바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 고로도오 24.10.07 11:31 답글 신고
    말안통하면 경찰신고ㄱㄱ
    답글 5
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.07 11:41 답글 신고
    이전 15초만 보여줘도 유도선 누가 잘 못 탄건지 나오고 무과실 가능요~
    답글 3
  • 레벨 중위 3 고로도오 24.10.07 11:31 답글 신고
    말안통하면 경찰신고ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:01 답글 신고
    경찰신고는 해야할것 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 미충겡이 24.10.07 13:17 신고
    @기특한복덩이 아직 안하셨어요? 얼른 하세요~
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 15:18 신고
    @기특한복덩이 보험사에서 신고하신다고 하셨어요. 언제하실지는 모르겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 maiki 24.10.08 09:50 신고
    @기특한복덩이 보험사가 언제 할지 모르면 먼저 신고하세요!
  • 레벨 준장 비포장키드 24.10.08 12:04 답글 신고
    자꾸 우기면 소송해야죠. 분심위 건너띄고 바로 소송가서 무과실 받으세요.
    누가봐도 무과실이라 좀 어이없긴 하겠지만.. ;;
  • 레벨 대장 인생은불법 24.10.07 11:34 답글 신고
    정차 전부터 올려 보셔유
  • 레벨 대장 진햅 24.10.07 11:41 답글 신고
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.07 11:46 답글 신고
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 11:54 답글 신고
    올렸습니다. 한번 봐주시길 부탁드립니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.07 11:41 답글 신고
    이전 15초만 보여줘도 유도선 누가 잘 못 탄건지 나오고 무과실 가능요~
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 11:55 답글 신고
    편집해서올렸습니다. 한번 봐주시길 부탁드려요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.07 15:34 신고
    @기특한복덩이 이렇게 올리면 답이 딱 나오죠~
    블박 무과실요~ 이건 차선 유지 못한 상대차 과실 백 나와야 정상입니다
    경찰서 가서 영상 보여 주시고 상대 보험사에도 보여주시면 되요.
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 15:37 답글 신고
    댓글정말 감사합니다
  • 레벨 소장 eini 24.10.07 11:41 답글 신고
    신호 대기 들어가기 5초전부터...
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 11:55 답글 신고
    다시 올렸습니다. 고견 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 ZzANs 24.10.07 11:46 답글 신고
    노면표시 봐야... 좌측 그랜져가 좌회전차로에서 직진한거면 블박차량이 가해자로 나올 수도 있습니다.
    정차전 영상 올렸습니다. 한번 봐주시길 부 탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 ZzANs 24.10.07 13:15 신고
    @기특한복덩이 상대100~
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 16:03 답글 신고
    댓글감사합니다
  • 레벨 중령 3 이건뭐아무것도없잖어 24.10.07 16:37 답글 신고
    저긴 수인산업도로 북고개삼거리 수원방향 인거 같네요.. 위치가 맞다면 좌회전은 없는 길이고,
    유턴차선이 존재하지만.. 그건 영상초반 하얀 카니발이 서있는 위치입니다..
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.10.07 12:00 답글 신고
    답답하시겠네요
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:01 답글 신고
    정말 답답해서 아무것도 못하겠습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아보카도오일100 24.10.07 12:00 답글 신고
    교차로 내 차선변경 상대방 100
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:02 답글 신고
    댓글 감사드려요.
  • 레벨 하사 1 후래쉬맨 24.10.07 12:02 답글 신고
    본인 차선에 맞춰 잘 가셨네요.
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:03 답글 신고
    네. 아이들이 있어서 더 조심해서 운전중이었습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 명존세 24.10.07 12:04 답글 신고
    이건 상대 100
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:10 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 우리왜헤어져야헤 24.10.07 12:05 답글 신고
    그냥 떼 쓰면 과실싸움 해야하는 이런거 진짜 제발 뜯어고쳐줘야되는데
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:10 답글 신고
    맞습니다. 정말 화가납니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 인생은불법 24.10.07 12:24 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:31 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 상병 cany 24.10.07 12:30 답글 신고
    하여간 목소리 크고 우기기만 하면 뭐가 되는줄 아나...
    경찰서 빨리 신고 하세요
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:40 답글 신고
    보험사에서 경찰신고 한다고 하시더라구요. 댓글 감사드립니다.
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 24.10.07 15:38 신고
    @기특한복덩이 경찰신고는 본인이 하는거에요 ... 보험사에서 해준다는 소리는 난생 첨들어보는데 요샌 그런것도 해줌?
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 15:45 신고
    @산쵸맨 보험사직원분이 자기들이 다한다고 걱정말고 있으라고 하더라구요 저도 한번 알아봐야겠습니다
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 24.10.07 12:35 답글 신고
    과실 잡히면 안될듯
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 12:40 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 상병 해치진않아요 24.10.07 12:35 답글 신고
    잘못없습니다.
    무과실 응원합니다.
    댓글 정말 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 지나가던개 24.10.07 13:27 답글 신고
    이건 무과실이죠~ 너무 신경 안쓰셔두 될 것 같습니다.

상대가 끝까지 인정 안한다면 바로 소송가세요
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 13:53 답글 신고
    네 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.10.07 13:28 답글 신고
    이건 무과실이죠... 노부부.. 면허반납하셔야할 대상같으신데요...
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 13:53 답글 신고
    댓글감사합니다.
  • 레벨 원사 3 영맨이고파 24.10.07 13:36 답글 신고
    이걸 과실 넣을려고?
