비추는 카메라 있을듯..
    빵도 안했으면 대가리넣고 박아라박아라 기도하고 있던 넘일수도..
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.09.22 21:37 답글 신고
    100대 빵. 상대가 클락션까지 눌렀는데 박음. 대인은 블박이나 영상이 나와야 마디모넣고 취소하든 봄사기로 고소하든 할거아닙니까?
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:42 답글 신고
    그런거 같아요..그런대 대인접수까지는 아닌 사고인데..내일 가서 다이소 CCTV 봐야겠어요..상대가 대인접수 까지는 아닌걸 대인접수까지 하는걸 봐서 어떻게 나올지 좀 불안합니다....ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:47 답글 신고
    전방 블박 확인해 보니까 부딧치고 나서 빵했어요..흑흑
  • 레벨 중장 화롯불 24.09.22 21:43 답글 신고
    그놈의 대인 보험거지새끼 짱께피가 섞인것들
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 21:53 답글 신고
    전방영상 확인해보니까 살짝 의심스럽네요..후진엄청 천천히 했고..부딧치고나서 빵했고..상대 시동결러있고 인도앞으로 나와있고..내리자마자 보험회사 불러야된다고 했고..살짝 부딧쳤는데 대인접수까지 했고..내일다이소 CCTV 봐야겠어요..
    제발 이상한 사람들이 아니길 간전히 바랍니다...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 22:00 답글 신고
    진짜 다시 봐도 너무 이상하네요.. 후방 감지 센서 있어서 거의 멈췄는데 부딧쳤거든요..클락션도 부딧치고 나서 빵~ 했고...상대방이 일부러 나와서 부딧친건가?..내일 다이소 CCTV보고 올게요..으아가악아개님 글 보고 많은 도움이 됬습니다. 정말 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 진산월 24.09.22 21:56 답글 신고
    sm5 차값보다 대인 타먹는돈이 더 클듯요. 안전운전하세요.
  • 레벨 하사 3 낮말은새밤말은쥐 24.09.22 23:14 답글 신고
    맞대인 하세요 ^.~
    못받아도 7.8은 받겠음
  • 레벨 훈련병 madeinsr 24.09.22 23:27 답글 신고
    아 진짜 한문철 TV에서 봤던 일이 나에게도 일어나네요...블박 확인해봤느데..거의 멈추면서 띡 하고 부딧쳤거든요..이걸로 진짜 대인접수 하니 어이가 없네요...차도 공업사들어간다고 하니 랜트도 하겠죠?
  • 레벨 하사 3 낮말은새밤말은쥐 24.09.23 01:22 신고
    @madeinsr
    그러겠죠
    대인 했는데
    멈췄다고
    5:5말하세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장