바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 승천 14.10.22 18:12 답글 신고
    이글에 댓글이 없는건...

5커플ㄷㄷ
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:08 답글 신고
    5솔로여야하나요.. ㅜ
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.10.22 18:15 답글 신고
    저도 레알 맛집 알고있는데
    5커플 읽구 알려주고싶은 맘이
    싹 사라지는1인
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:08 답글 신고
    에잉..알려주세요.. ㅋ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.10.22 18:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 5커플땜시 맘상했어
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5솔로할게여
  • 레벨 이등병 순천k5오너 14.10.22 18:40 답글 신고
    효동회관 (소고기)
    순천만 대대선창집(짱둥어탕)
    한정식을먹고싶다면 대원식당
    이정도로 ㅋ
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:09 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 1 다찌마와장 14.10.22 18:46 답글 신고
    순천 세렌디피티 파스타집인데요 식사도하시고
    여사장님이 순천맛집 겁나아니까 잘말해줄거에요 마당발임
    감사합니다!
  • 레벨 대령 2 거세맨 14.10.22 19:39 답글 신고
    제가 알려드릴께요.
    먼저 중앙동 동경낚지(비빔밥). 금당 토박이 옆 콩나물국밥. 광양 읍내리에 있는 가마솥국밥(암뽕순대국).
    지인들 대려가면 하나같이 맛있다고 난립니다. 자신있게 권해드립니다~
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:10 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 훈련병 yghan7402 14.10.22 19:42 답글 신고
    두꺼비식당 닭장 끝내줌 돼지갈비 명지원 회 광양횟집 장어 농산물시장안에 징어집
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:10 답글 신고
    닭장이먼가요?
  • 레벨 대령 2 거세맨 14.10.22 19:53 답글 신고
    볼거리는 순천만이 대표적입니다.
    특히 해질녁에 유람선을 꼭타보라던데 전안타봤네요ㅋ
    또 낙안 민속마을. 드라마세트장. 아 정원박람회장. 정도 겠네요
    소도시라보니 규모들이 작고 화려한걸 기대하시면 실망하실수도ㅎ
    모쪼록 즐거운 여행되세요~
    잘다녀오겟습니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 Dolphy29 14.10.22 20:02 답글 신고
    고기는 효동회관...
    대하는 별량쪽에 가시면 대부수산이라고 있는데 저렴하고 푸짐하게 드실 수 있고...
    꼬막은 벌교쪽에 태백산맥문학관 맞은편 작은 2층집이 있는데 꼬막정식 좋아요
    대하랑 꼬막은 차타고 좀가셔야 하는 데 추천드림.
  • 레벨 병장 짜세싼티 14.10.22 20:11 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2 neveragain 14.10.23 00:26 답글 신고
    비싼 한정식 먹지도 않는 음식. 전 순천에서 손님 오시면 무조껀 수련산방 연잎밥 정식 먹으러 갑니다. 그리고 드라마세트장 앞 종가집 대청마루 한방국밥. 그외엔 왠만한 맛있는집 왕지동 법원 근처에 식당 많습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장