바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.01 15:20 답글 신고
    음주 사고 도주한 색히는 합의 해주지 마세요.
    백대빵이니까 자차 후 구상권 청구를 하던 하시면 되고,
    쾌차하시길 바랍니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 영의정 24.10.01 17:53 답글 신고
    위에 잘못된 댓글이 있어 정정 합니다.
    음주운전 상대방 보험으로 처리 됩니다.
    상대방 보험사는 음주운전한 운전자에게 책임을 물어 보험금 일부를 청구 합니다.

음주운전으로 안되는건 운전자 보험입니다.
    참고하세요.
    답글 6
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.10.01 15:56 답글 신고
    아오 경찰 일을 진짜 못하네...ㅡㅡ
    답글 5
  • 레벨 대위 2 용산딸잽이 24.10.01 15:08 답글 신고
    와....... 역대급이네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.01 15:15 답글 신고
    이래서 음주구데기는 다시는 운전대 못 잡게 손모가지를 날리던가 눈깔을 뽑아 버려야 한다! 몇 마리만 일벌백계하면 효과가 크잖아, 이 국개들아!!!
  • 레벨 원사 3 천안머슴 24.10.01 15:19 답글 신고
    와 저걸 후진해서 도망갈려고.... 아니 술마시고 대리비 2~3만원 아껴서 뭐할거라고
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.01 15:20 답글 신고
    음주 사고 도주한 색히는 합의 해주지 마세요.
    백대빵이니까 자차 후 구상권 청구를 하던 하시면 되고,
    쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 16:50 답글 신고
    감사합니다ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 24.10.01 15:22 답글 신고
    음주 운전... 아오...
  • 레벨 소위 3 호아킨피크닉 24.10.01 15:36 답글 신고
    도주자 생겨서 정신없을텐데 뭔 구급차를

경찰한테 불러달라고하냐ㅋㅋ

경찰이 당신 시다바리임?
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 15:37 답글 신고
    후에 다 정리되고 잡히고 나서 였습니다...ㅜㅜ
    저도 정신이 없었네요
  • 레벨 대위 3 메모의기술 24.10.01 19:03 답글 신고
    도주자보다 사상자가 우선인거 모름? 쓴이님도 피해자니 경찰한테 구급차 불러달라 할 수 있는거지 왜 버럭?
  • 레벨 대위 3 arbeiten4 24.10.01 15:42 답글 신고
    음주니까 보험적용 안될테고
    자차랑 무보험 상해로
    처리하면 우리 봄사에서
    음주운전자한테 구상권 청구들어갑니다
    쓰니님 봄으로 처리하세요
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 16:51 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.10.01 15:56 답글 신고
    아오 경찰 일을 진짜 못하네...ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 상보루아 24.10.02 04:38 답글 신고
    실력있는 경찰들 퇴사중 아부하거나 아무것도 모르는 신입들 충원중
  • 레벨 원사 2 지화자좋다 24.10.02 10:12 답글 신고
    어떻게 해야 잘하는건가요?
    도주차는 포기하고 다친사람만 챙겼어야 했을라나?
  • 레벨 소위 3 6525 24.10.02 13:18 신고
    @지화자좋다 뭐지이건 견찰인가?
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.10.01 16:09 답글 신고
    미친 음주색희였네요... 정말 글쓰니분 운도 없으시지...에휴...
    경찰도 정신없던 상황이라, 피해자에 대한 일처리가 깔끔하지 못했던건 사실이네요.
    내용이 도움을 드리거나, 질문이 있는건 아니시니
    치료 잘받으시고, 글쓰니분 보험사와 얘기잘하셔서 일 마무리 잘하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 16:51 답글 신고
    감사합니다ㅜㅠ
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.10.01 16:55 답글 신고
    미친 새끼 후진하다 택시도 들이받고,
    막히니까 도망치다 쏘울도 들이받고,

모닝 인생 조졌네.
    일단 병원에서 정밀검사 받으시고 치료 잘 받으세요
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 17:07 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다ㅜㅠ
  • 레벨 준장 비포장키드 24.10.02 10:37 신고
    잽싸게 도망쳐서 누구 흉내 좀 내보려다 인생ㅈㅁ.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 영의정 24.10.01 17:53 답글 신고
    위에 잘못된 댓글이 있어 정정 합니다.
    음주운전 상대방 보험으로 처리 됩니다.
    상대방 보험사는 음주운전한 운전자에게 책임을 물어 보험금 일부를 청구 합니다.

