바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 24.10.13 23:22 답글 신고
    그러다 처박으면 님독박

운전대만 잡으면 화가 많이 나시나 봅니다
    답글 1
  • 레벨 하사 2 고치카고 24.10.14 01:27 답글 신고
    영상 속 욕은 본인 자기 소개한거죠? 블박차 같은 사람이 운전 개못한데 지는 잘하는 줄 아는 전형적인 케이스.
    황색불에 진입이니 신호위반이네?
    답글 1
  • 레벨 이등병 양수리철이 24.10.13 23:01 답글 신고
    1, 2차선 왔다리 갔다리 하시면서 뒷차에 붙으신듯 합니다
    앞차들은 서로 접촉사고 날까바, 급 감속 한걸로 보이구요
    영상 화면 녹화해서, 확대후 천천히 돌려보면, 황색 점멸에 진입하신거 보이구요
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.13 23:05 답글 신고
    빠지기 전부터 저속차량이어서 우측으로 빠진 후 보니 2대길래.....
    오른쪽이 빠지겠다 싶어서 갔는 데 더 느리더니더군요. 바로 복귀하면서 좌회전 신호 확인해서 그 신호에 통과 가능하겠다 싶어서 붙었습니다.

그런데 서버리네요 ㅋ 저게 설 자리인가요?
    그리고 우측차가 좌측에 붙은게 아니라 좌측차가 자기 갈 길을 잃은 상태 같네요. 2차로 좌회전이고... 좌측차가 붙으면 떨어지면 되지 뒤 따라오는 차 앞에서 서는 게 말이 되나요?
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.13 23:15 답글 신고
    그리고, 65km/h에 정지선 15미터 전방에서 정지하시는 스타일이면, 인정해드릴게요 ^^
  • 레벨 중장 화롯불 24.10.13 23:22 답글 신고
    그러다 처박으면 님독박

운전대만 잡으면 화가 많이 나시나 봅니다
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.13 23:26 답글 신고
    저 것보다 더한 상황에서도 안 박아 봤습니다. 운전대 잡으면 노래가 나오는 성격입니다만, 저런 인간들 보면 바로 돌변합니다.
  • 레벨 하사 2 고치카고 24.10.14 01:27 답글 신고
    영상 속 욕은 본인 자기 소개한거죠? 블박차 같은 사람이 운전 개못한데 지는 잘하는 줄 아는 전형적인 케이스.
    황색불에 진입이니 신호위반이네?
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.14 07:01 답글 신고
    말세다 말세야 ㅋ
  • 레벨 병장 보비는정신병자 24.10.14 09:09 답글 신고
    ** 고소 전문가에게 관심과 추천 그리고 먹이를 주지마세요 **
    ** 고소 전문가에게 관심과 추천 그리고 먹이를 주지마세요 **
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.10.14 09:20 답글 신고
    운전하지 마셔유 큰사고 내실거 같아서 말씀 드립니다
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.14 09:26 답글 신고
    어떤 면에서요?
  • 레벨 중위 2 밥사드림 24.10.14 10:25 답글 신고
    안면도 가는 길이네요.. 아이고.. 아내분하고 가족분들 생각하셔서 욕도좀 줄이시고요.. 최고의 안전운전은 옆사람 뒷사람이 편하게 가는 겁니다. 운전 잘하는거 하고는 별개더라구요...
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.14 12:12 답글 신고
    급브레이크에 자다 깼습니다. 남들이면 병원가고 비접촉 어쩌고 지랄해도 안 이상한 시대던데.
    욕 몇마디가 뭐가 대수라고.. 따라가서 내려서 말할때 나름 여자 태운 젊은애길래 욕은 참았습니다. 아직 72시간 전인데 확 진단서 끊어서 사고 접수 할까요?

다행인 건 내 집사람이 저런 상황에서도 누구에게든 화를 안내네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.14 10:29 답글 신고
    신호 놓치기 싫어서 때려 밟아놓고는 뭘 억울하다고 적반하장입니까? 사고났으면 100:0 도 가능하고 2차로 좌회전차에게 일부과실 먹일 수는 있을 상황인데...
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.14 12:06 답글 신고
    억울한 새끼 글엔 없네요.
  • 레벨 소위 1 진산월 24.10.14 12:00 답글 신고
    저기 2차선이 헷갈리네요. 직좌표시 나오더니 우회전표시도 있고
  • 레벨 원사 3 데스스타 24.10.14 12:16 답글 신고
    와리가리 운전도 불안하지만, 그 와중에 비집고 들어가려고 하네...
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.14 12:36 답글 신고
    당신 미래는요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.14 16:09 답글 신고
    운전 참~ 아름답게 하네요 블박...
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.14 17:14 답글 신고
    사람을 단편적으로 한 장면으로 해석하는 건 위험합니다. 물론 그렇게 보고 싶어서 그렇게 보시면 할 수 없겠지만, 이 영상 직전이 1차로 정속하신 분 헤치고 나온 직후입니다.

사람은 한결같지 못합니다. 시간 시간 바뀌는 상황 바뀌는 기분에 따라 다른 생각 다른 판단을 하지요.

그걸 이해 못한다면, 그건 사람의 수준은 아닐 것 같습니다. 누군가에게 조언을 하거나 누군가를 판단할 때에는, 그들의 상황을 폭 넓게 파악하고, 이해한 후 말하는 것이 중요하다고 생각이 되네요. 그걸 빼 먹으면 공염불 시간낭비가 아닐까요? ^^

남이라고 막말하는 데, 안전거리를 확보 안했다구요? 웃기는 소리입니다. 제 안전거리가 그들의 안전거리와 같을까요? 이 번에도 안 박았고........ 수십년 같은 상황 잘 피해 다녔습니다.

안전거리는 사고가 났을 때, 말하는 겁니다. 200미터 떨어져서 간 인간도 앞 차를 박았다면, 안전거리 미확보인거죠.

제가 저에 대한 다른이의 비판 비난에 대해 받아들이지 않는 것은, 그들의 비판 비난이 실제 저의 문제가 아니라, 말하는 그 사람의 마음의 문제가 아닐까 하네요.

미워하는 마음으로 무슨 충고를 한다고 그러는 건지 저는 이해 못합니다.
  • 레벨 원사 1 미니모니테레폰다링링링 24.10.14 22:26 답글 신고
    운전하는 스타일이 사고 존나게 내고 다녔을거 같네
  • 레벨 대위 3 세이프시티 24.10.15 05:10 답글 신고
    어쩌냐. 못생긴 애들이 미인하고 사는 걸...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장