    저도 그게 정말 이해안갑니다. 심지어 자기가 피해자라니ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 내매스떼 24.10.07 14:14 답글 신고
    이건 블박부과실이죠. 이게 과실 잡히면 진짜 ..ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 14:59 답글 신고
    댓글감사합니다.
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.10.07 14:21 답글 신고
    분심위도 가끔 100 주긴 하더라고요
    아주 가끔요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 14:59 답글 신고
    보험회사직원도 걱정말라고는 하더라구요. 오래안걸리고 정확한판결 나왔으면 좋겠어요
  • 레벨 소령 1 라떼중독 24.10.07 15:01 답글 신고
    차선 잘 맞췄네요. 과실 잡으면 소송가시면 됩니다
    걱정하지마시고 큰소리치셔도 됩니다.
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.07 15:18 답글 신고
    댓글 정말 감사합니다
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.10.07 17:25 답글 신고
    이런 사고는 상대 100줘야 보험사도 이익 이지 않나 그래야 다음부터 저리 차선 변경을 안 할거 같은데....
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.07 20:29 답글 신고
    상대차 교차로내에서 끼어들기 위반...
    아마 상대차 다음교차로에서 좌회전 하려고 했을듯 싶기도...
    영상 보여주시고 너님은 3차선으로 타셔야되고 내님은 2차선 타는게 맞다고 이야기를 해보시져????
    ↑ 이렇게 이야기 했는데 이상한 이야기 하면은 노답... 노코멘트....
  • 레벨 대위 3 smiley 24.10.08 02:13 답글 신고
    100대0
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.10.08 09:30 답글 신고
    상대가 차선도 제대로 못지키면서 옆빵했는데 블박차가 무슨 과실이 있는건지 옆에 눈이 없는죄인가?저건 100입니다 소송하셔도 되요 제대로 참교육시켜주세요 옛날 어르신들 특징이 소리크면 이기는거라는 마인드때문에 본인잘못이 확실해도 우기는 경향이 많아요 오히려 제대로 벌금내시고 100%로 다 부담해보세요 누가 손해인지 지켜보시죠 하심 꼬리 내릴듯
  • 레벨 상사 3 멍멍이개미 24.10.08 09:35 답글 신고
    으르신 차로 감소하는 차선인지 알고 저런거 같은데.. 에휴...또 박박 우기시겠죠
  • 레벨 원사 2 국토종주 24.10.08 09:42 답글 신고
    노부부..어이구 제발 인정할건 인정해라..무슨 시간 낭비고 행정력 낭비냐
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.08 09:47 답글 신고
    역시 뚜껑 달고 처댕기는 것들은 뇌를 저 뚜껑에 넣고 처댕기는 게 틀림없다!
  • 레벨 원사 3 멋있지요 24.10.08 09:54 답글 신고
    상대 눈이 이상한듯...잘가는 블박차 쿠쿵하면서 옆을 긁어버리네...
    한문철TV에도 올려보시길...아마 채택될거 같은데요...(스스로닷컴)
  • 레벨 중장 아저런 24.10.08 10:12 답글 신고
    100%입니다...
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.10.08 10:53 답글 신고
    판사 애미애비가 와도 무과실요. 하고싶은거 다 하세요
  • 레벨 병장 구름이떠가고 24.10.08 10:59 답글 신고
    이건 걱정할 필요가 없는 사고네요.
  • 레벨 이등병 천왕성가자 24.10.08 11:18 답글 신고
    직접 경찰 신고 빨리 하세요.
    저도 100:0 사고 인데 상대방이 우기길래,
    바로 경찰 신고 했더니 꼬리 내리고 100:0 인정했습니다.
  • 레벨 중사 2 브루널 24.10.08 11:39 답글 신고
    상대차 교차로내에서 끼어들기 위반이네요.
  • 레벨 대령 1 유초얼짱 24.10.08 12:08 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 이등병 기특한복덩이 24.10.08 12:25 답글 신고
    댓글 정말 감사드립니다. 어떤 선생님 말씀대로 경찰신고는 제가하는거더라구요. 좀전에 가서 신고하고왔습니다. 경찰분들도 우리가 피해자맞다고 해주셨어요. 정말 감사드립니다. 달아주신 댓글들이 많은 힘이 되었습니다.
  • 레벨 원사 1 뭐임뫄 24.10.08 13:14 답글 신고
    무과실이네요~ 대인 대물 다 하시고 소송하라 하셔도 됩니다
  • 레벨 대위 1 서해감시 24.10.08 14:50 답글 신고
    도데체 저런사고 내놓고 피해자라고 우기는 철면피들은 도대체 무슨 살을 살아왔을까????
  • 레벨 소령 1 유로디안 24.10.08 15:26 답글 신고
    에휴 저 벼~엉신.

운전도 인성도 참병신 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 자다가벌떡 24.10.08 15:48 답글 신고
    사고당시에 바로 경찰에 신고해야 마음 편합니다.
    시간 지나면 간사해지는게 사람 마음이거든요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.10.08 16:15 답글 신고
    곱게 늙자 제발
  • 레벨 소위 2 애기야가자 24.10.08 16:19 답글 신고
    자기 차선도 못보면 지금까지 운전은 어떻게 한거야 븅
  • 레벨 중사 1 자연IN 24.10.08 16:24 답글 신고
    그냥 우기고 보는건가?
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 24.10.08 16:36 답글 신고
    무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고…
    면허증은 이맹박근해때 땄나???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장