음주운전으로 안되는건 운전자 보험입니다.
    참고하세요.
  • 레벨 대위 2 크리스키노 24.10.01 19:47 답글 신고
    보험처리도 되지만.. 가해자는 한마디로 ㅈ 되었죠..

보험처리후 들어오는 구상권 수준이..
    올해부터 자기부담 한도가 사실상 니돈으로 다 처리하세요 수준이라...
    거기에 악착같이 탈탈터는 보험사라..
    거기에 벌금이나 처벌등으로 나가는 비용등 사실상 파산수준일겁니다.

잡혔으면 그냥 처벌받을것이지 일을 제대로 키우는군요.. 도망?? 술마시고
    잘도 도망가겠습니다.
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 24.10.02 11:21 답글 신고
    음주차라고 무슨 구상이니 자차니 이러고들 있네
    ㅈ문가들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주 보험으로 진행되고, 보험사가 운전자한테 청구하는구만ㅋㅋ답답이들 많네
  • 레벨 중사 1 티삼스 24.10.02 12:48 신고
    @일산주차단속반장
    답답하네요.

님이 쓰신 글이 "구상"이라는 겁니다.
    보험사가 먼저 처리하고 운전자한테 청구하는게 구상이라고요.

위에 글 중 님만 답답하게 못 알아 들은겁니다.

구상권이 예전에는 형식적인 수준이었다면, 요즘에는 많이 올라서 음주사고 운전자들이 상당한 손해를 보게 될겁니다.
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 24.10.02 13:14 답글 신고
    @일산주차단속반장
    '음주 보험으로 진행되고, 보험사가 운전자한테 청구하는구만ㅋㅋ'
    님이 쓰신 이 문구를 줄여서

구상권 청구 라는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 음주라고해도 종합보험 가입되어있으면
    400인가만 내면 대인 대물 다
    처리해줬는데

이젠 법이 바뀌어서 종합보험있어도
    보험처리 자부담금이 1억인가가 넘어요
    물론 대인대물 상황에 따라 다르지만
    예전처럼 400 으로 처리하는 경우는 없는거죠

