바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.10.14 21:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.10.14 21:53 답글 신고
    저걸 박으라해도 박기 힘든데.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.10.14 21:56 답글 신고
    지는 국졸이라 암것도 몰라예

수고하셨습니다
    재방 감사올추
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.10.14 21:57 답글 신고
    뻔할걸 알기에 이젠 읽기도 귀찮타
  • 레벨 대위 3 당초망 24.10.14 21:59 답글 신고
    하이패스 설치하면 손 안빼도 되는데~~
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.14 22:01 답글 신고
    신념을 가지는 게 이렇게나 무섭습니다.
  • 레벨 원사 3 데스스타 24.10.14 22:12 답글 신고
    긁히고 글삭튀 하신듯~~~~
  • 레벨 준장 명존세 24.10.14 22:21 답글 신고
    더 열심히 공부하겠습니다
    이러는거 같은데ㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.14 22:22 답글 신고
    맘까페 가면 편 잘 들어주는데...
  • 레벨 대장 물이흐르는데로 24.10.14 22:41 답글 신고
    펑할줄 알았음 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 일등신랑 24.10.14 23:05 답글 신고
    현직 25톤 운행하는 화물차운전자입니다.

사진으로보아 바닥에 계근판이 보이는게 우측끝 화물차하이패스진입로로보입니다

설치이유는 차량바퀴가 계근판을 벗어나 축중량계측을 피해가지못하게 설치된것 입니다
  • 레벨 소장 eini 24.10.14 23:09 답글 신고
    일기는 알흠다운 곳에 쓰면 공감 많이 해줄터인데....
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.10.14 23:23 답글 신고
    김여사는 맘카페에 물어보면됨
  • 레벨 준장 개독척살 24.10.15 00:03 답글 신고
    벼ㅇㅅ같은기 지가 전방주시태만이라고
    인정해놓고 ㅋㅋ
    숨어서 반대놓고 다니네
  • 레벨 대령 3 닉넴임 24.10.15 00:49 답글 신고
    본인 기분 나빠서 한다는 소리가 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 24.10.15 00:59 답글 신고
    저거 왜 만들어 있는지 알려 드림???
    대형 차량들이 과적을 피하기 위해 빨래판(과적을 단속하기 위한 저울) 평법으로 피하기 위해 빨래판을 반만 밟으려는 평법을 막기위해 설치 해놓은 겁니다 근데 그걸 왜 박아 ㅋㅋㅋ
    차폭 넓게는 4미터도 있는뎅 ㅎ
    운전하다 보면 남녀노소 가릴것 없이 바싹 붙어 통행표 뽑는차 겁나 멀리에서 운적석 문 열고 통행표 뽑는차량...
    그리고 통행표 안 나온다고 당황하시는분들...
    고속도로 자주 이용하는사람으로서 많이 답답합니닷...
  • 레벨 준장 워메참말로 24.10.15 00:59 답글 신고
    흑흑 저런놈한테 무시당하려고 박사학위받은거 아닌데ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 smiley 24.10.15 01:05 답글 신고
    우와 진짜 왜 운전을 할까요 대체
  • 레벨 소령 1 replay431 24.10.15 01:28 답글 신고
    저학력 드립ㅋㅋㅋㅋ 학벌도 스펙도 별볼일 없는 어중간한 대학 출신일듯
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 24.10.15 06:58 답글 신고
    이런 일이 있었군요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 중장 늑대의눈물 24.10.15 07:53 답글 신고
    보배에서 학력 돈자랑 하는거 아니에요!

당가가 뭘 알겠어요
  • 레벨 원사 3 조까는사람 24.10.15 08:31 답글 신고
    깔깔깔

열려라 웃음 천국인가

"전방주시태만앵무새는 이제 무시하겠습니다" 이 지랄

전방주시만 잘했으면 아무 일도 없었을텐데 그걸 무시하면 어쩐데

편들어 달라 했다가 안들어주니까

"여기는 저학력자가 많다네요" 이러고 계시네
  • 레벨 대위 3 아보카도오일100 24.10.15 08:32 답글 신고
    저학력도 저건 안박겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 일반오리 24.10.15 08:39 답글 신고
    편 안들어주면 저학력자?
    아이고 수준...
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.10.15 08:45 답글 신고
    저학력 무슨 저런 말을하냐... 에휴;;
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 24.10.15 09:30 답글 신고
    학력운운 참
  • 레벨 중사 3 cycle6477 24.10.15 09:33 답글 신고
    하루에 수만대의 차량이 지나가는게 지혼자 사고 낫다고
    저러는거 자체가 에바다.. 끝
  • 레벨 중령 3 너만몰라지삐몰라 24.10.15 09:44 답글 신고
    어머~~미린년 난 고출력이라니까~.~
  • 레벨 중령 1 흥할놈의새끼 24.10.15 09:47 답글 신고
    우리가 보통 흔히 이런말을 하죠~~~
    " 탱크도 지나 가겄네 "
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.15 09:57 답글 신고
    저걸 박을 정도면 운전하면 안되겠는데?
  • 레벨 중사 2 세인트킴 24.10.15 10:13 답글 신고
    겁나 긁히다가 펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 우리영토대마도 24.10.15 10:41 답글 신고
    이분 나름대로 억울하신 분인데 너무들 하시네요 ,. . . .
    일리가 있는억울함이고 민원이라고 봅니다.
    고속도로 관리공단에서
    대책을 세워야 할 것으로 보입니다.
    피해자가 꽤 나올 것 같네요.
    (세상엔 운전 잘하는 분도 많지만
    못하는 분도 있는 법입니다)
  • 레벨 중장 개독은정신병 24.10.15 12:51 답글 신고
    뭐지? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야샤 24.10.15 15:39 답글 신고
    그렇게 사람들 무시하더니 결국엔 삭튀엔딩 이네요
  • 레벨 중령 1 두부과자 24.10.15 20:02 답글 신고
    처음엔 볼라드가 위험하게 왜 있을까 생각했는데 화물차 기사님들 글을 보니 이해가 되네요. 저 구역이 일반 승용차도 들어갈 수 있는 곳이라면 안내문 하나 붙여두면 좋을 것 같네요. ‘좌측 실선에 쇠기둥 주의’

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장