바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 니얼굴쩔어 24.10.21 22:47 답글 신고
    100프로 보복으로 보입니다
    화물차들 운전 ㅈ같이 하는거 하루이틀도 아니고
    그려러니 해야지
    큰차 앞에서 죽고싶어 안달났네
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.10.22 08:04 답글 신고
    화물차가 4차로 도로에서 왜 2차로로 다니나요
    답글 2
  • 레벨 상사 3 마낭 24.10.21 22:46 답글 신고
    1회성은 보복으로 경찰이 잘 판단하지 않은데 사고난거 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 dsfdf11 24.10.21 23:37 답글 신고
    네.사고는 낮습니다.
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.10.21 22:46 답글 신고
    가해자 나올수 있고 피해자도 나올수 있음
    싸우기 나름

우측추월 중과실은 다른 영상 있어야함
  • 레벨 중사 1 니얼굴쩔어 24.10.21 22:47 답글 신고
    100프로 보복으로 보입니다
    화물차들 운전 ㅈ같이 하는거 하루이틀도 아니고
    그려러니 해야지
    큰차 앞에서 죽고싶어 안달났네
  • 레벨 상사 1 우리왜헤어져야헤 24.10.21 22:51 답글 신고
    후방도 한번 올려봐주세요 ~
  • 레벨 훈련병 dsfdf11 24.10.21 23:39 답글 신고
    한 개시물에 한개씩 밖에 못 올리네요.
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 24.10.22 07:11 답글 신고
    보복 운전 백퍼네요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.10.22 08:04 답글 신고
    화물차가 4차로 도로에서 왜 2차로로 다니나요
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.10.22 08:23 답글 신고
  • 레벨 상병 오야77 24.10.22 12:40 답글 신고
    2차선도로가 합류때문에 4차선 된곳 같은데요??
    저기 바로 3차선이나4차선으로 빠지기 힘들어요
    3차선 차들 겁나게 쏘고 옴
    저속 화물차가 빠지려면 한참 지나고 해야 안전함
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.10.22 08:42 답글 신고
    앞차 보복운전한차는 살짝 겁만 줄려고 했는데
    사고 났으니 보복운전 발각되면 어떻하나 걱정하고
    있을겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.10.22 08:47 답글 신고
    지정차로 지키지 않는 것도 꼴보기 싫은데 급차로변경해서 위협적으로 하니까 열받았나봅니다. 그래도 화물차 앞에서 급제동은 자살행위죠. 사고 안났으면 1회성이라 보복운전 난폭운전 아니다 어쩌고 했을텐데, 사고가 났으니 아마 보복운전 처리될 확률 높죠.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 24.10.22 09:36 답글 신고
    간큰놈이네 화물차 앞에서 목숨걸고 저짓을 하는군
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 24.10.22 10:00 답글 신고
    지정차로는 별개로보고 사고만 보면 앞차 보복/보험사기급인데요

뻥뚫도로에 저렇게 브레이크하는게 어처구니없긴하네요

지정차로위반 이거 걸고 잡바진다한들 빗길에 뻥뚫 답답하면 알아서 쭉 질러갈수있는 상황
    사고난 지점은 지정차로위반도 아님
  • 레벨 상사 1 블루0202 24.10.22 10:08 답글 신고
    보복운전 뺀다고해도 앞차가 안전거리 짤라먹고 들어와 급제동한거라 100:0 주장해보세요
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.10.22 10:11 답글 신고
    저건 보복성 고의사고급인데..
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 24.10.22 10:39 답글 신고
    상대방 목숨 몇개 있는듯 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 짱소다 24.10.22 10:43 답글 신고
    운전을 전같이 해대니 보복하지
  • 레벨 대위 3 폭주똥차 24.10.22 11:05 답글 신고
    우와~ 그래도 깜박이는 켜고 들이대네.
    마패인 비깜도 켜고....
    비오는 도로에서 내리 꽂으며 제동을 하는구만.
    근데 4차로에서 하위차로의 차량들보다 속도도 느려 터졌구만 상위차로를 고집했습니까?
    화물차들 아무리 달려봐야 90Km 맞잖아요.
    하위차로로 좀 다닙시다.
    진짜 충동느끼니까요.
    특히 나란히 어깨 맞대고... 도토리 키재기 하는거 심하잖소
  • 레벨 중사 2 란도르게이 24.10.22 11:25 답글 신고
    이건 좀,..앞에 급정거 해야할 이유도 없는듯하고...100:0 가야죠

한 생명 살리신듯
  • 레벨 소령 2 라떼중독 24.10.22 11:41 답글 신고
    보복이네요
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.22 11:44 답글 신고
    들어와서 급제동 원인제공을 했다해도 이건 상대100이죠. 후방에서 개지룰 떠는거 있다면보복으로 걸고넘어질수는있으나 상대는절대인정안할테고 인정될확률도 낮아보이긴합니다. 사고당시 상대가 인정한대화내용있다면 빼박. 일단 병원부터 가시고 후방들고 보복으로 접수부터해보세요.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 24.10.22 11:52 답글 신고
    보복운전이요. 블박차 잘못은 스티커 발부 받으면 됩니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.22 12:19 답글 신고
    상대가가 3차로에 완전히 진입한 후에

지나가는

점선 갯수 세어보니 4개 정도 지나가네요.

대략 20미터 조금 넘을 거에요.

그 정도 거리에서의 사고면 상대 과실이 더 클겁니다.

조금만 더 가서 급제동 했으면 님이 독박쓸번요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.22 12:30 답글 신고
    견찰들아! 한 번이라도 보복운전이 확실하면 걍 보복운전으로 처벌 좀 해라! 한 번이면 보복운전 아니라는 개논리는 어디서 나오는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장