그리고 그것도 한도 걸려서 안되거나
    하는 경우 또는 자부담 금 지급안되어서
    보험처리안될 경우

상대피해자 보험사에서
    피해자에게 전액 지불하고
    가해자 보험사 또는 가해자에게
    그 비용을 청구합니다

그게 님이나
    제가 말하는
    구상권 청구라는겁니다
  • 레벨 중장 으아가악아개 24.10.02 14:15 답글 신고
    운전자가 면책금한도에 대한 구상금전액 책임지겠다는 동의서에 사인할때까지 음주차 보험에서 처리 안해줌... 상대방이나 상대방 보험사에 설설 기면서 처리해달라고 굽신거릴바에 내보험으로 처리하고 구상하는게 제일 마음편함... 가해자도 아닌데 피해자가 뭣하러 내보험 놔두고 끌려다님..
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.10.01 18:14 답글 신고
    음주 상해라 무조건 합의 볼려고 할겁니다
    금액을 아주 미친듯 부르던가
    아예 합의를 하지 마시고 탄원서 하나 제출 하세요
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 24.10.01 18:14 답글 신고
    역대급 ㄱ ㅅ 끼 네요 !
    돈으로 받아낼거 탈탈 끝까지 털어주세요!
  • 레벨 대령 1 바보나라천재 24.10.01 18:20 답글 신고
    난리도 아니네 어휴...
    쾌차 하시길... ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 매력녀특집 24.10.01 18:28 답글 신고
    경광봉으로 음주새끼 대가리를 내려치셔도 무죄입니다.
  • 레벨 원사 1 이제명이다했다 24.10.01 18:35 답글 신고
    이재명도 아니고 음주운전을 왜하지?
  • 레벨 대위 1 roro98 24.10.01 19:11 답글 신고
    밥은 먹었냐? 힘들어도 먹고해라.아 참~~~밥 먹을라꼬 이거쓰고 있지. 먄~~~열심히 해라~650 원 벌기 참 어렵지...
  • 레벨 소위 2호봉 AlanParson 24.10.01 20:09 답글 신고
    검찰총장에..대통놈이 음주운전하면 처벌을 받을까요 안받을까요?
  • 레벨 소장 저2찍은해로운2찍 24.10.01 20:32 답글 신고
    야 무료급식소나 가라
  • 레벨 중령 2 carima 24.10.02 12:59 답글 신고
    이렇게 헛소리만 주구장창 늘어놓는 것들이 2찍
    괜히 정신병자라고 하는게 아님
  • 레벨 중위 2 족구황제 24.10.01 18:39 답글 신고
    경찰도 사람이니 차 피해 몸사린다지만 빽차가 보호 안하면 어쩌자는거냐
    괜시리 블박차주님만 피해보네 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 하얀딩가 24.10.01 18:41 답글 신고
    피해자에게 음주측정 도대체 왜 하는데?
  • 레벨 상병 자갈배미 24.10.02 14:44 답글 신고
    원래 음주사고 나면 가,피해차량 모두 음주감지 합니다
  • 레벨 소령 1 아리랑10호 24.10.01 18:44 답글 신고
    허억!!

이게 뭔일이래유... 쯧쯧쯧 ㅜㅜ

쾌차를 바랍니다...
  • 레벨 병장 둥지야 24.10.01 18:49 답글 신고
    경찰이 님의 모든 뒤치다꺼리를 다 해줘야 하나요?
  • 레벨 대장 작성글보기 24.10.01 18:53 답글 신고
    억울한 사고 당한건 안타깝네요

그런데 2주 진단이 구급차 부를 정도인가요
    진짜 응급 환자를 위해 악용하지 마세요
    현장에서 구급차 타고 병원 갈 정도로 아팟으면 경찰에게 요청할게 아니고 동승자가 119 전화하면 되는거고 ㅋ

아직 여름 같은 날씨인데 춥다라..
    엄살이 심하시네
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 19:42 답글 신고
    진단이 2주가 나올지 더 나올지 어떻게 알아요..
    제가 그 환자가 될수도 있는거고 진짜 아파서 그런건데
  • 레벨 대장 작성글보기 24.10.01 21:40 신고
    @기쁩니당 지금 수정했는데 글쓴이가 직접 2주 받고 치료중이라고 본문에 있었어요
    왜 지웠을까..
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.02 11:47 답글 신고
    아니 그걸 감추려는게 아니라 당시엔 제가 어찌 나올지 몰랐다는 말이잖아요..
    제가 많이 안 다쳐서 정말 죄송합니다
  • 레벨 대위 1 ABS15347 24.10.01 19:02 답글 신고
    와 겁나 아프시겠어요.. 앞차따라 출발했었어도 스파크한테 추돌당하셨겠는데요.. 경찰들도 스파크잡는다고 정신없었을듯 싶네요.. 사고 영상은 확실히 확보하셨으니 음주차량에 보험접수받으시는게 최선이시겠네요.. 일단, 경찰서에 사고 접수하시는게 우선이겠네요.. 진단서 같이들고가셔서 교통계에 사고 접수하세요..
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 19:44 답글 신고
    신경 써주셔서 감사합니다
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 19:05 답글 신고
    미처 적지 못한 부분이 있어서 추가합니다..
    구급차는 경찰분께서 먼저 불러주신다고 여쭤보셨고 제가 거기에 불러달라고 대답한거였습니다.
    구급차가 오고 있는줄로만 알고 기다리고 있었고
    계속 구급차가 오지 않아서 40분 넘게 추운곳에서 대기 하다가 보험사측에서 오시고 나서야 불러 주신거고요..
  • 레벨 대위 3 가을보리 24.10.01 19:32 답글 신고
    춥긴 뭐가 추워요
    요즘에?
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 19:39 신고
    @가을보리 그때 반팔 반바지에 새벽에 오래 나와 있으니 많이 서늘했었습니다..긴장하고 놀래서 그런것도 있구요
  • 레벨 대위 3 가을보리 24.10.01 19:29 답글 신고
    뭘 도와 달라는 거에요?
    재수없게 사고 난거고

