바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 그냥해bom 24.10.24 22:00 답글 신고
    직접청구 ㄱ
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.24 22:23 답글 신고
    너무 화가나네요 더 강력한 대응을 하고 싶네요
  • 레벨 원수 성공할인생 24.10.24 22:04 답글 신고
    직접청구 하시믄 돼요
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.24 22:24 답글 신고
    경찰은 종합보험 들었기때문에 형사책임이 없다네요 종합보험 가입만 되어있으면 보상처리를 해주던말던 형사책임 면제라는 법에 화가납니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.24 22:29 답글 신고
    경찰이 오토바이 신호위반은 봐주고 양보운전 위반 딱지만 끊은거네요?
  • 레벨 원수 gjao 24.10.24 22:53 신고
    @시티에이스 죄송합니다. 제가 잘못 봤네요.
  • 레벨 상사 2 우리왜헤어져야헤 24.10.24 22:50 답글 신고
    오토바이 가는 방향은 황색점멸 차가 나오는 방향은 적색점멸 이라고 써있네요
  • 레벨 대위 3 팥팥팥㈜ 24.10.24 22:27 답글 신고
    영상도 없이.. 글과 그림... 음.. 그냥 알아서 처리하길..;;;
    자신있으면 영상 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.24 22:31 답글 신고
    오토바이는 영상이 없고 경찰이 차량 블박이랑 주변 씨씨티비로 모두 확인하고 판단내린 교통사고사실확인원 입니다
  • 레벨 상사 2 우리왜헤어져야헤 24.10.24 22:55 답글 신고
    뭐 어떻게 할 방법은 없어요 화나는건 이해하지만 위에 댓글들처럼 하면 되는겁니다
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.24 23:51 답글 신고
    화가 나지만 어쩔수 없다니 힘이 빠지네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 굿드라이빙 24.10.24 23:17 답글 신고
    사건조사 하고 위반사안 범칙금 처리 했으면 법이 정한 한도내에서 경찰은 자기 할 일 다 한겁니다.
    개인간 보상문제는 애초에 민사의 영역입니다.
    교사원 근거로 직접 청구하세요.
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.24 23:53 답글 신고
    경찰은 상대방 차번호도 보험사도 알려줄수 없으니 경찰서 직접 찾아와서 정보공개청구? 하라는데... 피해 입은 제가 제 시간 버려가며 이리저리 왔다갔다 해야 된다는 것에 화가네요
  • 레벨 소령 3 꼴통나라땡초 24.10.25 14:19 신고
    @시티에이스
    본인의 보상을 본인이 주장하지 않으면? 누가해줄까요?
  • 레벨 소령 1 car15 24.10.25 04:11 답글 신고
    교차로 진입전 차량은 일시정지 한 후 진입했는데
    오토바이가 와서 자빠진거면 얼마나 과속한겁니까?
    적잿 점멸은 일시정지 후 진입이고, 황색은 서행이 기본인데
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.25 11:29 답글 신고
    저기에 오토바이가 과속을 했다고 적혀있습니까?
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.25 08:58 답글 신고
    자동차가 신호위반인거 같네여...
    오토바이도 블박 필수 입니다...
    그리고 저는 종합에 운전자보험 무보험상해 들어가있습니다.
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.25 11:29 답글 신고
    점멸신호라 신호위반은 아닌거 같네요. 오토바이라 종합보험을 안 넣었는데 저도 종합보험 넣어야 겠어요.
  • 레벨 소장 펫러브 24.10.25 13:23 신고
    @시티에이스 자동차가 적색점멸이라 일시정지 후 교차로 진입해야됩니다. 만약 일시정지 안하고 그냥 서행을 했다면 신호위반입니다..
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.25 10:01 답글 신고
    저거 점멸신호인가요? 일시정지하고 진입했다는 거 보면 점멸신호같은데...본인은 황색점멸신호인데 서행은 했나요?
  • 레벨 훈련병 시티에이스 24.10.25 11:39 답글 신고
    저 교차로 집입 얼마전 신호가있어 대기후 출발한 것이라 속도가 빠르지 않았고 교차로 진입시 제가 우측차량을 보고 속도를 줄였으나 일시정지 했던차량이 제가 교차로로 진입하는데도 양보하지 않고 무리하게 들어와 일어난 사고 입니다. 그래서 사고원인이 차주의 양보운전 위반이라고 경찰이 판단했겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장