바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.10.27 12:01 답글 신고
    그냥 터미널
  • 레벨 병장 부평드리프트킹 14.10.27 12:05 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 부평드리프트킹 14.10.27 12:06 답글 신고
    독..립기념관이요?거긴뭐죠?
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.10.27 12:02 답글 신고
    천안역 가셔서 택시를 타시거나 네비 찍으시면 됩니다
    목적지는 천안경찰서
  • 레벨 병장 부평드리프트킹 14.10.27 12:05 답글 신고
    으잉???ㅋㅋㅋㅋ 겨..경찰서요?
    그냥 타지나가서 타지음식도 먹어보고싶었는데ㅠㅠ
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 14.10.27 12:04 답글 신고
    ㅋ 적당히좀 합시다 ~
  • 레벨 병장 부평드리프트킹 14.10.27 12:06 답글 신고
    읭??? 불편하셨으면 죄송해요 좀더 재밌는여행을 가고싶었던건데ㅠ
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.10.27 12:05 답글 신고
    천안 호두과자 드시고 그냥 지나가세요 별거 없던데 왜 천안으로 놀러를 가시지 ... 차라리 청주가 난듯
    호두과자도 유명하고 해서 천안삼거리? 이런것도 가보고싶어서요
    청주는뭐가있나요?
  • 레벨 상사 1 장충동돼지보빨 14.10.27 12:15 답글 신고
    현재 천안 거주자로서 한말씀드립니다.(처가식구들은 토박이입니다)

볼거 : 독립기념관 끝~

놀거 : 환락의 도시 불당동 끝~ (터미널보단 수질(?)이 낫죠)

먹을거 : 호두과자 -> 줘두 안먹습니다

신혼때천안살다가 일관계로 애기랑 와이프랑 2년넘게 인천에 살았었는데요

토박이인 집사람도 천안 먹을거 없다고 욕합디다.ㅋㅋㅋㅋ

딱히 핫플레이스를 찾으신다면 종합터미널 부근이나 천안아산역 부근 불당동 정도?
  • 레벨 일병 응아마려 14.10.27 12:32 답글 신고
    천안은 두정동이 좋습니다 ㅋㅋ

나이에 따라 20대 초반 정도는 터미널에서 놀지만 중후반들이 모두 두정동으로 모이죠 ㅋㅋ

불당동의 경우는 어르신들이 많고...ㅋㅋㅋ

쨋든 ㅋ 인구가 가장 많이 모이는 곳은 두정동 입니다 ㅋ
  • 레벨 대령 2 월급도둑 14.10.27 12:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.10.27 12:53 답글 신고
    응아마려님 말씀이 정답~~ 터미널은 완전 젊은친구들이 주로있고 두정동이 연령대는 다향하죠ㅎㅎ 유흥으로 즐기실꺼면? 불당동으로ㅋㅋ
  • 레벨 소장 닉네임칠푼이 14.10.27 13:29 답글 신고
    불당도입니다!!
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.10.27 13:39 답글 신고
    삼성천안사업장 와서 돌하나 던지고 가주세요ㅎ

윗분들 말대로 볼거 없습니다
  • 레벨 원사 2 때기다옹 14.10.27 14:25 답글 신고
    야우리?? 거기가 그나마 사람들 많을걸로 기억해용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장