바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청거북이 24.09.25 12:30 답글 신고
    설마하니 테슬라 차주하고 그 중학생이 아는 사이는 아니겠지요? ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 청거북이 24.09.25 12:30 답글 신고
    설마하니 테슬라 차주하고 그 중학생이 아는 사이는 아니겠지요? ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 RN4 24.09.25 12:38 답글 신고
    설마 그건 아니겠지라 생각하고 있습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 원조SKY 24.09.25 15:31 답글 신고
    아 저도 과거 어느 동네 살적에 허구헌날 제애마에 테러를 당하여 지구대 수시로 신고했었죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 RN4 24.09.25 15:49 답글 신고
    진짜 죽일X 이네요. ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 140319 24.09.25 15:35 답글 신고
    우리나라는 땅은 좁은데 미친X들이 왤케 많은지 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 RN4 24.09.25 15:50 답글 신고
    그러게 말이에요.알만큼 안다고 생각했는데 그 이상이 있을줄이야...
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.09.25 18:17 답글 신고
    그 곱창집 맞은 편 주차장이군요..
    지난번 애새끼 친척이려나?
    도대체 왜 저러죠?
  • 레벨 하사 1 RN4 24.09.26 11:22 답글 신고
    대면하게되면 이유 물어보고 후기 업뎃 하도록 하겠습니다!
  • 레벨 중사 3 두부김치네집 24.09.25 21:06 답글 신고
    진짜 미친것들 뭐이리 많을까
  • 레벨 하사 1 RN4 24.09.26 11:23 답글 신고
    올해만해도 그 미X자들이 3번이나 걸린 저도 미치겠네요. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 facpok 24.09.26 10:55 답글 신고
    중학생이야 이해가 되도 모델X씩이나 타는 성인이 할 행동은 아닌 것 같은데 좌표를 잘 못 찍은건 아닌지?
  • 레벨 하사 1 RN4 24.09.26 11:24 답글 신고
    아무런 근거없이 올리진 않습니다. 영상의 자료가 전부가 아니에요.
  • 레벨 소위 2 녹색라이트 24.09.26 11:54 답글 신고
    아.. 저 사건 기억합니다.
    후기는 못봤었는데 가해자가 여중생이라니..
    아니 근데 테슬라x차주는 왜저런데요
  • 레벨 간호사 hhssaa11 24.09.26 13:14 답글 신고
    저도 창원 사람이라 첫 사건도 기억하고 있는데... 읽는 내내 저도 열 받는데... 주인분 정말 스트레스가 이만저만이 아니겠습니다.. 힘내세요... 저 2명 꼭 심판을 받았으면 하네요..
  • 레벨 대위 1 강백호V 24.09.26 14:48 답글 신고
    미성년자의 경우 부모에게 민사소송할수 있지 않나요?
    잘 진행 하고 계시겠지만, 암튼 두놈다 금융치료 쎄게 시켜주시길 바랍니다.
    힘내세요.. 에휴 미친것들..
  • 레벨 대위 3 폭주똥차 24.09.26 15:12 답글 신고
    법률이 만들어진 이유

(해당 범죄에 대해서) O년 이하의 징역 또는 OO원 이하의 벌금
    -아무리 나쁜놈이라도 이유 불문 이 이상은 죄를 묻지 말라는 뜻
    -벌금은 피해자와 관계없이 국가가 꿀꺽
    -피해자에게 어떻게 배상을 하라는 법 조문은 없음.
    -다만, 합의서를 제출하면 형을 줄여 줌. 이것도 가해자의 편의를 봐주는 것.

아직도 법이 피해자가 선량한 국민을 위한는 것이라는 착각은 하지 마세요.
    우리가 그 많은 세금으로 처먹여 살리는 공무원놈들부터 국개까지 전부 범죄자를 돕기 위한 조직입니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 24.09.26 15:32 답글 신고
    4채널 블박 설치를 하셔야 할듯합니다
    제대로 미친놈들 ㅇㅅㅈ 가야죠
  • 레벨 소장 은행동의파란혜성 24.09.26 20:59 답글 신고
    많은분들 보시라고 추천 누르고 갑니다.
    저도 매주 주차장에서 뒤 범퍼 테러 당하고 차를 6개월 회사에 두고 다녔던 적도 있었네요.

나라에서 운영하는 실내 공영 주차장이건 뭐건 테러 당한거 직접 나오지 않으면 주차장법 관련 조항 그런거 다 소용도 없고 카메라는 동선만 비추고 있고 이러나 저러나 테러 피해자만 고생이더군여.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장