바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 너만몰라지삐몰라 24.10.21 12:32 답글 신고
    잘가요 댓구할 가치도 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 24.10.21 12:36 답글 신고
    이것이 운전 2개월차의 패기라는 것인가요?
  • 레벨 소장 eini 24.10.21 12:37 답글 신고
    잘하다가 왜 막판에 칼치기로 상대방 위협을 한다요?
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.10.21 12:37 답글 신고
    네 잘알고있네요
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.10.21 12:38 답글 신고
    ?
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 24.10.21 12:38 답글 신고
    영상 초반부터 운전하는꼴이 고구마스럽더니
    운전경력2개월ㅋㅋ
    마지막에 인아웃인 레이스 하시나
    내가 개척하는 길이 내 길이로다?
    면허증 몰수가 정답이네
    부디 나와는 공도에서 마주치지 않기를
    ^-^v
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.10.21 12:40 답글 신고
    2개월이면 아직 겁도없구 막무가내 이해합니다
  • 레벨 중사 1 니얼굴쩔어 24.10.21 12:41 답글 신고
    병 형신이야?

^-^
  • 레벨 상사 1 에이나 24.10.21 12:41 답글 신고
    네 잘알고있네요+1
  • 레벨 대령 1 기승전 24.10.21 12:55 답글 신고
    ^_^v
  • 레벨 하사 2 고치카고 24.10.21 12:58 답글 신고
    블박을 봐도 뭐가 문제인지를 모른다면 면허 반납하세요
  • 레벨 하사 3 낭만풍운 24.10.21 13:09 답글 신고
    막판이 스나미네요
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.10.21 13:15 답글 신고
    진짜 몰라서 올리신건가요? 기출변형인줄 알았네요
  • 레벨 상사 2 레알진심 24.10.21 13:22 답글 신고
    나갈때까지는 문제가 없었는데... 마지막에 레이싱 하는줄
  • 레벨 대위 1 메피스토김쥴리 24.10.21 13:26 답글 신고
    창원에서 이사하세요~
  • 레벨 원수 gjao 24.10.21 13:27 답글 신고
    ㅂ블박 3차로로 빠진게 아니라 4차로입니다. 상대방이 3차로이기 때문에 사고 나면 블박 가해자
  • 레벨 대장 진햅 24.10.21 13:30 답글 신고
    펑할듯
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.10.21 13:46 답글 신고
    불법주차가 있어서 좀 억울하시겠지만 정상적인 운전이라면 거기서 흰차 뒤를 따라갔어야죠
  • 레벨 준장 명존세 24.10.21 13:50 답글 신고
    내앞은 아무도 없어야 하는분 같은데
    마지막은 왜 그러셔요
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.10.21 13:52 답글 신고
    아이고 마지막 앞에 차있다고 정상적으로 잘달리는 차 차선을 밀면서 들어가는데 당연 잘못한거..펑할듯..^^V
  • 레벨 원수 일월태백 24.10.21 14:02 답글 신고
    참 난감하네..zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 24.10.21 14:12 답글 신고
    용감하네
  • 레벨 대위 3 미플라워 24.10.21 14:15 답글 신고
    이게 지 잘못을 모른다고?
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.10.21 14:42 답글 신고
    주정차 잘못이 제일 큼
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.21 14:51 답글 신고
    연속차로변경한것도 있고해서 만약 사고시에 블박님 과실이 좀 클듯싶네여.
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.21 15:11 답글 신고
    편도 2차로에서 편도4차로 도로로 우회전하면 본인이 2차로에서 우회전했으니 바로 2차로로 들어가시나요? 회전교차로는 회전할뿐 교차로입니다. 서로주행도로에 맞게 진입하는겁니다.
  • 레벨 하사 3 밤하늘은하수 24.10.21 15:13 답글 신고
    님 남에게 피해주지말고 운전면허 반납하세요.
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 24.10.21 15:20 답글 신고
    혹시나... 잘나오게 찍어주세요
    V^_________^V
  • 레벨 중령 3 가끔은뒤돌아보자 24.10.21 15:36 답글 신고
    잘 들어가서 돌다가 나갈떄 왜 서두르셨는지..
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.10.21 15:49 답글 신고
    와씨...늦었을거 같은데.... ^___^ V
  • 레벨 중위 1 피그말리온L 24.10.21 16:15 답글 신고
    블박이 차선을 제대로 못 보네요. 블박 잘못이죠.
    누비다 버스 뒤에서 대기하다 흰차가 지나가고 들어가야죠.

저기가 진입은 3차로인데 들어가서 바로 4차로로 바껴서 좀 헷갈리게 되어 있긴 한데요.
    선을 연장시켜 그어보면
    진입 1차로가 들어가서 1,2차로로 나뉘고
    진입 2차로가 3차로로
    진입 3차로가 4차로로 가는게 맞다고 봅니다.

그리고 그냥 흰차 뒤를 따라가지 왜 차선을 저리 왔다갔다 하나요?
    사고 유발입니다.
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.10.21 16:34 답글 신고
    그냥 앞차 뒤따라가시지
  • 레벨 중령 1 흥할놈의새끼 24.10.21 16:53 답글 신고
    네 님 잘못 입니다.
    상대차는 자기 차선 잘 타고 갔구요,
    님 차선에 차가 주차 되어 있어서 끼어 들어서 님 잘못 입니다.
  • 레벨 대위 1 벗꼬깔콘 24.10.21 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리느라 답답했던마음을 마지막에 확 풀었나베
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.10.21 19:03 답글 신고
    블박아 운전 똑바로 해라
  • 레벨 대위 3 smiley 24.10.21 20:33 답글 신고
    운전을 왜 이따구로할까요?
  • 레벨 대위 2 X3M40i 24.10.21 20:45 답글 신고
    하....같은 창원이네ㅡㅡㅋ
    대신 사과 드립니다.
  • 레벨 중위 3 고로도오 24.10.22 06:28 답글 신고
    2개월이면 시작과동시에 면허반납추천
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 24.10.22 07:40 답글 신고
    천천히 조심 스럽게 운전 하더니
    마지막에 완전 대반전 무대뽀네요
  • 레벨 상병 cany 24.10.22 08:12 답글 신고
    모르니깐 물어볼순 있죠
    끝차로는 끝차로로 들어가야죠
    잘못입니다.
  • 레벨 소령 2 네발두발 24.10.22 09:28 답글 신고
    잘못 한게 맞네...걸어 다니세요
  • 레벨 원사 3 세큐버스 24.10.22 12:12 답글 신고
    잘하셧는데 마지막에 나와서 앞에 차량이 주정차 되어있다면 다른차선으로갈때 깜빡이 키고 다른차량에 방해되지않게 진입하셨어야지요.....회전교차로 들어갈때는 좌측깜빡이 나올때는 우측깜빡이인건 알고 있는거죠....
    P.S 본인차선을 잘보고 다녀냐 해요 내차량이 차선을 밟고 지나간다하면 내차선이 아닌거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장