보험처리 하고 사고 운전자하고 합의 보면되고 경찰이 말 좃같이해서 기분 나쁘니깐 같이 경찰 욕해달라늗겁니까?
    119 본인이 부르면되고
    뺑소니 못 잡은것도 아니고
    솔직히 차 못 뺄정도 부상도 아닌듯하고
    경찰애들 좋아 하진 않지만 이건 경찰말도 들어 봐야 할듯
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.01 19:39 답글 신고
    제가 그럼 묻겠습니다
    아파서 거절도 하였는데
    제가 교통정리도 해야 됩니까...
  • 레벨 대위 3 가을보리 24.10.01 19:47 신고
    @기쁩니당 그걸 왜 나한테 따져요 본인이 알아서 해야지 뭐 그리고 또 못할건 뭐가 있서요? 정 못 하겠으면 그자리에서 못한다고 했슴 그만이지 그게 뭐 누가 도와줘서 해결 해야 할 입니까?
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.01 20:51 답글 신고
    여담이지만 예전 역주행추돌사고 목격후 피해자 안전한곳으로 대피시키고 119,112신고후 교통통제하는데 119대원이 오더니 위험하다고 바로 비키라하고 119대원분이 통제하던데요;;;
  • 레벨 중사 3 꼬꼬찍찍 24.10.01 19:31 답글 신고
    119 누르시고 구급차 부르면 되고
    사고처리는 보험사 직원 왔을때 사고상황 설명하고 요청하면 될거 같네요
    상황을 보니 경찰들은 뺑소니 차량 때문에 정신 없는 상황으로 보입니다
  • 레벨 소위 1 경기도민의발 24.10.01 19:36 답글 신고
    미쿡 경찰차는 저상황이면 도주차 걍 받아버리던데요~ 도주방지(유투브)
  • 레벨 대위 2 오늘은기분이낳았니 24.10.01 19:38 답글 신고
    소리이빠이 켜놨는데 옆에서 이상하게 처다보네ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 두부김치네집 24.10.01 19:43 답글 신고
    음주운전 ㅡㅡ 혼자 디져라
  • 레벨 대위 3 변돌이 24.10.01 19:57 답글 신고
    정신적 보상까지 받으시길~~~~~~봐주면 안됌
  • 레벨 소위 1 진산월 24.10.01 19:59 답글 신고
    근데 앞차 출발한지 오랜데 왜 안가고;;
  • 레벨 중사 2 웃자그냥 24.10.02 10:46 답글 신고
    도망갈까봐 막은거 같아요 예비살인자 도망 못가게 막아야죠 온다온다 목소리 들리네요
  • 레벨 훈련병 gmoniing 24.10.01 20:20 답글 신고
    안녕하세요 SBS 모닝와이드 3부 제작진입니다. 사고로 충격이 크셨을텐데 몸은 괜찮으실까요? 해당 사안을 보고 몇가지 말씀 여쭙고 싶어서 쪽지드렸는데 혹시 확인 가능하실까요?
  • 레벨 중사 3 Deacon 24.10.01 20:48 답글 신고
    빠르네
    쥴리 좀 파줘봐요
  • 레벨 원사 2 불의는못참지 24.10.01 20:44 답글 신고
    앞차 다가는데 그냥 갈길 가시지..
  • 레벨 대령 1 바보나라천재 24.10.01 21:31 답글 신고
    교통정리는 할만하면 하면되고
    아파서 못하겠으먄 안하면 되는겁니다.
    일단 사고는 났고, 2차 사고 예방을 위한 교통정리 혹은 사고 후 대처를 경찰이 물어본거니
    걸하시던 뭔가 하시면 되는 겁니다.
    뭔가 많이 마음이야 상하겠으나, 경찰이 그거하나 못물어보거나 얘기를 못 할 입장은 아닙니다. 경찰이든 글쓴이님이든 같은 위험한 처지였던 상황에 있었는데, 경찰이 안다쳐서 서운한건 아니겠죠?!
    많은 분들의 걱정과 염려대로 잘 처리 하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 밍까꾸 24.10.02 08:08 답글 신고
    차 세차가격+ 일 다니는거 한달치 + 한방병원 한달 600예상 합의 4천불르셈
  • 레벨 중위 3 하데스51 24.10.02 08:50 답글 신고
    경찰도 도주차량이 뒤로갔다 앞으로 갔다하면서 사고까지 내며 도주하니까 정신이 없었던 듯 하네요.

