바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 트라 14.01.06 13:07 답글 신고
    여자분들이 시트로엥 DS3 카브리올레 ..타고 다니시는거 보면 완전 잘 어울리던데......흔치 않은 모델이구요....
  • 레벨 원사 3 볼보c3024i 14.01.06 14:06 답글 신고
    볼보 c30이나 v40 어떠세요? 안전하면 볼보죠. 저도 c30 타고 있는데 승차감도 좋고 만족하며 타고 있어요.

볼보는 타고 있으면 정말 든든하단 느낌이 오고 시트가 정말 편해서 좋더라구요.
  • 레벨 중위 1 기분좋다 14.01.06 14:47 답글 신고
    미니쿠퍼 중고값 왕싸고 튼튼하고 좋음..
  • 레벨 병장 은색쥐포 14.01.06 16:05 답글 신고
    유지비가... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 미니레이서 14.01.06 17:46 답글 신고
    미니쿠퍼...잔고장짜응...수리비 대박(앞 팬만 2번 부러졌는데 돈백가까이씩깨짐..짜증)...미션오일류 역류하는거. 다들 쉬쉬...차라리 골프 타세요..애들있으면 골프가 더편함..미니는 부부만 타는거면 추천...성능비는 골프가 더 좋음...미니는 이쁨..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이지스함 14.01.06 15:41 답글 신고
    저도 이거 생각했는데 아무리 생각해도 쿠르즈가 낫지 않을까요? 쿠르즈5도 괜찮을듯...
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.01.06 19:23 답글 신고
    쿠르즈 5가 뮌가요??
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 14.01.07 14:45 신고
    @야동목사님 크루즈를 해치백형식으로 나타넨건데 강추합니닼
  • 레벨 병장 은색쥐포 14.01.06 16:07 답글 신고
    저랑 같은 고민 하시네요~ ㅎㅎ 지금 와이프가 sm3 타고있는데 미니 사줄려고 알아보고있었는데 아무리 생각해도 유지비도 그렇고 중고사면 골치가 아파서... 타시는 분이 승차감부터 핸들 무겁고 절대 비추하더군요~ ㅎㅎ 그래서 저도 크루즈 디젤 추천합니다. 아무리 생각해도 국산차 집사람이 탈만한차는 크루즈 밖에 없는거 같습니다. i30신형 디젤도 이쁘긴 한데... 요즘 하도 말이 많아서 ㅠㅠ 걍 크루즈 4월쯤 집사람 생일이라서 저는 중고 사줄려고요 천천히 알아보고있습니다.
  • 레벨 중사 3 야동목사님 14.01.06 19:22 답글 신고
    I30 디젤이 먼문제있나요??
  • 레벨 중위 1 왓비 14.01.06 18:18 답글 신고
    모닝이 갑이에요 ! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아링이 14.01.06 20:11 답글 신고
    너무 범위가 넓어요....;;;

국산차에 수입차까지 ㅎㄷㄷ....

님 suv를 단지 출퇴근용이라면 그것을 주시고 님 출퇴근용으로작은차를 하나 구입하시는것도...
  • 레벨 대장 제임스현님 14.01.06 21:33 답글 신고
    레이 ..레이
  • 레벨 병장 보더박 14.01.06 21:50 답글 신고
    닛산 큐브 어떤가영;;;
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 14.01.06 22:56 답글 신고
    안전하고 에어백 잘터지는거면 말리부나 볼보 사세요.
  • 레벨 소장 현빠절감 14.01.06 22:57 답글 신고
    크루즈 아니면

qm3 추천드립니다 ~
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.01.06 22:59 답글 신고
    참 답답합니다. 어떤차종?? 운전 스타일.. 연비 많이 신경쓰는지.. 등등... 스펙 이런거 알려줘야 추천해야 하는거 아닙니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장