바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 강북구지킴이 24.10.13 17:11 답글 신고
    블박차주분도 대인해달라고 하세요
    못받아도 9대 1나올꺼같아요
  • 레벨 이등병 you414ng 24.10.13 17:14 답글 신고
    9대1에서 10대0 예상하신다는거죠? 음..
  • 레벨 이등병 강북구지킴이 24.10.13 17:18 답글 신고
    10대0도 충분히 가능하다 봐요 예측 어려웠으니! 일단 무조건 10대0 주장하시고 상황보고 길게갈꺼같으면 9대1까지는 봐라 이건데 제가 블박차주분이였읏연 소송까지 생각해서 10대0주장했을커에요
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.16 15:40 신고
    @강북구지킴이

그 말씀에 어느정도 자신이 있는 건지 말해드리세요.

저 분 하는 것에 따라 우리 보험료도 오르는 거니까요.
  • 레벨 하사 2 고치카고 24.10.13 17:18 답글 신고
    영상을 뽑아서 올릴 생각 안하고 핸드폰으로 찍어서 올리는 건 도대체 뭔 생각을 가지면 그렇게함?
  • 레벨 이등병 강북구지킴이 24.10.13 17:19 답글 신고
    삶이 부정적이시네요 ... 그럴수도있는거지
  • 레벨 이등병 you414ng 24.10.13 17:26 답글 신고
    보배 첨이라 다들 그렇게 하는지 몰랐네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 gjao 24.10.13 17:25 답글 신고
    상대방 연속 차선변경으로 사고네요. 대인 거부 하시고 억울 하면 소송 하라하세요
  • 레벨 이등병 you414ng 24.10.13 17:29 답글 신고
    근데 만약 제가 대인하면 상대도 대인접수 해줘야 하는거죠?
  • 레벨 원수 gjao 24.10.13 18:05 신고
    @you414ng 무과실인데 상대한테 대인 해줄 이유 없습니다
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.13 17:33 답글 신고
    본인이 앞 차인가요? 블박차면 원본 올려요.
  • 레벨 이등병 you414ng 24.10.13 18:08 답글 신고
    메모리카드가 노트북에 연결이 안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.10.13 17:55 답글 신고
    대인 먹으려다 배탈남
  • 레벨 이등병 you414ng 24.10.13 18:08 답글 신고
    나는 대인접수, 상대방은 대인접수 안하고 9대1협의 어떤가요? 아님 서로 대인하고 10대0까지 계속 소송갈까요??
  • 레벨 이등병 송하예니소식 24.10.13 19:16 답글 신고
    개색히네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 replay431 24.10.13 20:00 답글 신고
    서로 대인 안하고 10대0이면 몰라도 본인만 대인한다 하면 상대가 그걸 받아들일 이유가 있겠습니까. 저짝은 지금 할증은 피할 수 없으니 대인 넣어서 돈이라도 빨겠다는건데. 할증 최소화할 대물만 10대0 아니면 상대가 받아들일 유인이 없음.
  • 레벨 중위 3 급강하폭격기 24.10.13 21:38 답글 신고
    난 대인 빨고 넌 하지마? 안될거 같은데..
  • 레벨 하사 2 하프니까청춘이다 24.10.13 23:24 답글 신고
    대인할정도 충격인가요?
  • 레벨 상사 1 우리왜헤어져야헤 24.10.13 23:43 답글 신고
    과실 잡을라고 하면 대인 빼고 백 받아야조 그리고 애초에 대인 받을 사고가 아닌데 전혀 ,,
  • 레벨 상사 3 다크SOUL 24.10.14 08:05 답글 신고
    불가능. 차선변경 예상가능 시점에서 사고까지 최소 3초..
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 24.10.14 10:18 답글 신고
    저런 차선 변경 사고는 상대 100에
    영구 면허 취득 금지 시켜야함
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.10.14 11:42 답글 신고
    차선을 그냥 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.10.14 17:35 답글 신고
    그냥 대물만 100 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장