바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.30 20:22 답글 신고
    비접촉뺑소니~ 6:4요?? 옆빵은 블박 무과실 봅니다
    답글 1
  • 레벨 소위 1 진산월 24.09.30 20:18 답글 신고
    저는 블박 무과실이면 좋겠네요
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 20:22 답글 신고
    저도 처제는 아무 과실이 없어보이는데 상대가 개소리를 하네요…
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.09.30 20:22 답글 신고
    비접촉뺑소니~ 6:4요?? 옆빵은 블박 무과실 봅니다
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 20:27 답글 신고
    저도 선배님과 같은 생각입니다
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.09.30 20:24 답글 신고
    하 운전꼬라지가...
    무과실 기원합니다.
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 20:27 답글 신고
    감사합니다 저도 처제는 아무 잘못없어 보여요
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.09.30 20:38 답글 신고
    교량 실선? 중과실 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 20:39 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.09.30 21:08 신고
    @vojjang 아.. 얼마전에 바뀜.. 중과실 아님..
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:43 답글 신고
    개.소.리
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 20:47 답글 신고
    처제가 당한것도 빡치는데 그 개소리에 더 빡치네요…
  • 레벨 상사 2 킴스퍼 24.09.30 20:50 답글 신고
    6:4는 상대방 헛소리입니다. 박았어도 6:4 보다는 블박차가 과실 덜 나옵니다.
    그런데 현실적으로 적으면 무과실 까지는 좀 힘들어보입니다. 저도 마음으로는 무과실 응원하는데 이런 사고에 무과실 잘 안뜨더라고요.
    100:0 안해주면 연속 차로변경 및 실선 연속 변경으로 경찰서 신고 및 진단서 제출 할거라고 압박해서 대물만 100 해결하는 쪽으로 해보시는게 좋을 것 같습니다.
    소송 가면 블박에 잘 보여서 예상하기 힘들었다 쪽으로는 판결 나기는 힘들어보입니다.
    그냥 단순히 말씀드리는 것 보다 이렇게 현실적으로 적어드려야 도움이 될 것 같아서 이렇게 적어드립니다.
    저도 마음으로는 무과실입니다.
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 21:01 답글 신고
    현실적인 조언 정말정말 감사합니다…ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 예스어데이 24.09.30 20:54 답글 신고
    와서 박는데 무과실 나와야죠.
  • 레벨 상병 vojjang 24.09.30 21:01 답글 신고
    저도 무과실이었으면 좋겠어요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 쇼크라테스 24.09.30 21:23 답글 신고
    마음은 저도 무과실이고 싶네요...
    쏘렌토 운전 석나갔네요ㄷㄷ....
  • 레벨 상병 vojjang 24.10.01 20:27 답글 신고
    실제로도 무과실 이었으면 좋겠너요
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 24.10.01 06:03 답글 신고
    상대 백에 가중처벌 해야됨
  • 레벨 상병 vojjang 24.10.01 20:27 답글 신고
    옳소~!!
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.01 09:46 답글 신고
    이래서 함부로 개소리 못 처짖게 아가리를 오바로크 쳐버려야 한다니까!
  • 레벨 상병 vojjang 24.10.01 20:28 답글 신고
    제 마음속 얘기를 시원하게 해주시네요…ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 세이프시티 24.10.01 10:03 답글 신고
    무과실 아닌 듯. 6대 4는 아니겠지만, 방향지시등은 켜져 있었고 다른 차로라도 비정상 차량 보이면, 감속후 살피는 게 기본. 저는 보통수준 8대 2... 최고 9대 1 드림.

피하기는 어려운 상황. 하지만, 그 상황에 블박도 일조한 것으로 보여짐... 다들 앞만 보고 가나요? 그리고 선만 봐요???
  • 레벨 상병 vojjang 24.10.01 20:28 답글 신고
    그니까요…
  • 레벨 중사 2 지나가던개 24.10.01 11:20 답글 신고
    마음같아선 무과실 응원하고 싶지만 현실적으로 보험사에서는 100:0은 쉽사리 줄 것 같지 않네요

아마 상대방이 깜박이도 켜고 서서히 진입하는게 이미 보였기 때문에 주의를 했어야 했다는 주장을 할 듯...

다치신 곳이 없으시면 대인없이 100:0 하자고 하면 어느정도 합의점이 잡힐 것 같긴 하네요(가해차주가 똥고집이면 머리아파지겠지만)

암무쪼록 최대한 피해 없으시게 잘 처리되셨으면 좋겠네요
    그러게요…ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 vojjang 24.10.01 20:29 답글 신고
    저도 무과실이었으면 좋겠어요
  • 레벨 대위 3 smiley 24.10.01 18:57 답글 신고
    무과실요
  • 레벨 상병 vojjang 24.10.01 20:29 답글 신고
    감사합니다~~!!
  • 레벨 대령 1 바보나라천재 24.10.01 23:07 답글 신고
    고속도로 100키로로 가는 도로에
    대인 빼고 무과실 바랄 일은 아니라고 봅니다.
    상대방 주댕이를 오른쪽 범퍼에 달아주고 싶네요.
    일단 상대는 사고를 인지 했는데도 갔다면
    뺑소니 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장