바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.09.24 05:34 답글 신고
    사유지도 상관없이 쓰레기 무단투기 신고 가능

안전신고문 어플로 하시면 됨
    답글 4
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.09.24 07:14 답글 신고
    저희 아파트주차장에도 이런 쓰레기투기빌런이 있더라구요...
    이게 그렇게 귀찮은건가......에휴...
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.24 06:11 답글 신고
    관리사무소에도 이야기하세요..
    쓰레기는 계속 괴롭혀줘야 함
    답글 0
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 24.09.24 05:34 답글 신고
    사유지도 상관없이 쓰레기 무단투기 신고 가능

안전신고문 어플로 하시면 됨
  • 레벨 대장 진햅 24.09.24 08:28 답글 신고
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.09.24 09:09 답글 신고
  • 레벨 소장 영의정 24.09.24 09:14 답글 신고
    사유지도 신고 되는군요.
    좋은 정보 감사해요.
  • 레벨 중장 라이더tm 24.09.24 09:29 답글 신고
    심지어 지자체에서 포상주는 경우도있더군요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.24 06:11 답글 신고
    관리사무소에도 이야기하세요..
    쓰레기는 계속 괴롭혀줘야 함
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.09.24 07:14 답글 신고
    저희 아파트주차장에도 이런 쓰레기투기빌런이 있더라구요...
    이게 그렇게 귀찮은건가......에휴...
  • 레벨 소위 1 어께에용문신 24.09.24 08:36 답글 신고
    쓰레기 투기
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.09.24 09:00 답글 신고
    뻔뻔하게사는구나 처먹고 버리는것봐라
  • 레벨 소위 1 새로산블박 24.09.24 09:03 답글 신고
    자기차가 소중해서 일까요...쓰레기장가는게 귀찮아서 일까요?...쓰레기봉투 아끼려는 짠돌이 일까요?
    궁금하네요.
  • 레벨 소위 2 샘솟다 24.09.24 09:16 답글 신고
    저런쓰레기들과 같이 살아가야되니 늘 스트레스를 받는거지
  • 레벨 대령 2 민족정기 24.09.24 09:24 답글 신고
    짱쾌 욕할 자격이 없어지는 거죠 . . .
    너도 한두번 그런 적 있음을 실토 + 매우 반성함.
  • 레벨 중령 1 jpt 24.09.24 09:34 답글 신고
    예전에 어린이도서관 주차장에 요쿠르트병 내려놓고 가길래 신고했더니 나중에 보상금 3만원 주던데요
  • 레벨 중령 2 볶아나오는탕수육 24.09.24 09:48 답글 신고
    미친 개쓰레기들 밖에서는 상식있는 것처럼 위장하겠죠
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.09.24 09:52 답글 신고
    지하 주차장 가보면 저런거 디게 많죠.
    갈 수록 나라 수준이 낮아지고 있네요
  • 레벨 대장 암행단속 24.09.24 10:23 답글 신고
    지자체로 신고 될거에요
  • 레벨 훈련병 항상올려주세요 24.09.24 10:37 답글 신고
    뇌 구조가 어떻게 생겼는지 궁금하네요 진짜
  • 레벨 병장 진수르 24.09.24 10:48 답글 신고
    저거 진짜 극혐
    아파트 지하주차장에도 널렸는데
    들고 올라가서 재활용 정리하면 되는걸 왜 저지랄 하는지
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.09.24 10:52 답글 신고
    아니 지친구를 그냥 버리고 가냐..같은 쓰레기끼리 너무 하네
  • 레벨 하사 1 늘생각하자 24.09.24 10:59 답글 신고
    어딜 가든 저런 인간 천지예요. 아직 멀었어....ㅜㅜ
  • 레벨 상병 lovemc777 24.09.24 11:08 답글 신고
    저도 지하주차장서 한번 봤는데..30대정도 딸하고 엄마하고 둘이내리더니 아무렇지 않게 커피마신걸 그냥 차 옆에 버리고 올라가더군요
    정말 너무 자연스러워서..순간 뭐지? 싶었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장