경찰의 일처리가 미숙한 것은 사실이고요. 가해자 쉐이는 절대 합의해주지 마시고, 편안하게 치료 끝까지 완벽하게 뽕을 뽑도록 받으시기 바랍니다. 그리고, 수리는 물론 기아자동차 정식공장 또는 실력이 있는 1급 오토큐에 입고시키시키셔서 얼라이먼트까지 보시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 최종병신활 24.10.02 09:21 답글 신고
    역주행 하던 경찰차가 막았어야 하는거 아닌가..... 싶은 생각이 드네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 숨은야시장 24.10.02 10:23 답글 신고
    이제부터 그리하다 파손되면 보험처리 안된답니다 자부담이라고 함.
  • 레벨 병장 코피안나 24.10.02 09:24 답글 신고
    뭘 도와 달라는거야.사고처리 됐고 도주차량 잡혔고, 구급차로 병원도 갔다면서
    교통정리야 본인이 거부하면 되는건데 할만하니 했을거고 피해자에 대한 대처는 미흡한 점이 있으나 사고처리하느라 바빠서 그런거 같은데 급하면 본인이 부르면 되지
    딱보니 피해자에게 교통정리 시키는등 잘못 대처했으니 경찰 까달라는거네
  • 레벨 일병 기쁩니당 24.10.02 11:34 답글 신고
    아니 거부 했다니까요
    그리고 그쪽에서 먼저 불러주신다기에 오는줄 알고 30분넘게 기다렸으나 안왔었다니까
    경찰관님들 사고시 바쁜거 아는데 저는 뭐 현장에 없었나요 그럼?
  • 레벨 준장 나를사랑하는나 24.10.02 12:06 답글 신고
    네가 당해봐 꼭!
  • 레벨 병장 코피안나 24.10.02 14:54 신고
    @나를사랑하는나 너는 이게 당한거라고 생각하는구나
  • 레벨 준장 러브코쿤 24.10.02 09:29 답글 신고
    존나 스펙타클하네.. 인생도 스펙타클하게 가겠네요.. 언넝 치료받고 쾌차 하세요
  • 레벨 하사 1 사사배배 24.10.02 09:50 답글 신고
    안녕하세요
    JTBC 사건반장 제작진입니다
    쪽지 확인 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 버배드림 24.10.02 09:58 답글 신고
    음주운전 면허정지 수준은 1차 벌금1000만원 2차부터 실형

