바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.10 10:53 답글 신고
    배째라고 하는데 째드려야죠, 가까운 변호사, 손해사정사 사무실 방문해보세요.
    답글 4
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.10 10:53 답글 신고
    배째라고 하는데 째드려야죠, 가까운 변호사, 손해사정사 사무실 방문해보세요.
  • 레벨 대장 진햅 24.10.10 10:54 답글 신고
  • 레벨 간호사 thgml1446 24.10.10 10:54 답글 신고
    변호사 고용해서 소송하게되면 나중에 이기면 소송비랑 그 기간까지 렌트비용도 다 받을 수 있을까요?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.10.10 10:58 신고
    @thgml1446
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.10.10 15:27 답글 신고
  • 레벨 간호사 thgml1446 24.10.10 11:03 답글 신고
    소송은 한번도 안 해봐서 기간이 오래 걸릴까요..?
  • 레벨 대령 2 써전 24.10.10 11:10 답글 신고
    전손이면 렌트기간 10일, 수리면 최대 30일....
  • 레벨 간호사 thgml1446 24.10.10 11:13 답글 신고
    공업사에서는 전손이다 보험사에서는 전손 인정 못한다 그래서 지금 아무거도 못하고 있어요..
  • 레벨 준장 명존세 24.10.10 11:25 답글 신고
    저건 전손해야죠
    타이어가 탈 정도면 배선 내장재는 끝났을듯
  • 레벨 간호사 thgml1446 24.10.10 11:28 답글 신고
    보험사에서는 인정을 안 해주고 수리도 못하고 전손도 못하고 있는 그런 상황이에요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 하데스51 24.10.11 10:47 신고
    @thgml1446 정식 정비공장 (현대, 기아 등등)에 보험 무상 견인으로 끌고 가셔서, 정식 견적 받아보세요. 수리비가 차량 가액 초과하면 전손 처리해줍니다.

반드시 정식 정비공장으로 입고시키셔야 합니다. 보험사 지정말구요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 thgml1446 24.10.10 13:24 답글 신고
    진짜 기가찹니다ㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.10.10 12:18 답글 신고
    전손은 수리비가 차값을 초과해야 됩니다
    렌트는 소송해야합니다
  • 레벨 간호사 thgml1446 24.10.10 13:24 답글 신고
    공업사에서 화재 차량은 보통 전손처리 해야 한다고 나중에 이후에 잔고장이나 그런게 많을거라고 그러던데 그냥 올수리 해달라고 하고 타는게 좋을까요?ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 24.10.10 14:54 신고
    @thgml1446 수리 견적과 차값을 알아야죠

초과하면 수리 안됩니다
  • 레벨 중사 2 ADK 24.10.10 13:33 답글 신고
    변호사 고용 할 필요도 없습니다
    보험사에 구상권 청구 알아서 하라고 하면 됩니다
    보험가입자의 권리이니 반드시 챙기시길
  • 레벨 대위 3 다섯가지자막 24.10.10 14:23 답글 신고
    글 읽고 말하려고 했던 말이 베댓이군요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 537기 24.10.10 14:24 답글 신고
    보험사가 전손처리 안된다고 하니 난감하네요
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 24.10.10 15:39 답글 신고
    와 개억울 ㅠㅠ 위추드리고 잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 cycle6477 24.10.10 16:37 답글 신고
    자차보험 없으시나요 보험청구 하시고 보상받으면 보험사에서 알아서 구상권 청구하고 다 합니다.
    그럴려구 보험들어 놓잖아요 없으시면 참... 복잡해지네
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.10.10 17:23 답글 신고
    제대로 똥 밟았네요!;;
  • 레벨 소위 2 해저드 24.10.10 18:30 답글 신고
    변호사 선임하고 고소하면 돈 법니다

왜?

명백한 피해자이기 때문에.
  • 레벨 중사 2 안성김씨 24.10.11 08:28 답글 신고
    배째지 못하죠.ㅎ
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 24.10.11 09:30 답글 신고
    돈 없으면 책임도 사라지나? 일을 쳤으면 배상을 해야지.
  • 레벨 중장 UVTECT 24.10.11 09:58 답글 신고
    손해사정사 정도면 될 일입니다. 관리실 통장 며칠만 묶어 놓으면 없던 돈도 바로 입금될듯하네요.
  • 레벨 소위 2 라비뚱달려 24.10.11 10:04 답글 신고
    자차처리 후 구상권청구(이건 보험사가 알아서 함)
  • 레벨 대위 2 물렁물렁 24.10.11 10:23 답글 신고
    당가당가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장