면허취소 수준은 벌금형 말고 바로 실형때려라

사람이 얼마나 더 다치고 죽어야 바꿀거야?
  • 레벨 원사 2 지화자좋다 24.10.02 10:06 답글 신고
    그냥 1차에 실형
    10년안에 면허 재취득 불허
    보복운전도 동일
    가시죠~
  • 레벨 원사 2 지화자좋다 24.10.02 10:05 답글 신고
    음주운전 사고 뉴스 보면 희안한게 음주 운전자보다 항상 경찰이 더 욕을 쳐먹네..
    음주운전자보다 사상자가 우선이면
    위험하게 왜 음주도주하는놈을 잡으려고 이리뛰고 저리뛰고 했을까
    그냥 사상자나 처리하지..그게 훨씬 더 안전하고 쉬웠을텐데...
    경찰이 잘못했네
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.10.02 11:16 답글 신고
    그냥 총으로 쏴야함

글쓴이 많이 다쳤을듯
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 24.10.02 11:23 답글 신고
    음주사고 피해자한테 교통정리를 하라고? 어이가.
  • 레벨 소위 2 클린업조이 24.10.02 12:17 답글 신고
    이거 여경이었으면 개난리 날 상황임 ㅋ
  • 레벨 중령 1 팩트댓글 24.10.02 12:16 답글 신고
    그래서 얼마나 다치셨어요?
    직접 부르시지 왜 힘들게
    경찰은 경험부족인듯
    욕좀먹겠네요
  • 레벨 중사 2 지나가던개 24.10.02 12:54 답글 신고
    사고가 났으면 부상자 구호 활동이 가장 우선시 되어야 된다고 생각합니다.

작성자분 말씀대로라면 경찰이 너무 했네요

쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 명존세 24.10.02 13:01 답글 신고
    나라가 미쳐가고 있음
  • 레벨 중령 2 carima 24.10.02 13:02 답글 신고
    이런거 보면 우리나라 경찰은 상황이 발생하면 치밀한 매뉴얼이 없는거 같음
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 24.10.02 13:25 답글 신고
    저였음 그 새끼 잡아서 면상확인하고 욕날려주고 처벌 받더라도 몇대 팼을것 같네요. 가족도 타고 있었는데.

의도했건 안했건 막으신건 잘하신 겁니다. 저 쓰레기가 꼴아 박는 기세로 봤을때 그냥 도주했다면 더 큰 인명피해 냈을듯 하네요.
  • 레벨 대령 1 신꼴통 24.10.02 13:43 답글 신고
    지.랄.발.광. 코리아네
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 24.10.02 14:11 답글 신고
    핸드폰 국끓여 먹었음?
    아프면 119전화하면 되지

뭘 겁나 하나하나
    다해줘 입니까??

도로에서는 정차가 아니라
    전방주행이 상식이에요
  • 레벨 병장 하루살이콩 24.10.02 14:50 답글 신고
    예전에 어느분이 음주운전자 번호판 삭깔을 변경해서 달아야 안하려나 요런 댓글을 본적이 있는데 그렇게 해야 안할거 같으네요 음주사고 무조건 붉은색 걸린분들은 경고조치로 보라색.
  • 레벨 상병 배슥힌라빈손 24.10.02 14:55 답글 신고
    경찰이 119를 안불러줘서 쓰신 글인가요?
  • 레벨 소장 내일부터다이어트시작 24.10.02 15:08 답글 신고
    글쓴이가 미숙하게 대처한점…정신없는 상황에서 119 불렀는지 확실하게 물어보지 못한것..그리고 하기 싫다면 딱 잡아 말하지 못한것.. 경찰은 음주운전자 신경쓰랴 사고처리하랴 바쁜걸로 보임..어느정도의 이해는 해줘야할 상황으로 보이네요..억울하고 분노가 일어나는 상황은 충분히 이해합니다..단지 상황이 정신없이 바빴던점..그리고 사고시 아프더라도 침착하게 행동하는것이 제일 입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장